|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
23.9.2011, 15:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
И вот как тут из этого гацкого любимого военкомата уйти? Только тут с дитями - благодать: и выходные-праздники дома, и отпуск 37 дней када хочу, и к отпуску еще плюс 10 оплачиваемых дней за 2 детей, да плюс материалки, и больничные оплачиваемые, и уволить не могут... И хде еще так классно? Рази шо в Минобороны, там ранг выше и зарплата больше Сообщение отредактировал Пенелопа - 23.9.2011, 15:46
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
КоТеНкА |
23.9.2011, 20:07
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Девочки, отписалась Женька... Она еще в больнице, предварительно сказали, что выпишут в понедельник. Капельницы ей капают, но толку, говорит, что нет от них, давление как и было - 130(120)\90. Анализы все в норме, на узи почек сказали, что тоже все нормально, отеков нет. Чувствует себя в целом хорошо, малыш пинается )) По всем скучает, всем привет )) Цитата(Пенелопа @ 23.9.2011, 16:45)  И вот как тут из этого гацкого любимого военкомата уйти? Только тут с дитями - благодать: и выходные-праздники дома, и отпуск 37 дней када хочу, и к отпуску еще плюс 10 оплачиваемых дней за 2 детей, да плюс материалки, и больничные оплачиваемые, и уволить не могут... И хде еще так классно? Рази шо в Минобороны, там ранг выше и зарплата больше  Да, блин... Хорошо живется в военкомате ))))) Женщинам )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Льдинка |
24.9.2011, 17:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 23.9.2011, 15:45)  И вот как тут из этого гацкого любимого военкомата уйти? Только тут с дитями - благодать: и выходные-праздники дома, и отпуск 37 дней када хочу, и к отпуску еще плюс 10 оплачиваемых дней за 2 детей, да плюс материалки, и больничные оплачиваемые, и уволить не могут... И хде еще так классно? Рази шо в Минобороны, там ранг выше и зарплата больше  Ну не знаю-не знаю....Если б еще зарплата достойная, тогда да. Ну и чтоб работа была в кайф. Это, пожалуй, важнее.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
24.9.2011, 17:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 23.9.2011, 14:28)  Единственный минус - тяжело это, работать и заниматься детьми и домом, сплю с каждым годом все меньше  , так что не спешите и не заморачивайтесь. А я считаю это в принципе невозможно. Полюбому какая-то "грань женщины" будет страдать. Или будешь середнячком на работе, или работа будет соответсвующая или быт хромать. Пока что не встречала супержен, супермам, супердомработниц, суперинтеллектуалок и при этом суперпрофессионалом в своем деле)))) Знакома и даже писала на форуме о супержене/маме/домработнице. Но она никогда не будет сидеть на форуме. на это просто нет времени.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Пенелопа |
25.9.2011, 13:39
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.9.2011, 17:23)  Ну не знаю-не знаю....Если б еще зарплата достойная, тогда да. Ну и чтоб работа была в кайф. Это, пожалуй, важнее.
Работа в кайф, а платить там много не за что Я получаю больше, чем медсестра, которая колбасицца с утра до вечера и еще и на минуточку за здоровье людей отвечает лично. Цитата(Льдинка @ 24.9.2011, 17:45)  А я считаю это в принципе невозможно. Полюбому какая-то "грань женщины" будет страдать. Или будешь середнячком на работе, или работа будет соответсвующая или быт хромать. Пока что не встречала супержен, супермам, супердомработниц, суперинтеллектуалок и при этом суперпрофессионалом в своем деле)))) Знакома и даже писала на форуме о супержене/маме/домработнице. Но она никогда не будет сидеть на форуме. на это просто нет времени.
Неоднократно в америкакских фильмах звучала ситуация, что "идеальная мамочка" по-любому сидит на колёсах - антидепрессантах и стимуляторах, патамушто невозможно быть во всем идеальной и при этом иметь на это силы и время.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Арвен |
25.9.2011, 13:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.9.2011, 17:45)  Пока что не встречала супержен, супермам, супердомработниц, суперинтеллектуалок и при этом суперпрофессионалом в своем деле))))
Смотря что вкладывать в это понятие. Для многих (почему-то  ) суперпрофессионал - это тот, кто сутками сидит на работе. Да и вообще... зачем быть суперженой и супермамой? Достаточно быть любящей и разумной мамой, и женой, с которой у мужа все тип-топ. Без "супер" с точки зрения кого-то постороннего. Цитата(Пенелопа @ 25.9.2011, 13:39)  Неоднократно в америкакских фильмах звучала ситуация, что "идеальная мамочка" по-любому сидит на колёсах - антидепрессантах и стимуляторах, патамушто невозможно быть во всем идеальной и при этом иметь на это силы и время.  Вот она от стремления к идеальности и сидит на колесах. Патамушо психика нарушена уже.
|
|
|
|
|