|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| Апостол_Иуда |
21.9.2011, 15:43
|
Гость

|
Цитата А теперь вопрос:Что вы до сих пор делаете с ним рядом?Раз вы вместе,вам видимо нравиться страдать? Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
21.9.2011, 17:59
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 21.9.2011, 12:36)  Вы это сурьёзно??? Ну, над этим мы задумаемся, когда будет не рассказ дамы о нелюбимом муже и роскошном холостяке-сослуживце, а наоборот, стенания мужа, страдающего с нелюбимой женой и страдающего по сладкой сотруднице...
пожалуйста, только обратите внимание, он ребенка оставляет жене!!! т.е. любимой женщине проще, ей не надо нести ответственность за ребенка, здесь же мужчина должен будет нести эту ответственность! Вот в чем РАЗНИЦА! Цитата Ситуация такая. Я женат, есть ребенок. Семейные отношения не складываются. Жена меня очень любит, я её нет, в результате мучаем друг друга. Да и люди мы совершенно разные, разные интересы, взгляды, темп жизни. Так получилось, что влюбился в другую. Люблю её безоглядно. Уверен - это именно та женщина, которая мне нужна. Знаю её достаточно давно, но встречались не так долго. В общем, когда ситуация зашла уже довольно далеко (то есть нужно было делать выбор), она мне говорит, что - прости дорогой , но я тебя не люблю. Мне показалось, что что-то здесь не так. В течение месяца написал её штук 30 писем "в стол". В письмах искренние признания в любви и предложение уехать в другой город. Потом передал их ей. Она прочитала и на следующий день говорит, что любит меня и готова уехать со мной куда угодно, что со мной она ничего не боится. А то, что она мне раньше говорила - из желания сделать как лучше, не разрушать семью, избавить меня от проблем. Получилось, что как будто всё решили - будем вместе, уедем. Однако буквально через две недели она мне опять говорит - я всё разложила по полочкам - прости, но я не могу, не смогу жить с сознанием того, что совершила зло, разрушила семью, оставила ребенка без отца. Сейчас говорит, что не любит меня. Я люблю её и просто так отступать не намерен. Страдаю неимоверно, все болячки наружу вылезли. Как объяснить её поступки? Есть ли у меня ещё шансы? Женщины, подскажите что делать. или другой вариант Цитата Я женат, но люблю другую девушку.Я женат, но люблю другую девушку (работаем на одной фирме в одном кабинете) мы провстречались 1,5 года и ей надоело ждать она начала встречаться с молодым человеком с наше работы.. Говорит что любит меня но не видит в будушем нас вместе. Мне многие говорят забудь ее, но как ее забыть, если я после того как перестал встречаться люблю больше чем когда встречались или злюсь от того что с работы ее новый парень. И она подерживает со мной отношения на растояние, то позвонит то напишет, то откровенно поговорим. Как нам быть. Я очень хочу быть с ней, но она не подпускает к себе не хочет встречаться. Как сделать так что бы быть с ней вместе, она говорит если сужденно то время подскажет неужели мстит? Все бы хорошо могли бы и растаться но каждый день видимся. Кто то сталкивался с таким и может кто то помочь, как опять быть вместе с любимым человеком? Всем большое спасибо кто ответит. Я знаю это, и хочу быть с любимой. Но она больше мне не поверит. Я знаю все ваши ответы. И знаю ее ответ. Это 100% не будем мы вместе. И еще жена про все знает, и эта девушка про все знает. Врать я не умею не получаеться. Жена живет у меня дома говорит любит и терпит все это, а я люблю другую и жена это знает. И сейчас ни кто никого не обманывает просто если девушка согласиться быть со мной то я свой выбор сделал я хочу быть с ней.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.9.2011, 19:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 9:30) 
И я опять не выдержала..спросила, что если б я была не замужем, мы бы так же общались... Его ответ поверг меня в шок...Он сказал: "Не говори глупости.У тебя есть муж". После этого между нами образовалась невидимая пропасть...он стал холоден, молчит. Не могу найти обьяснения его поведению....неужели я ему безразлична? а может он меня к мужу ревнует? У меня депрессия...так больно....так пусто на душе...ничего не хочется....И как быть теперь не знаю...))
