| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Lotus) | 

8.9.2011, 14:33

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806         		Регистрация: 11.4.2007 

Спасибо сказали: 6053 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 8.9.2011, 14:20)    Со мной девочка лежала в палате дородовой - потом как раз родила мальчишку 5300. Еще и обвитие было. Там все отделение на ушах стояло.  Муж ее, бедненький, поседел наверное. Молодюсенькие такие ребята, красивые оба. Её, помню, Олей звали.

Один мой знакомый родился с весом 4 970 кг , так сам говорил, что после этого у его мамы талия навсегда пропала...  

-------------------- 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Евгеничка | 

8.9.2011, 14:38

| 

Сверхновая 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961         		Регистрация: 15.5.2009 

Спасибо сказали: 8528 раз(а) 

| 

Цитата(Lotus A @ 8.9.2011, 17:04)    А если не дай Бог с беременной что то случается? Кто отвечать будет?  Я хожу в свою ЖК к хорошему врачу, долго не стою, иду во второй половине дня, меня там всегда рады видеть,ну не знаю так повелось)))  
  А если ездить далеко и вставать в 6 утра, то я бы тоже такого не выдержала. Это все мысли твои. Мне тоже снилось, что рожу именно в срок, но не сбылось)))

Цитата(Joy @ 8.9.2011, 17:11)    не дай бог самой такого сынулю родить)))  Видела девочку после рождения 5-тикиллограммового богатыря. Бедняжка...

Цитата(Lotus A @ 8.9.2011, 17:33)    Один мой знакомый родился с весом 4 970 кг , так сам говорил, что после этого у его мамы талия навсегда пропала...

вообще сон снился что мне делали узи, и сказали срочно рожать а то ребенок уже до 7 кг дорос, а рожать еще не срок был.... не надо мне чтоб этот сон сбылся    хочу все в срок!!!! вовка мой родился 61см и 5800     

-------------------- 
 Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|