|
  |
Нет - любви, да - дружбе, как дать понять, не обидев |
|
|
Пенелопа |
30.9.2011, 16:41
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 30.9.2011, 14:01)  Не всех можно под один стандарт подогнать  Есть мужчины, которые действительно одного конкретного человека любят, даже если нет взаимности. И таких слава Богу, достаточное колличество. Единственное жаль, что они не всегда на того человека попадают, у которого возникают взаимные чувства Ты "однолюбов" имеешь в виду? У меня про них есть мнение, что просто они свою потребность в любви реализуют с тем человеком, который соответствует их представлению о любви, и если этот человек соответствует на 100%, то его одного и будут любить всегда, и не важно, ответит он взаимностью или нет, может там вообще не надо отвечать, вот така любофф  Цитата(Пани Юлия @ 30.9.2011, 15:07)  Шо цэ таке?Поясню.Ей неудобно его "послать"потому как она сама их дружескими встречами давала ему надежду.Надо было обрезать сразу...., ей кажеться что это и сейчас грубо будет.А надо....Ведь напрягает?Или нет?
Та понимаешь, в начале ЛЮБЫХ отношений "просто общаешься". Ведь не выходишь же замуж с первого взгляда, да и вообще смысл жизни не только выйти замуж за одного и не общаться с остальным миром, правда? Вот и кажется, что "просто общаешься", потом тоже просто общаешься, ну не хочешь с ним спать, ну так что ж теперь вообще не общаться? Тупо как-то, ведь обычные человеческие отношения, общение никто не отменял. А в итоге бывает накручивается такое, как у подруги Корицы, и как птица в сетке запутываешься и удивляешься, как так "просто общение" вылилось в какой-то гемор с преследованиями? Это здесь и сейчас мы такие умные и практичные, а где бы мы сами были 7 лет назад? Цитата(Корица @ 30.9.2011, 15:55) 
А по поводу кислоты - такие мысли были. Может, поэтому она и не решается так категорично сказать - нет. Ибо не знает, чем это может вылезть.
Лучшая защита - нападение!  Пусть та подруга скажет ему типа " Ты мне тут 7 лет в любви признаешься, но я не верю, что ты все эти 7 лет хранил мне верность!!! (гыгы, стервозно, канэшно  ) Ты значит мне врешь, что любишь и т.п., сам небось шляешься по бабам, венерические болезни хватаешь, а мне тут голову морочишь! Ты такой же как все врун свинячий, не буду за тебя замуж ни за что!!! " Так подруга покорчит из себя пострадавшую и точно в глаз не получит 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
Маруся |
30.9.2011, 16:42
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 30.9.2011, 16:41)  Лучшая защита - нападение! Пусть та подруга скажет ему типа " Ты мне тут 7 лет в любви признаешься, но я не верю, что ты все эти 7 лет хранил мне верность!!! (гыгы, стервозно, канэшно  ) Ты значит мне врешь, что любишь и т.п., сам небось шляешься по бабам, венерические болезни хватаешь, а мне тут голову морочишь! Ты такой же как все врун свинячий, не буду за тебя замуж ни за что!!! " Так подруга покорчит из себя пострадавшую и точно в глаз не получит не факт, что у него назавтра не будет справки от венеролога. И паспорт наготове - для ЗАГСа.
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 16:48
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Пе, она подумает, про лучший способ-нападение., я передам. А на счет верности - она знает на 100%, что у него никого нет и не было за это время. Есть общий круг знакомых, который тоже это подтверждает. Потому что она уже вела беседы - что ж он никого не найдет?! Но друзья только улыбаются загадочно. Просто они с ней не находятся в режиме 24/7, всех-всех нюансов не знают. Разве, что глубокими ночами он по шалавам шастает. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Лісічка |
30.9.2011, 16:52
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 30.9.2011, 16:41)  Пусть та подруга скажет ему типа " Ты мне тут 7 лет в любви признаешься, но я не верю, что ты все эти 7 лет хранил мне верность!!! (гыгы, стервозно, канэшно  ) Ты значит мне врешь, что любишь и т.п., сам небось шляешься по бабам, венерические болезни хватаешь, а мне тут голову морочишь! Ты такой же как все врун свинячий, не буду за тебя замуж ни за что!!! " прикольно  ,і має бути дієвим,ну...з нормальним чуваком,а то прикиньте якшо скаже да,дорогенька моя,нікого окрім тебе,всі довгих 7 років. от нехай знайома скаже це йому і дізнається ще щось цікавеньке про нього) упс...відправила і бачу шо ти вже написала,Кориця. ндааа...
|
|
|
|
Пенелопа |
30.9.2011, 16:52
|

Душа компании

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 16:48)  Пе, она подумает, про лучший способ-нападение., я передам. А на счет верности - она знает на 100%, что у него никого нет и не было за это время. Есть общий круг знакомых, который тоже это подтверждает. Потому что она уже вела беседы - что ж он никого не найдет?! Но друзья только улыбаются загадочно. Просто они с ней не находятся в режиме 24/7, всех-всех нюансов не знают. Разве, что глубокими ночами он по шалавам шастает.  Та в нынешнее время даже особо шифроваться не обязательно. Всегда имеется какая-нить романтичная коза жертвенная, которая может 10 лет "ждать" любимого, регулярно ему поставляя тело для удовлетворения. А любимый в это время мечтает о недоступной принцессе. "Мужчина хочет всё, что не может от него уползти. А мечтает обо всём, что таки уползло" (с)
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
30.9.2011, 16:55
|

