|
|
  |
Нижнее белье, это что-то потрясающее |
|
|
| Корица |
30.9.2011, 15:27
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 30.9.2011, 11:08) 
А еще вчера поняла, что в reserved есть хорошее белье.. но такое, типа для дома..
что такое белье - для дома? ЛаПерла и Триум. Шикарно и очень дорого. Поэтому не много их есть у меня. На каждый день - х/б. Атлантик, Силайн и Кеу. На каждый день понарядней - Крисс, Кронберг, Милавица, Ажур. Сейчас мания купить спорт белье, лифчик, вернее, для занятий спорта. В магазинах пока не нашла. Только в нете. =( А без примерки - стремно.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
30.9.2011, 15:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 15:27)  Сейчас мания купить спорт белье, лифчик, вернее, для занятий спорта. В магазинах пока не нашла. Только в нете. =(
А я де-то видела... Цитата(Корица @ 30.9.2011, 15:27) 
На каждый день - х/б. Атлантик, Силайн и Кеу.
Мне Силайн очень нравицца. Сейчас хрудь непонятного размера, поэтому купила себе недорогих хэбэшных бюстгальтеров парочку силайновских. На Триумф щас жалко тратиться, неизвестно, какого размера я после родов буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
30.9.2011, 17:16
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 30.9.2011, 13:20)  ну не знаю, имхо, такая именно модель как раз на внушительных объемах держится. Я на твое "образование" не претендую, но на моем третьем держится именно такая модель (широкая посредине) + внутренняя силиконовая полоска на спине и по верхнему краю чашек. А вообще, лучше померить  ты знаешь, я вот мерила и купила широкую, но мне она давит в подмышках. У меня под грудью объем 70... сама грудь 90. И грудная клетка не большая, груди близко. И когда широкая модель - оно мне не удобно... Так что тут от фигуры многое зависит... Така, нужно ездить, искать, смотреть... Цитата(Корица @ 30.9.2011, 15:50)  Я была пока только в трех магазина. Думала, в спортмастере - точно будет. Ага. Щаз! На выходных планирую рейд.
В атлантике я видела именно спортивные. И еще такого плана в Вуменс сикрет были. Ну для дома... Ну как тебе сказать... Я дома без лифа уже не могу ходить. ВОт поэтому для дома беру простые хбшки. Ну как-то так.... Ну т.е. они не сексуальные что ли. Не могу объяснить... но они такие здоровские по дому рассекать)
|
|
|
|
|
|
| Змейка |
8.10.2011, 13:26
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 30.9.2011, 17:16)  Ну для дома... Ну как тебе сказать... Я дома без лифа уже не могу ходить. ВОт поэтому для дома беру простые хбшки. Ну как-то так.... Ну т.е. они не сексуальные что ли. Не могу объяснить... но они такие здоровские по дому рассекать)
А вы не пробовали вот такое белье ТЫЦ, и снова ТЫЦ. Я для дома бюстгальтеры именно такого плана покупаю, они очень удобно поддерживают грудь независимо от ее объема и при этом ничего не сдавливают, не натирают. Довольно давно пользуюсь бельем именно производителя DIM, пока не разочаровали, качество высокое. Цитата(Снежик @ 1.10.2011, 12:19)  Из дорогих марок очень нравиться Дим. Вот за такое качество и денег отдать не жалко. Бельё, перестиранное уже раз 20, всё равно, как новое выглядит. И ассортимент впечатляет! Есть модельки и так сказать "на каждый день", и модельки "по случаю"  Да, цена у них высоковата. Но лучше купить качественную вещь и насладиться ее использованием, чем покупать кучу дешевого белья и мучиться от вылезающих косточек, рассатавшихся застежек и прочих неудобств.
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
8.10.2011, 15:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Така @ 26.9.2011, 16:45)  Загляделась на эту вещю . Оно толковое дело или так???
Очень толковое! Цитата(Devilbaby @ 26.9.2011, 19:22)  Мне кажется если хороший объем груди, то может сползать. но точку сказать не могу. Так как такого белья у мну нет
Я объемами пофастаться не могу  Но у меня все держится замечательно за счет силиконовых полосок на внутренней стороне. Цитата(Яшка @ 30.9.2011, 12:20)  ну не знаю, имхо, такая именно модель как раз на внушительных объемах держится.
Думаю, если правильно подобрать, померить, будет держаться на любом объеме.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
10.10.2011, 13:36
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 1.10.2011, 12:19)  Из дорогих марок очень нравиться Дим. Вот за такое качество и денег отдать не жалко. Бельё, перестиранное уже раз 20, всё равно, как новое выглядит. И ассортимент впечатляет! Есть модельки и так сказать "на каждый день", и модельки "по случаю"  Дим - обожаю. Я его уже лет ...дцать знаю. Первый - действительно из Франции привозили. Шикарное качество.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
23.10.2011, 20:22
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.4.2011, 18:29)  деУшки, у меня к вам вопрос..кто юзал эти силиконовые бюстгалтеры, которые без бретелей и каким то таинственным способом присасываются? Купила себе тунику (она кагбэ в виде майки..есть бретели....мешочком..)спина полностью открыта (до низа)..Т.е. наличие лифчика отпадает тут же.. А без онного..ну я не такая смелая (плюс ткань тонкая)..одним словом.. Погуглила про эти бюстгалтеры.. они разные (и по цене и по виду).. А вот чтоб кто то, кто их носил описал оСЧущения..как оно? Удобно? Действительно не видно? А главное - действительно ли оно хорошо держится? *как то не хочется где то в людном месте лифчик с пола подбирать*  Ну вот типа такого в тырнете видела   У меня от такого грудь имела обвислый эффект, оно ее утяжеляло. А я люблю наоборот. И парит очень. Грудь преет, эффект сауны. Корица, я тоже искала спорт. белье. Даже на оф. сайтах найк, адидас и т.д. выбор не так велик. Хотя на сайтах одно, а так совсем другое. Думаю можно в стоковых магазинах глянуть. Я нашла себе за границей наборчик. Очень удобно. И шорты такие на трусы похожие и лиф под майку. Со спец. утяжкой очень классно держит грудь и она не обвисает. Потому что у меня если хоть миллиметровый эффект обвислости - чувствую ужасный дискомфорт.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|