если бы..да кабы.. придерживаюсь мнения, что мужик просто флиртонул.. Ну или..если действительно у него есть какая то симпатия к вам, как к женщине, то мужчина всего лишь не хочет быть на вторых ролях..Поверте, мужики не любят быть "любовниками".. Хм.. я бы тоже задумалась..девушка ноет, как ей плохо с мужем .. отвечает на флирт но в то же время НЕ РАЗВОДИТСЯ... интересненько..не находите.. Леди джЫ..поставте себя на его место.. вы познакомились с женатиком..он проявляет к вам симпатимаю..жалуецо на жизнь трудную и брак нерадостный..но в то же время продолжает жить с женой..под эгидой, например - ой..дети маленькие, жена больная..ремонт..кредит..и т.д. Вы бы "хавали" эти сказки? *а вы высокоморальность приплели*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
21.9.2011, 20:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 21.9.2011, 20:15)  Второй вариант не Просто писал? Может женился уже, что-то давно его на форуме нет.
а фиг его знает)) набрала в гугле "я женат, люблю другую" вот и вылезло))))))))))))))) а то типа мужиков таких нет, одни бабы суки. Сообщение отредактировал Alsli - 21.9.2011, 20:35
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.9.2011, 9:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.9.2011, 13:54)  Позволю себе процитировать себя же.
Давайте, еще одна попытка. Зачем? Жилье, деньги, у Вас работы нет, декрет?
По-моему тут комплекс козочки жертвенной... Цитата(Арвен @ 21.9.2011, 14:03)  Не пойму только, зачем с папой надо расставаться. В ссылку его отправят, что ли?
Судя по тому, что папа - чудовище и коала, его видимо предполагается усыпить как жЫвотное Цитата(Мавка @ 21.9.2011, 14:41)  короче, любит она роль жертвы.
Поддерживаю. Причем сама пока не поняла этого про себя. Ну нравицца человеку страдать, накручивать себя словами в превосходной степени ("ненавижу!" кого блин?! тоже мне Гитлера выискала, за что коалу-то ненавидеть?  ), не прощать измену столетней давности, рисовать себе картинки развития событий исключительно негативного характера!.. Точно мазохистко  Такая даже если разведется, то еще сто лет будет мозг выносить и себе, и дитю, и тому парню...
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
22.9.2011, 9:56
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Девчата, чет злые мы какие-то получились в этой теме  ... Но непонятно, чем поддержать человека. В последнее время встречается часто подобная ситуация, женщины готовы терпеть что угодно, лишь бы быть замужем, получить этот статус. А на фига? Получается, что нет ничего в таких семьях, кроме страданий. Жены ждут, ждут, ждут десятилетиями, что муж изменится, станет другим, но этого не происходит. Задумайтесь, Леди G.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 10:11
|
Гость

|
Цитата(Мавка @ 22.9.2011, 9:56)  В последнее время встречается часто подобная ситуация, женщины готовы терпеть что угодно, лишь бы быть замужем, получить этот статус. А на фига? Получается, что нет ничего в таких семьях, кроме страданий. Жены ждут, ждут, ждут десятилетиями, что муж изменится, станет другим, но этого не происходит. Задумайтесь, Леди G.
