Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

28 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я замужем...и влюбилась, Помогите советом
Просто Я
сообщение 2.3.2010, 1:45
Сообщение #321

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
вдруг меня не любят, вдруг меня разлюбят и буду я несчастна и прочая, и прочая.

Ну и что? Вот меня и так не любят! Нормальная. Счастливая в меру.
Ваше счастье не должно зависеть от какого-то другого человека, на то оно и ваше!
Меньше заморачиваться - меньше голова болеть будет...

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Натуська
сообщение 2.3.2010, 12:50
Сообщение #322

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Помни, что лучшие отношения те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге (с)

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
YURKA
сообщение 2.3.2010, 13:24
Сообщение #323

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Цитата(Туська @ 2.3.2010, 11:50) *

Помни, что лучшие отношения те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге (с)

Любовь либо создает либо разрушает )))

А это ты уже о слишком высоком ))
Натуська
сообщение 2.3.2010, 14:55
Сообщение #324

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(YURKA @ 2.3.2010, 12:24) *

Любовь либо создает либо разрушает )))

Не только, есть и золотая середина-она живет. И независимо рядом человек или нет.
Платоническая любовь существует. ИМХО

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
♥HAPPIEST♥
сообщение 2.3.2010, 18:27
Сообщение #325

Люблю здесь бывать
**

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 16:51) *

Я замужем 2 года. По любви. Детей нет. До этого момента я думала что люблю мужа, хотя мысли о разводе меня посещают часто (может мнительная, может боюсь признаться что сделала ошибку выйдя замуж). Мы начали встречаться когда мне было 17 лет, он мой первый мужчина. И единственный. Просто последнее время как будто глаза начали немного открываться, под воздействием будней я начала замечать некоторые его недостатки, начала понимать что не все меня в нем устраивает, но расходится страшно как-то и глупо, ведь особых проблем нет - не гуляет, не алкаш, не бьет, даже курить бросил. Но меня все равно как будто что-то точит изнутри: а может я разлюбила, а может нужно искать своего человека пока не поздно. Короче недавно я встретила молодого человека и влюбилась как дура. Мы были вместе на празднике, он пытался меня поцеловать, но я отказала. В разговоре он открыто сказал что я ему нравлюсь, и еще звучали слова о страсти, искре которую мы оба чувствуем, попросил мой телефон чтобы созвониться и встретиться. Я сказала что это исключено, но сама понимаю что безумно его хочу. Я ничего не понимаю, я знаю что если изменю, то разрушу брак, и боюсь что-то рушить, но с другой стороны - если я так легко впустила в сердце другого мужчину значит в сердце было пусто...Сейчас мы с этим человеком переписываемся, но для меня и это уже маленькая измена. Я о нем почти ничего не знаю, не могу ему доверять, просто чувствую что по моим "идеальным" отношениям с мужем поползла трещина...

Трудно судить, ведь никто из нас не знает какие же у вас отношения с мужем на самом деле.
Я только хочу сказать, что если вы думаете, что у всех семейных пар романтика длится 24 часа в стуки - вы глубоко ошибаетесь. Есть моменты, когда Бог (Судьба) проверяет наши отношения на прочность, дает нам испытание и "смотрит" как мы на них реагируем. Достойны ли мы счастья? Решать, конечно же, Вам. Но лучше хорошенько все взвесьте, а стоит ли оно того? Недостатки? Так они у всех есть. А для вашего нового поклонника, вы просто можете быть очередной ступенькой в его личном самоутверждении как мужчины.

По описанию вашей с мужем пары - мне показалось, что нет у вас ПРОБЛЕМ, а то, что на смену празднику пришел быт - так это будет всегда, поверьте. Страсть она так же быстро гаснет, как и загорается. Не зря, ведь, говорят - если женщину не мучить, она начинает мучиться сама.

Но, мое мнение, как и любого другого человека, может быть ошибочным. Ведь это ВАША жизнь. Ваша СУДЬБА. Ваше СЧАСТЬЕ. Удачи! Желаю сделать правильный выбор!

