|
|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
| Корица |
21.9.2011, 14:37
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Это мы кормили в парке зверушек. В Симеизе. А это у родственников, в Севастополе, котейки живут на даче. Новый выводок. Предыдущий раздали, а из этого вот двое еще остались. Цитата(Lady Happy @ 21.9.2011, 14:32)  Тю, у нас постоянно: "мам, ты что-то сказала?" - "это я с Пуськой разговариваю"; "Люд, ты меня звала?" - "Это с кошками общаюсь". И никто ничему не удивляется.
Не, помимо разговоров, я с ним именно мурлыкаю. Бабушка иногда путает, думает, коты на улице орут. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
21.9.2011, 17:08
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 21.9.2011, 16:38)  Ой и не спрашивайте про эта проказницу! Ну врач говорит еще пару недель и будет ухо пушистым!)))) Я конечно мало верю, но мы итак привыкли!
Вчера ночью она у нас погрызла лоток от курицы и съела пол впитывающей салфетки! Сегодня носила к врачу, вливали энтеросгель на всяк случай и через пару часов еще масло вазелиновое дам! Так то ттт вроде все нормально, но я пол ночи не спала!
Кстати не пойму чего у вас так много на еду уходит, я беру про план пачку 1,5 кг - 118.58 грн. на месяц хватает! Могу еще дорогих консервов в виде исключения взять одна баночка\пакетик в дополнение на 3 дня! Корм сейчас у нее в свободном доступе, она не переедает знает свою норму)
Влажный корм - одно саше на один раз. как его можно на три дня растянуть? Роял для коши стоит 189 грн - 2кг Роял для кота стоит 150-1.5 ru Консервы -саше - 130 грн/12 саше. Хочу вот все же ориджен попробовать. А он, собака, в два раза почти дороже. =( А про лоток - если она геля из салфетки наглоталась - ее стошнить может, и это хорошо. Наша нажралась однажды вяленой дыни прямо с целлофаном. Веселая была ночка. Ее до утра почти выворачивало. Мила, Пуська у вас - красавица! Очень мне фото понравилось, где она с Мышкой. Но там у нее такой злой презлой глаз! Типа - ты куда лезешь! Мое дите!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Bubuka |
22.9.2011, 22:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Сижу смотрю телек на кухне, чувствую кто то смотрит на меня....
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Спасибо сказали:Горгона, Ale, Anitnelav, КицюNя, Корица, Ester, Мавка, Мадлен, Lenko, Mari, NN999, Така,
|
|
|
|
|
|
|