Мне, вообще, уже давно кажеца, што институт семьи, брака находица в активной стадии деградации и постепенно отмирает. Когда-то было чёткое расслоение мужчин и женщин по статусу и обязанностям и их союз помогал взаимодополнению-муж был конкретно КОРМИЛЬЦЕМ семьи, ЗАЩИТНИКОМ, занимался «внешней политикой», жена была хранительницей домашнего очага, ждала с охоты, занималась детьми и семейным бытом. А сегодня муж ни «поохотица» толком не умеет, ни женщину свою защитить(за редким исключением), ни «дом построить». А женщины, наоборот, стали абсолютно самостоятельными и в материальном плане, и в социальном... И что сегодня главным образом скрепляет семью? На мой взгляд- это элемнарная боязнь одиночества(просто, скушно одному/одной, охота поболтать с кем-то, сходить куда-нить) и желание регулярного секса... всё остальное-производные этих двух...
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
22.9.2011, 10:14
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 10:11)  Мне, вообще, уже давно кажеца, што институт семьи, брака находица в активной стадии деградации и постепенно отмирает. Когда-то было чёткое расслоение мужчин и женщин по статусу и обязанностям и их союз помогал взаимодополнению-муж был конкретно КОРМИЛЬЦЕМ семьи, ЗАЩИТНИКОМ, занимался «внешней политикой», жена была хранительницей домашнего очага, ждала с охоты, занималась детьми и семейным бытом. А сегодня муж ни «поохотица» толком не умеет, ни женщину свою защитить(за редким исключением), ни «дом построить». А женщины, наоборот, стали абсолютно самостоятельными и в материальном плане, и в социальном... И что сегодня главным образом скрепляет семью? На мой взгляд- это элемнарная боязнь одиночества(просто, скушно одному/одной, охота поболтать с кем-то, сходить куда-нить) и желание регулярного секса... всё остальное-производные этих двух...
Не во всех семьях, конечно, описанная ситуация, но да, согласна, часто встречается.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 10:36
|
Гость

|
Цитата(Мавка @ 22.9.2011, 10:14)  Не во всех семьях, конечно, описанная ситуация, но да, согласна, часто встречается.
Да. Не такая ситуация в семьях народов, живущих по средневековым традициям-у арабов, африканцев. Там и разводов, насколько мне известно, практически нет, и мужья, как в стародавние времена, кормильцы, а жёны сидят дома и занимаюца хозяйством и детьми. И именно это, как раз и доказывает-развитие цивилизации, эмнсипация ведут к девольвации семьи, к переоценке её ценности и самого смысла существования. Отсюда и громадное, всё ростущее число женщин, сознательно отказывающихся от семьи в интересах независимости Личной Жизни. Просто, люди становятся самодостаточными-не видят смысла в создании семьи и вполне удовлетворяются недолгими, ни к чему не обязывающими связями. Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 10:15)  Иуда, вы пессимист. Не все так грустно на самом деле.
Никакой я, конешно, не пессимист. Реалист, скорее... но послушать более могучую аргументацию в защиту «Не все так грустно на самом деле», не отказался бы...
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
22.9.2011, 11:10
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 11:11)  Мне, вообще, уже давно кажеца, што институт семьи, брака находица в активной стадии деградации и постепенно отмирает. Когда-то было чёткое расслоение мужчин и женщин по статусу и обязанностям и их союз помогал взаимодополнению-муж был конкретно КОРМИЛЬЦЕМ семьи, ЗАЩИТНИКОМ, занимался «внешней политикой», жена была хранительницей домашнего очага, ждала с охоты, занималась детьми и семейным бытом. А сегодня муж ни «поохотица» толком не умеет, ни женщину свою защитить(за редким исключением), ни «дом построить». А женщины, наоборот, стали абсолютно самостоятельными и в материальном плане, и в социальном... И что сегодня главным образом скрепляет семью? На мой взгляд- это элемнарная боязнь одиночества(просто, скушно одному/одной, охота поболтать с кем-то, сходить куда-нить) и желание регулярного секса... всё остальное-производные этих двух...