--------------------
Изображение
Динь
сообщение 2.3.2010, 23:32
Сообщение #326

динь-динь-динь
**

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(Просто Я @ 2.3.2010, 2:45) *

Ну и что? Вот меня и так не любят! Нормальная. Счастливая в меру.
Ваше счастье не должно зависеть от какого-то другого человека, на то оно и ваше!
Меньше заморачиваться - меньше голова болеть будет...

Мое счастье и не находится в зависимочти от какого-то одного человека, оно зависит от близких мне людей. Вроде бы это нормальноsmile.gif Ну да, я и сама умом понимаю, что так заморачиваться как в цитате не стоит, вроде о том и сказала выше, что это глупо.
Вряд ли мне нужен будет человек, от которого не будет зависеть мое счастье, но да, надо знать меру и мозги себе не парить.
Lady G
сообщение 21.9.2011, 10:30
Сообщение #327

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Не думала, что можно вообще влюбиться после 30-ти....как в первый раз. Замужем, есть ребенок. Сказать, что с мужем большая любовь, так это не правда, скорее дружба. Всего 5 лет в браке, а спим в разных комнатах..Домой идти не хочется, даже поговорить не с кем, никакой поддержки..Муж знает, что любви у меня к нему нет, живу с ним ради ребенка, хочется чтоб семья была полной. Забыть предательство мужа не могу, простить простила, а забыть не могу. Когда мы поженились, он "ходил" к бывшей, да и впридачу бабка ее ведьма - полный набор. Постоянно че-то под дверью находили...Это был ужас...В муже - полное разочарование, раздражает все, просто жалко...и замуж выходила - жалко было, плакал, "жить не смогу..." говорил..А самое интересное, что разочарование пришло до того, как я встретила ЕГО. Холостяк, красавец, умный, с ним всегда есть о чем поговорить. Началось с того, что мы обедали в одном кафе, т.к. работаем в одной фирме. Все время сидели за одним столиком. Ждали друг друга. Женщина ведь не может не заметить интерес мужчины к себе..и я знала, идя на обед, что он будет в то же время, в том же месте, даже когда ел, то больше говорил и смотрел на меня. Говорю: "не говори во время еды" , а он - "а когда ж я смогу с тобой поговорить?" и т.д. На работе возможности пообщаться нет, да и не хочется вызывать интерес окружающих. Мы начали общаться в соц.сетях. У нас получались очень деликатные разговоры, он очень высокоморален скажем так. "Как дела" и т.д. Но вот однажды я не выдержала, да и написала, что хреново мне, хочу уйти, куда глаза глядят, а он спросил почему. Ответа не получил. Написал - знаешь почему, не хочешь не говори. Просто на душе было так препаскудно, а поговорить не с кем...А потом дома появлялся муж и общение наше на полуслове прерывалось...Позже наступил момент, когда о "погоде" ОН говорить не захотел, говорит - "Давай поговорим не о ни о чем". А о чем, сам так и не признался....боится...видимо..все вокруг да около...
И я опять не выдержала..спросила, что если б я была не замужем, мы бы так же общались...
Его ответ поверг меня в шок...Он сказал: "Не говори глупости.У тебя есть муж". После этого между нами образовалась невидимая пропасть...он стал холоден, молчит. Не могу найти обьяснения его поведению....неужели я ему безразлична? а может он меня к мужу ревнует? У меня депрессия...так больно....так пусто на душе...ничего не хочется....И как быть теперь не знаю...))

--------------------
"Счастье - это секунды, но ради этих секунд стоит жить..." (с)
Mistress
сообщение 21.9.2011, 10:56
Сообщение #328

Agent Provocateur

Спасибо сказали: 1544 раз(а)
Победитель конкурсаПобедитель конкурса

Ну, может, если он, как вы сказали, высокоморальный, то он не хочет разбивать семью, тем более в которой уже есть ребёнок...

