|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Ale |
12.10.2011, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.10.2011, 13:22)  Разве это нормально - брать талончик на прием к специалисту, а потом еще несколько часов сидеть в "живой очереди"?
У нас живая очередь, например, в женской консультации, из 4х человек на 2-3 часа растягивается. И это при том, что сам приём составляет от силы 3 минуты. Это по максимуму Врачи специально создают эту очередь Цитата(Иленка @ 12.10.2011, 13:27)  У меня если талончик на определенное время, то я и иду в это время. У нас нет такого, что по талончикам и живая очередь. Или одно, или другое.
Везет)))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
12.10.2011, 14:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 12.10.2011, 10:35)  В полтора года ни разу у окулиста и хирурга не были????? Мы к полутора годам 2 раза у окулиста и 3 у хирурга. 3 или 4 раза невропатолог и 2 раза ортопед)  не были. ну вот завтра пойдем на "профилактический" прием)) (узнать когда нам прививку будут делать) и спрошу. я очень надеюсь, что если б что-то было не впорядке, то педиатр бы заметила. да я бы и сама заметила... и если ортопед сказал, что все хорошо, зачем хирург? Цитата(Мавка @ 12.10.2011, 13:23)  У нас в поликлинике нету дня больного и дня здорового ребенка, к сожалению. Я отвечаю сугубо по своей поликлинике.
и у нас нет. ходим в частную поликлинику - когда захотел, тогда и пришел. соответственно груднички есть всегда и без очереди. конечно, если болеем, стараюсь врача вызывать на дом, но бывает всякое. например, пару недель назад проснулись с небольшим насморком (на зубы такой бывает). думаю, все равно идем гулять на улицу, в больницу по дороге зайдем (она у нас практически во дворе). сидели в очереди, читали спокойно книги. через час доча становится капризной и я понимаю, что у нее поднялась температура. ну, думаю, не будем без очереди ломиться - 1чел. остался. но тут приходит сначала 1-я мама с грудничком. думаю, сколько им по времени взвесится? подождем. потом вторая... прошло пол часа. я пошла в регистратуру и говорю: мы идем домой, пришлите нам врача. в рег-ре говорят: "идите без очереди". вышла медсестра , забрала нас в кабинет. доче было уже так плохо, что при осмотре она обрыгала (  ) и врача, и меня, и весь кабинет... и истерика такая, что аж задыхается... тут открывается дверь и мамы грудничков (которых уже собралось достаточно много) начинают скандал, что мы зашли без очереди. им все объясняют - больной ребенок, а они - у нас груднички...  короче, нам потом в регистратуре рассказывали, что когда мы ушли, врача эти мамаши до конца приема долбили, что без очереди нас приняли... вот такого я вообще не понимаю... или тоже: ходили с дочей в больницу. за нами больной ребенок. врача вызвать на дом не могут, т.к. они с какого-то села. мы их пропустили перед собой. одна мамаша (перед нами) сидела, все время косилась на меня и фыркала 
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
12.10.2011, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ходим в частную поликлинику - когда захотел, тогда и пришел. соответственно груднички есть всегда и без очереди. офигезно..я плачу, например, бабки в частную клинику за осмотр и пропускаю впереди себя поток грудничков..так?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
12.10.2011, 18:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 11.10.2011, 23:29)  а потом заснет и до утра или кушает сисю полночи?
заснул закусив сисю))) потом в 4 ночи опять покушал. в 6 проснулся и "гулял" ножками-ручками до 8 утра, я спала впол-глаза Цитата(Иленка @ 12.10.2011, 2:32) 
Ровена, ты что? какая формалность? Ортопед, невролог, хирург обязательные врачи! Окулист у нас в 3 месяца.
Иленка, врачей если надо, мы вызываем. ортопед будет в субботу, недавно была педиатр.. сегодня не поехала в поликлинику, забыла  да и там особо не советуют, и так все знаю то что говорят, к примеру чем попку лечить.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
12.10.2011, 18:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 12.10.2011, 12:28)  Ровена, формальность, как по мне, носить ребенка туда каждый месяц (взвесить и померять можно дома, а на случай чего, то врача можно и на дом пригласить), а вот пройти специалистов, это уж никак не формальность для меня, я буду уверена, что с моим ребенком все хорошо.
имела ввиду формальность для поликлиники интересно, от кол-ва пациентов зависит зп врача? к педиатроам талонов нет зачем талоны? к гинекологу ходила, она говорила талоны брать не надо, так как я ее постоянная пациентка, а как-то лор потребовал талон, блин пришлось очередь к нему пропустить и время потерять в очереди за талоном
--------------------
|
|
|
|
|