| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Consuello | 

14.9.2011, 14:31

| 

просто счастлива 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406         		Регистрация: 29.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 5593 раз(а) 

| 

Цитата(Яшка @ 14.9.2011, 14:28)   Как опытный боец утверждаю, что разница есть - в период с "сейчас" по 20-е думать, что то тест был бракованный или слишком рано сделала. А 20-го расстроиться еще раз)))).  В идеале, надо себя настроить на то, чтобы "не беременеть себе мозг" - не искать в себе реакции на запахи, тошноту, сонливость и проч. с середины цикла, не расшифровывать сны и др. случайные события. Но где та волшебная кнопка, чтобы это отключать - хз     . да, Яшка, да. Ну я не шибко-то постоянно об этом думаю. Стараюсь не думать. И не искать в себе разной реакции на всякое. Реакции-то нету. Тока хрудь, больше туалетить стала и усе Вот вы меня подбили, я теперь и сама сделать тест хочу! Вообще, я сегодня сдала мочу, на общий. Может там че покажет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Пенелопа | 

14.9.2011, 16:57

| 

Душа компании 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581         		Регистрация: 3.9.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 1613 раз(а) 

| 

Цитата(Consuello @ 14.9.2011, 14:15)    вот. я не хочу расстраиваться прежде времени. но вообще, ну должна же женщина как-то внутри ощущать.. ну там интуитивно хотя бы! ато у моего внутреннего голоса раздвоение личности - один говорит да, другой говорит нет

У меня вообще внутреннего голоса нету, и ничо      Я те больше скажу: я даже дочку не разглядела ни на одном узи, хотя делала их раз 7 - просто набор черных и белых точек     А про тест мой личный опыт - с Даней сделала тест за неделю до М - одна полоска, я прям сразу и решила, что фонарь. А потом сделала через 7-8 дней, т.е. на 2 день задержки - 2 полоски     Оба раза брала один и тот же Фраутест розовый.  

-------------------- 
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|