|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lotus) |
9.9.2011, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.9.2011, 13:35)  приехала с приема у них давление 150/90, а дома померила перед тем как выехать 120/80, потом у них на кушетке полежала померили опять 130/90
в моче белок нашли но не много, сказали в понедельник пересдать, если опять белок покажет то точно положат за неделю 1900 набрала, ругают....отеков нет
На подъем давления оказывает большое количество факторов, ты можешь понервничать, может пройтись быстрым шагом, можешь ужариться и вот тебе на- высокое давление! Чем они тебе меряют? У меня давление и вес в ЖК всегда сходились с моими домашними данными. Если белок в моче, пересдай, возможно попали выделения, такое бывает. Ну никак я не пойму, почему тебя ругают....ребенок растет, развивается, ты меняешься?? Ну бред и все, может они тебя еще поругают за то, что ты беременная?!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Евгеничка |
9.9.2011, 13:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 9.9.2011, 16:39)  На подъем давления оказывает большое количество факторов, ты можешь понервничать, может пройтись быстрым шагом, можешь ужариться и вот тебе на- высокое давление! Чем они тебе меряют? У меня давление и вес в ЖК всегда сходились с моими домашними данными.
Если белок в моче, пересдай, возможно попали выделения, такое бывает.
Ну никак я не пойму, почему тебя ругают....ребенок растет, развивается, ты меняешься?? Ну бред и все, может они тебя еще поругают за то, что ты беременная?!!
у них электронный тонометр... и вес дома у меня меньше......ругают что много по их мнению за неделю прибавила,....если завтра у них же взвешаться будет -900 грамм..... в тот раз так было....за ночь же я не могла их скинуть да ну их....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lorensik |
9.9.2011, 13:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.9.2011, 13:35)  приехала с приема у них давление 150/90, а дома померила перед тем как выехать 120/80, потом у них на кушетке полежала померили опять 130/90
в моче белок нашли но не много, сказали в понедельник пересдать, если опять белок покажет то точно положат за неделю 1900 набрала, ругают....отеков нет
У меня тоже в ж.к. всегда другое давление показывает, дома низкое, а у них нормальное, а вес раньше меряла у своего доктора в кабинете, совпадало, а щас моя на больничном, хожу по другим, меряюсь на общих весах вес как до беременности, вот и пойми кому верить, не могла же я за 5 мес. ничего не набрать??  Цитата(Евгеничка @ 9.9.2011, 13:46)  да ни чего...именно так и скажет а может то а может это...я не пошла....невы мои дороже.... и в жк бы не ходила...достали они меня  Я бы тоже не пошла, но вчера позвонила своему доктору (я ее знаю давно, она хорошая знакомая мужа), очень меня просила сходить хоть на консультацию их за это очень гоняют, по какому-то их распоряжению консультация генетика должна быть обязательно. Записалась на 21 сентября, пойду с мужем, если будет гадостями грузить, выйду из кабинета, пусть грузит мужа, мне нервничать незя, а он у меня тоже дохтор, думаю найдут общий язык. Жалко только 30 гр. за консультацию платить.
--------------------

|
|
|
|
Мавка |
9.9.2011, 14:03
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 9.9.2011, 13:57)  Я бы тоже не пошла, но вчера позвонила своему доктору (я ее знаю давно, она хорошая знакомая мужа), очень меня просила сходить хоть на консультацию их за это очень гоняют, по какому-то их распоряжению консультация генетика должна быть обязательно. Записалась на 21 сентября, пойду с мужем, если будет гадостями грузить, выйду из кабинета, пусть грузит мужа, мне нервничать незя, а он у меня тоже дохтор, думаю найдут общий язык. Жалко только 30 гр. за консультацию платить.
Понятно, почему обязательно. Генетик зарплату хочет 
|
|
|
|
Арвен |
9.9.2011, 14:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 9.9.2011, 14:35) 
только не могу понять, как они могут заставить, если платно?!
Никак. Только напугать "обязательностью". Моей одной знакомой в прошлом году один вумный дохтур сказал, что не выдаст ей справку на пособие, если она не поедет в кардиоцентр на обследование. А я ей потом говорю: какой, в ..опу, дохтур? Пособие выдается по справке из роддома, а не от врача, наблюдающего беременность. Она мне: ну это ж ты законы знаешь, а я вот поверила...
|
|
|
|
Lotus) |
9.9.2011, 14:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.9.2011, 14:40)  Никак. Только напугать "обязательностью". Моей одной знакомой в прошлом году один вумный дохтур сказал, что не выдаст ей справку на пособие, если она не поедет в кардиоцентр на обследование. А я ей потом говорю: какой, в ..опу, дохтур? Пособие выдается по справке из роддома, а не от врача, наблюдающего беременность. Она мне: ну это ж ты законы знаешь, а я вот поверила...
Незнание закона нас самих убивает...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|