возможно в некоторых семьях это и скрепляет.Но и МНОГО семей где люди на самом деле любят друг друга, понимают и вместе воспитывают прекрасных ребятишек.Конечно во всех семьях бывают и ссоры и разногласия, но даже видно со стороны пары где есть любовь.Не согласна,что институт семьи и брака находиться в стадии деградации.Многие ценности,как и его, просто невозможно выкинуть за борт.Они всегда будут.  Просто есть люди которые их не придерживаються,но это уже другой вопрос. Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 11:36)  Да. Не такая ситуация в семьях народов, живущих по средневековым традициям-у арабов, африканцев. Там и разводов, насколько мне известно, практически нет, и мужья, как в стародавние времена, кормильцы, а жёны сидят дома и занимаюца хозяйством и детьми. И именно это, как раз и доказывает-развитие цивилизации, эмнсипация ведут к девольвации семьи, к переоценке её ценности и самого смысла существования. Отсюда и громадное, всё ростущее число женщин, сознательно отказывающихся от семьи в интересах независимости Личной Жизни. Просто, люди становятся самодостаточными-не видят смысла в создании семьи и вполне удовлетворяются недолгими, ни к чему не обязывающими связями.Никакой я, конешно, не пессимист. Реалист, скорее... но послушать более могучую аргументацию в защиту «Не все так грустно на самом деле», не отказался бы...
Можно быть самодостаточным человеком и в семье,а можно быть одиноким и самодостаточным.Это личный выбор человека.Во основном многим мужчинам и женщинам нужна вторая половинка,конечно если они не законченные эгоисты или люди,которые не хотят заботиться и нести на себе ответственность за другого человека.Жизнь и так быстро проходит,и для многих смысл жизни жить не только для себя, но и для близких людей(мужа,детей,родителей,друзей). Сообщение отредактировал Пани Юлия - 22.9.2011, 11:11
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 11:14
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 10:42)  Я как-то поднимала эту тему. Но она почему-то не вызвала интереса. Может, вы ее оживите? http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...%F1%E5%EC%FC%E8Ну, если модеры перебросят пару моих последних постов с этой темы в Вашу, то, может, и оживлю. А, если внимания не обратят, стало быть-так и осталась тема никому не интересной. Цитата(Пани Юлия @ 22.9.2011, 11:03)  возможно в некоторых семьях это и скрепляет.Но и МНОГО семей где люди на самом деле любят друг друга, понимают и вместе воспитывают прекрасных ребятишек.
Да, не про это вовсе речь... При чём тут любовь и прекрасные ребятишки... Как будто вне брака не бывает любви и прекрасных ребятишек... Я просто высказал предположение, что сегодня для огромного числа людей, штоб любить, вовсе не обязательно женица, а чтоб ИМЕТЬ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТИШЕК вовсе не обязательно заводить семью...Цитата(Пани Юлия @ 22.9.2011, 11:03)  Многие ценности,как и его, просто невозможно выкинуть за борт.Они всегда будут. Так, назовите КОНКРЕТНО эти ценности, которые определяюца ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО браком и вне брака существовать не могут.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
22.9.2011, 11:29
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Как ни странно, я согласна с Иудой, правда, отчасти. Лично я особой ценности в институте семьи не вижу. Чи ж не щастье. И вполне можно было бы перебиваться легкими связями. Для общения у меня друзья есть. Но раз случилось так, что мой дорогой стал мне и другом, и любовником, что ж теперь) Цитата(Пани Юлия @ 22.9.2011, 13:10)  Во основном многим мужчинам и женщинам нужна вторая половинка,конечно если они не законченные эгоисты или люди,которые не хотят заботиться и нести на себе ответственность за другого человека.
Отак ненавязчиво - бац, поставим клеймо на инакомыслящих) Или вы со мной согласны, или эгоисты) Забавно. Что конкретно подразумевается под "второй половинкой"? Напомнило старый анекдот. На рынке рабов: - Мне, пожалуйста, два белых и половинку черного.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|