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 21.9.2011, 11:01
Сообщение #329

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

По-моему вы слишком форсируете события, если вы уже намекнули что с мужем не очень, и что "если бы его не было", хм... возможно человек был настроен на легкий флирт или просто интрижку, а тут вы с далеко идущими планами.

Сообщение отредактировал Аэлита - 21.9.2011, 11:02

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 21.9.2011, 11:02
Сообщение #330

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 11:01) *

... возможно человек был настроен на легкий флирт или просто интрижку, а тут вы с далеко идущими планами.

Мне тоже так со стороны показалось

--------------------
Изображение
Lady G
сообщение 21.9.2011, 11:03
Сообщение #331

Новичок
*

я тоже думала так...да вот разбивать тут нечего. Невозможно разрушить то, что давно разрушено. Живу просто по течению....но сейчас крик души..не могу больше так..С мужем будущего не вижу, детей от него больше не хочу....уходила от него два раза. Сначала одна, потом, когда появился ребенок. Вернулась только из-за ребенка. Наверное зря..Ничего не поменялось...муж обещал измениться...безрезультатно. Да и я не могу забыть прошлого, начать с чистого листа. Что-то умерло во мне и сейчас я понимаю, что навсегда.

--------------------
Аэлита
сообщение 21.9.2011, 11:07
Сообщение #332

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Леди, я думаю надо сначала решить ситуацию с мужем - развод, или что вы там решите, начать жить заново, а потом уже строить отношения... В вашей ситуации вы видите своего знакомого в роли какого-то спасательного круга, видимо он это почуствовал, и мне кажется к такой роли он совершенно не готов. pardon.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Lady G
сообщение 21.9.2011, 11:13
Сообщение #333

Новичок
*

Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 11:01) *

... возможно человек был настроен на легкий флирт или просто интрижку, а тут вы с далеко идущими планами.

не знаю, но по общению не скажешь, что человек ищет легкую добычу или интрижки его конек. Я же говорю, человек с высокоморальными принципами, я сама в шоке, что такие есть еще. Другой бы уже шуры-муры и т.д. сами понимаете...а тут...А недавно вот был он на свадьбе друга рассказывал....а я спросила (сама не знаю чего)- А ты когда женишься? он: "А на ком жениться, ты ведь замужем". ?
Шутка? Юмор с бодуна? (он был не совсем трезв, свадьба....)Я окаменела тогда...человек с серьезным выражением лица сказал.

--------------------
Аэлита
сообщение 21.9.2011, 11:14
Сообщение #334

Бегущая по волнам

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 10:13) *

не знаю, но по общению не скажешь, что человек ищет легкую добычу или интрижки его конек. Я же говорю, человек с высокоморальными принципами, я сама в шоке, что такие есть еще. Другой бы уже шуры-муры и т.д. сами понимаете...а тут...А недавно вот был он на свадьбе друга рассказывал....а я спросила (сама не знаю чего)- А ты когда женишься? он: "А на ком жениться, ты ведь замужем". ?
Шутка? Юмор с бодуна? (он был не совсем трезв, свадьба....)Я окаменела тогда...человек с серьезным выражением лица сказал.

))))
Человек всегда видит то, что ему хочется видеть. А что такое высокоморальные принципы, в вашем понимании?

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ale,
Апостол_Иуда
сообщение 21.9.2011, 11:19
Сообщение #335

Гость

Цитата(Lady G @ 21.9.2011, 10:30) *
И я опять не выдержала..спросила, что если б я была не замужем, мы бы так же общались...
Его ответ поверг меня в шок...Он сказал: "Не говори глупости.У тебя есть муж". После этого между нами образовалась невидимая пропасть...он стал холоден, молчит. Не могу найти обьяснения его поведению....неужели я ему безразлична? а может он меня к мужу ревнует? У меня депрессия...так больно....так пусто на душе...ничего не хочется....И как быть теперь не знаю...))
Цитата(Mistress @ 21.9.2011, 10:56) *

