|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
29.9.2011, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Всем привет! Всех с датами поздравляю ростите большими и здоровенькими!!! Мы сегодня получили аналаз от гинеколога, инфекций нет, зато есть синехия не большая, сказала делать прокладки с мазью и на ночь ложить крохе. Пришла домой почитала, что это такое и решила все таки купить мазь Этония и проделать 5-7 дней. Кто-то сталкивался с таким? Цитата(Kara @ 29.9.2011, 13:40)  Девочки, вопросик А вы перед родами брились? Меня в первый раз забрили, а сейчас думаю, может на воск сходить... Или там и рожу  ? Есть у кого-то такой опыт? я дома брилась, в роддоме не брили и у них нет такой практики сейчас в роддоме на КХ.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Евгеничка |
29.9.2011, 13:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 29.9.2011, 16:40)  Льдинка мне в семь удалили гланды и аденоиды (аденоиды второй раз) Про болячки вообще забыла. А до этого заваливась от каждого ветерка с темпет 40! Шо такое отиты ваще не знала никада... Девочки, вопросик А вы перед родами брились? Меня в первый раз забрили, а сейчас думаю, может на воск сходить... Или там и рожу  ? Есть у кого-то такой опыт? у нас в рд бреют...новым станком одноразовым... но лучше самой я так думаю... ну или на воск если раньше ходила, то думаю и сейчас ни чего.... я думала там прям надо чтоб все голенько было, без единойм щетинки...врач мне сказала что например недельная "небритость " пойдет...главное чтоб волосков не было.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Дианка |
29.9.2011, 14:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 29.9.2011, 13:15)  Мамочки, кто сталкивался и что посоветуете? (Аэлита, ау, ты писала, что малому удаляли....не было осложнений)
мне в 5 лет удалили, вроде все в порядке было Цитата(Яшка @ 29.9.2011, 13:33)  Но раньше аденоиды драли без наркоза и я дралась как лев  , поэтому может и задели. а сейчас с наркозом? точно помню, что привязывали руки-ноги Цитата(Kara @ 29.9.2011, 13:40)  Девочки, вопросик А вы перед родами брились? 2 раза в день  муж говорил, что я ненормальная, а мне так хотелось, чтоб все было аккуратно и красиво 
--------------------
|
|
|
|
|
Льдинка |
29.9.2011, 14:20
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Да мне самой в 4 года и гланды и аденоиды удалили (у сына моя наследственность)))) До этого болела отитами и даже в больницах лежала, после - не больше не меньше, чем остальные дети. Но с нами в больнице лежал мальчик 6 лет с гнойным отитом и вот у него такая фигня как раз пошла после удаления аденоидов. Надеюсь, это исключение.
А что без наркоза тогда делали, так мне сейчас никто не верит. Да ты, что, по-живому??? Меня, помню, привязывали бинтами, плюс дядьки-врачи голову держали. Я так сопротивлялась, что после не было сил дойти до палаты, ноги подкосились(((
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.9.2011, 14:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
А мне типа с наркозом удаляли. Укололи, но не стали ждать пока подействует, по этому получилось, что гланды по живому, а аденоиды чувствовала только что там шото копошаться и тыкают и все. к креслу ремешками пристегивали и на глаза че-то набрасывали типа чтоб инструментов не видела.
Льдинка, а ты уверенна, что отит у того мальчика именно как последствие удаленных аденоид, а не сам по себе?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Льдинка |
29.9.2011, 14:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 29.9.2011, 14:34) 
Льдинка, а ты уверенна, что отит у того мальчика именно как последствие удаленных аденоид, а не сам по себе?
Да, его лечащий врач сказала. Мама, когда приходила проведовать, тоже подтвердила, что до этого уши вообще не болели.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
29.9.2011, 15:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
ваксилась последний раз весной... летом ваще не до того было а до этого, конечно, регулярно Цитата(Льдинка @ 29.9.2011, 14:57)  Да, его лечащий врач сказала. Мама, когда приходила проведовать, тоже подтвердила, что до этого уши вообще не болели.
возможно, это связано с возрастом. у малышей из-за наклона слуховой трубки (кажется так она называется), риск отитов в принципе повышен. Любой насмотрк может спровоцировать. а с возрастом это проходит..
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
29.9.2011, 18:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.9.2011, 12:34)  Хорошая штуковина. От интересно... мы пошли в сад без всяких проблем и адаптаций. Сразу и на целый день. И на завтра - с большим удовольствием. И первый кашель нас достал через несколько месяцев. Против чего это был протест? При том, что дите уже в воскресенье вечером начинало нудиться дома.
Фиг его знает от чего в вашей ситуации  Надо самим проанализировать ситуацию в семье, в отношениях с близкими, с тем же садиком (воспитателями и детьми) и т.д. Цитата(Kara @ 29.9.2011, 13:40)  Девочки, вопросик А вы перед родами брились? Меня в первый раз забрили, а сейчас думаю, может на воск сходить... Или там и рожу  ? Есть у кого-то такой опыт? Я брилась постоянно, даже тут жаловалась, что кожа чувствительная и малейшая колючечка бесила и чесалась. Как только родила - всё, излишняя чувствительность ушла. Насчет воска и прочих "дрательных" эпилляций я когда-то читала, что от боли в кровь выделяется адреналин, а это вредно для детки. Поэтому свой электроэпилятор спрятала. Цитата(Miledi @ 29.9.2011, 13:56)  Всем привет! Всех с датами поздравляю ростите большими и здоровенькими!!! Мы сегодня получили аналаз от гинеколога, инфекций нет, зато есть синехия не большая, сказала делать прокладки с мазью и на ночь ложить крохе. Пришла домой почитала, что это такое и решила все таки купить мазь Этония и проделать 5-7 дней. Кто-то сталкивался с таким? я дома брилась, в роддоме не брили и у них нет такой практики сейчас в роддоме на КХ.
Спасибо, и тебе самые добрые пожелания! У нас были синехии, и кажись до сих пор есть. Нам по малолетству детский гинеколог разделяла и мазала чем-то (кровоостанавливающим и противовоспалительным). И советовала ежедневно ватной палочкой как бы протирать малые губки, чтобы они не слипались. Но блин регулярно девочке лезть в писю!... Для моей детки это до сих пор стресс и паника  я больше туда не лажу, так издалека позырю на предмет покраснения и всё.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|