Душа компании

|
Цитата(Маруся @ 30.9.2011, 16:49)  этот вышеупомянутый знакомый, который меня 12 лет уж домогается, с первым браком когда пичалька вышла, получил развод - в тот же день. И на следующий день утром посадил жену на поезд к маме. Вы предлагаете сейчас девушке самой себя загнать в ловушку.
За 7 лет не загналась, дальше будет только крепнуть в умственных изворотах  Цитата(Корица @ 30.9.2011, 16:52)  не верю, шо у тебя там еще что-то работает. А то еще докажет. Не докажет, залепи ему в лобешник "значит ты псих ненормальный, я тебя боюсь, не подходи ко мне, МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!"  Доказать свою психическую состоятельность ему будет куда сложнее, чем венерическую Сообщение отредактировал Пенелопа - 30.9.2011, 16:56
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 16:57
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 30.9.2011, 17:52)  Тут палка о двух концах В прямом смысле. И про венерогола не скажешь, справка будет, и про бездействие тож. Типа не верю, шо у тебя там еще что-то работает. А то еще докажет.  та ну,глупо предъявлять человеку, с которым дружеские отношения, что ты мне изменял....  Надо придумать что-то другое.Зная особенности его характера и поведения.Есть же какие-то у него пунктики.Это надо ей подумать.  Цитата(Пенелопа @ 30.9.2011, 17:55)  За 7 лет не загналась, дальше будет только крепнуть в умственных изворотах  Не докажет, залепи ему в лобешник "значит ты псих ненормальный, я тебя боюсь, не подходи ко мне, МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!"  Доказать свою психическую состоятельность ему будет куда сложнее, чем венерическую  Ага,а он ей,вот он и я ,твой охранники милиция в одном лице...  И пожарник тоже
|
|
|
|
Пенелопа |
30.9.2011, 16:59
|

Душа компании

|
Цитата(Пани Юлия @ 30.9.2011, 16:57)  та ну,глупо предъявлять человеку, с которым дружеские отношения, что ты мне изменял.... :: Надо придумать что-то другое.Зная особенности его характера и поведения.Есть же какие-то у него пунктики.Это надо ей подумать.  Ага,а он ей,вот он и я ,твой охранники милиция в одном лице... : И пожарник тоже А вот и пунктики  Вообще я смотрю, что тактика "брось меня, я такая йопнутая" еще не применялась?  Гыгыгы, как избавицца от парня за 10 дней? Сообщение отредактировал Пенелопа - 30.9.2011, 17:00
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 17:05
|

Гостья из Будущего

|
[ quote name='Пенелопа' date='30.9.2011, 17:41' post='684003']
Та понимаешь, в начале ЛЮБЫХ отношений "просто общаешься". Ведь не выходишь же замуж с первого взгляда, да и вообще смысл жизни не только выйти замуж за одного и не общаться с остальным миром, правда? Вот и кажется, что "просто общаешься", потом тоже просто общаешься, ну не хочешь с ним спать, ну так что ж теперь вообще не общаться? Тупо как-то, ведь обычные человеческие отношения, общение никто не отменял. А в итоге бывает накручивается такое, как у подруги Корицы, и как птица в сетке запутываешься и удивляешься, как так "просто общение" вылилось в какой-то гемор с преследованиями? Это здесь и сейчас мы такие умные и практичные, а где бы мы сами были 7 лет назад? Лучшая защита - нападение! 
Милая Пенелопа,мне не надо объяснять,что в начале отношений "просто общаешься".Так сказать,не первый год замужем.И про "замуж с первого взгляда" и "обычные человеческие отношения".К чему вы это написали,непонятно.Я пишу о том ,что прообщавшись с человеком столько времени, нельзя просто вот так как вы пишите "его отшить".Это пройдет с малознакомым, и то не с каждым.Учитывать ньюансы надо.К каждому человеку свой подход есть. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 30.9.2011, 17:14
|
|
|
|
Маруся |
30.9.2011, 17:07
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 30.9.2011, 16:55)  Не докажет, залепи ему в лобешник "значит ты псих ненормальный, я тебя боюсь, не подходи ко мне, МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" Доказать свою психическую состоятельность ему будет куда сложнее, чем венерическую уважаемый психолог, вы сейчас рекомендуете идти на близкий агрессивный контакт девушке, которая 7 лет боится слово жёсткое сказать. Она только заикнётся о чём-то, с его стороны будет - любой каприз, дорогая! любые справки, вот кольца уже в кармане, колясочка для наших малышей - на балконе, клерк из ЗАГСа под дверью.
|
|
|
|
Корица |
30.9.2011, 17:08
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 30.9.2011, 16:59)  А вот и пунктики  Вообще я смотрю, что тактика "брось меня, я такая йопнутая" еще не применялась?  Гыгыгы, как избавицца от парня за 10 дней?  Спасибо. Рассмешили под конец дня. Все передам. Бум решать. Сначала тактично. Не поможет, тогда будет жестче и с привлечением специялистов.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Пани Юлия |
30.9.2011, 17:10
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Маруся @ 30.9.2011, 18:07)  уважаемый психолог, вы сейчас рекомендуете идти на близкий агрессивный контакт девушке, которая 7 лет боится слово жёсткое сказать. Она только заикнётся о чём-то, с его стороны будет - любой каприз, дорогая! любые справки, вот кольца уже в кармане, колясочка для наших малышей - на балконе, клерк из ЗАГСа под дверью.
Ей надо наоборот свести общение к минимальному без слишком бурной реакции с его стороны.  И вообще,мы рассуждаем не зная людей.Они в принципе сами разберуться.Просто переставать общаться надо однозначно.Или свести общению к минимуму.Так будет лучше для всех.Психолог-это хорошая идея..Все будет хорошо я думаю. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 30.9.2011, 17:13
|
|
|
|
|