|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
18.10.2011, 16:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Женя, может, женщинам и близки дочки. Говорят. счастливая та, кто дочку родил. Мол ухаживать будет за родителями, помощница и т.д. Но та женщина явно узкого ума. Потому что мальчики, тоже, своего рода, благословение - продолжение рода, защитник семьи. Все зависит от воспитания. Девочку можно хамкой воспитать и жаловаться на нее ходить по соседям. Был бы у той женщины мальчик - она бы так не говорила. Так категорично, имею ввиду. Цитата(Lorensik @ 18.10.2011, 16:55)  Яра, почему инопланетянина? Он уже очень будет похож на маленького ребеночка и ручки и ножки и головка, мне фото с первого скрин. даже больше похожа на человечка чем со второго.
Ну не знаю...Фоток з нета надивилась ы готуюсь до незвичного видовища Сообщение отредактировал Ч*R - 18.10.2011, 17:00
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Евгеничка |
18.10.2011, 17:07
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 18.10.2011, 19:59)  Женя, может, женщинам и близки дочки. Говорят. счастливая та, кто дочку родил. Мол ухаживать будет за родителями, помощница и т.д. Но та женщина явно узкого ума. Потому что мальчики, тоже, своего рода, благословение - продолжение рода, защитник семьи. Все зhttp://www.terrawoman.com/forum/index.php?act=post&do=reply_post&f=41&t=11749ависит от воспитания. Девочку можно хамкой воспитать и жаловаться на нее ходить по соседям. Был бы у той женщины мальчик - она бы так не говорила. Так категорично, имею ввиду.
Ну не знаю...Фоток з нета надивилась ы готуюсь до незвичного видовища
ааа где ты такого накопала вот в 12 недель)    просто голова с телом еще не пропорционална))))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Яра27 |
18.10.2011, 17:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Пасиб, Женя. Я впринцыпе догатывалась, что это не фото узи, а какая-то 3Д - графика..., но, думаю, мало ли ... У второго ного не видно(, третьего какая-то опухоль закрывает(( Мне стремно так... По сути, ни на какие патологии анализы не сдавала еще. Узи будет первым, что может что-то выявить. Стремно мне...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|