Ну, может, если он, как вы сказали, высокоморальный, то он не хочет разбивать семью, тем более в которой уже есть ребёнок...
Не... всё гораздо прозаичнее.., пишу с понимание дела, так как сам был в подобной ситуации... Мужик просто ещё раз убедился в правильности своего холостяцкого выбора.., увидел, что и эта вот дама-тв...рь и бл...ть, которая готова с первым более менее симпатичным встречным мужу рогов навесить... и ПАСКУДНО мужыку стало от понимания этого... грустно и паскудно на душе... отсюда и «вдруг» возникшая пропасть... Не любишь мужа-разводись и не ипимоск мнимой заботой о целостности семьи и ребёнке-ребёнок всегда видит и чувствует фальш в отношениях родителей и ему такая «семья» не нужна... Любви ей захотелось... ишь та! Мало ей дружбы-любви пылкой ей подавай! В разных комнатах оне, вишь, спят!.. Разок вожжами поперёк хребта проехаца, как в казацких слободках 100 лет назад баб «лечили», зараз бы мужика свово заценила бы...

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 21.9.2011, 11:28
Сообщение #336

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Апостол_Иуда @ 21.9.2011, 11:19) *
. Разок вожжами поперёк хребта проехаца, как в казацких слободках 100 лет назад баб «лечили», зараз бы мужика свово заценила бы...

Не пишите ерунды, Иуда angry.gif

Не любишь мужа-разводись и не ипимоск мнимой заботой о целостности семьи и ребёнке-ребёнок всегда видит и чувствует фальш в отношениях родителей и ему такая «семья» не нужна...

Здесь согласна.

Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 11:14) *

Человек всегда видит то, что ему хочется видеть.

Та всяко бывает.
Мой, например, тоже когда-то исчезал внезапно, как потом сказал - боялся за тебя и не хотел создавать проблем.
А у самого депресняк был.
Старая история...

Спасибо сказали:
Lady G
сообщение 21.9.2011, 11:37
Сообщение #337

Новичок
*

которая готова с первым более менее симпатичным встречным мужу рогов навесить...

а кто сказал, что готова? рога вешать никто никому не собирается, даже в отместку - для меня это недопустимо и противно. Пудрить мозг никому не хочу..мне секс не нужен на стороне, для меня важна эмоциональная составляющая.
Я готова не рога навесить, а покончить с прошлым навсегда. Потому что Б**ди не мы женщины, а мужики, маскируетесь в идеальных мужей, кормите обещаниями, предаете еще не родившихся детей, своих жен. А мы за это должны вас любить, уважать, в ноги кланяться....? прощать...
diablo-1.gif diablo-1.gif diablo-1.gif
Один мой знакомый, отец двоих детей считает нормальным гулять направо и налево, так и говорит, главное, чтоб жена не узнала. Хозяин хороший, заботится о семье, дорогие путевки жене покупает....при этом у него вереница девушек, женщин разных возрастов с которыми он отрывается. Как можно с этим жить? angry.gif

Сообщение отредактировал Lady G - 21.9.2011, 11:50

--------------------
Ale
сообщение 21.9.2011, 11:38
Сообщение #338

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

увидел, что и эта вот дама-тв...рь и бл...ть, которая готова с первым более менее симпатичным встречным мужу рогов навесить...

Интересно, какими терминами назвать мужика, который не с ОДНОЙ пытается рога навесить, а с каждой встречной..... rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 21.9.2011, 11:48
Сообщение #339

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Ale @ 21.9.2011, 11:38) *

Интересно, какими терминами назвать мужика, который не с ОДНОЙ пытается рога навесить, а с каждой встречной..... rolleyes.gif

Во все времена такие мужики назывались бл..дунами.

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 21.9.2011, 11:53
Сообщение #340

Бегущая по волнам

Цитата
Один мой знакомый, отец двоих детей считает нормальным гулять направо и налево, так и говорит, главное, чтоб жена не узнала. Хозяин хороший, заботится о семье, дорогие путевки жене покупает....при этом у него вереница девушек, женщин разных возрастов с которыми он отрывается. Как можно с этим жить?

Иуда как-то живет. crazy.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:

28 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему