|
  |
Беременная беседка |
|
|
Мавка |
13.10.2011, 13:03
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 12:04)  Думала не буду писать заранее, но мечусь по квартире что раненый зверь - тааак нервничаю  . Нервничать нельзя категорически, но расскажите мне как Вопчем полпути пройдено. пока все хорошо, хотя в процессе прогнозы были неважные. Кинте что ли тапком, чтобы успокоилась  Не переживай сильно! Конечно, не волноваться в такой ситуации просто невозможно, но отвлекись, подумай о чем-нибудь другом. Подумай о ребенке и о том, что вы с ним скоро встретитесь. Весь форум уверен, что так и будет! И посылаем тебе свой позитив и наилучшие пожелания!!!
|
|
|
|
Ale |
13.10.2011, 13:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 12.10.2011, 13:19)  Яра, мы вот с сестрой близняшки, а нам вместе не интересно) Вообще, все правда от настроя мамы зависит, думаю...
От родителей не только отношение близняшек зависит, но и обычных братьев и сестер))) Вы старайтесь, Конси! Всё получится. Ещё ровно месяц остался для попыток Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 12:12)  Вчера была пункция (наркоз в этот раз перенесла хуже  ). Сегодня звонила в клинику - получилось 2 эмбриона. завтра будут подсаживать. Я даже не знала что ты всё-таки кроме бизнеса и на ребенка решилась. Яшка, ни пуха тебе.
--------------------
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.10.2011, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.10.2011, 11:26)  Це про мою подружку.
Ярочка, не уговаривай ее. Она сама должна прийти к тому что хочет ребенка и перебороть страх. И никакие уговоры и крики не помогут. У моей подружки была замершая беременность, правда маточная. Замерла на 6-7 неделе, обнаружили только на очередном УЗИ на 12й. Еле спасли матку. Она так остро это переживала, что не ходила ни обследоваться, ни лечиться, ни говорить об этом не хотела. Я разок попыталсь ей что-то порекомедовать (ну врача там хорошего), она наотрез отказалась. Потом пережила это, года полтора ей понадобилось, чтоб прийти в себя. Потом обследовалась, подлечилась, сейчас карапузу уже 8 месяцев. Ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу второго... Но когда вот на днях была 4х дневная задержка, при том, что предохраняемся, и понимаю, что быть ничего не должно. Но я в панике делала тест. Оказалось что я до чертиков боюсь, что повторится ситуация как с предыдущей беременностью. И хоть тесты отрицательные были, я металась в панике, пока не начались М. А до этого мне казалось, ну забеременю, ну так и будет. Теперь поняла, что боюсь сильнее чем хочу.... И пока не попустит буду усиленно предохраняться... уговоры подружек, и даже врача, даже самого-самого замечательного мне не помогут в данный момент. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.10.2011, 14:04
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Евгеничка |
13.10.2011, 14:57
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 15:04)  Думала не буду писать заранее, но мечусь по квартире что раненый зверь - тааак нервничаю Нервничать нельзя категорически, но расскажите мне как Вопчем полпути пройдено. пока все хорошо, хотя в процессе прогнозы были неважные. Кинте что ли тапком, чтобы успокоилась  Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 15:12)  Так, не надо со мной паниковать  , меня уже хватает. Вчера была пункция (наркоз в этот раз перенесла хуже  ). Сегодня звонила в клинику - получилось 2 эмбриона. завтра будут подсаживать. Анной. Спасибо, Яр оу Яшка!!!! блин я б тоже переживала!!!! пусть все получится!!!!!! держу огромные кулаки!!!!!! ты не переживай! нернвничать низзя)))) все будет хорошо! и мы тебя через месяцок с результатами ждем у нас в беседке как то надо кушать доготавливать...а у меня живот что то тонусит((((( вот блин пока сижу-лежу нормально, встаю-в тонус((((
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Consuello |
13.10.2011, 17:47
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Яшечка, пусть у тебя все получится!!! Правда-правда! Мы здесь за тебя все кулачки держим и просим! Девочки, Яра, Але, спасибо. Мы стараемся. Правда в этом месяце овуляция себя как-то по ощущениям странно вела, но я к ней не прислушивалась вовсе. Как-то перегорело у меня. Да и дедуле операцию делали, не за себя я думала,а тут с мужем цапнулись ночью - он меня разбудил своей игрой в стрелялки, я на него полчаса дулась и капризничала, так он пришел, отвел меня в постель и говорит, мол давай прекращать цапаться, мы совсем забыли, что ты можешь быть беременна. Ну вот напомнил, а такого как в прошлом месяце не было - всяких надумываний, волнений... Все будет, я знаю. И верю. Цитата(Евгеничка @ 13.10.2011, 17:44)  да неее...слишком часто сегодня..... сейчас легла лежу....
Женечка, ты берегись там!
|
|
|
|
Евгеничка |
13.10.2011, 17:51
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 13.10.2011, 20:47)  Яшечка, пусть у тебя все получится!!! Правда-правда! Мы здесь за тебя все кулачки держим и просим!
Девочки, Яра, Але, спасибо. Мы стараемся. Правда в этом месяце овуляция себя как-то по ощущениям странно вела, но я к ней не прислушивалась вовсе. Как-то перегорело у меня. Да и дедуле операцию делали, не за себя я думала,а тут с мужем цапнулись ночью - он меня разбудил своей игрой в стрелялки, я на него полчаса дулась и капризничала, так он пришел, отвел меня в постель и говорит, мол давай прекращать цапаться, мы совсем забыли, что ты можешь быть беременна. Ну вот напомнил, а такого как в прошлом месяце не было - всяких надумываний, волнений... Все будет, я знаю. И верю. Женечка, ты берегись там!
будет))) и думаю скоро и ты и Яшка, а там и Танюха подтянется)))) а то совсем опустеет беседка) я чет сегодня совсем плохо чувствую... странновато живот хватает....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|