|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Anitnelav |
31.8.2011, 17:30
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 30.8.2011, 14:08)  Успокаивает еще то,что эпилятором я сравнительно недавно над собой издеваюсь. Есть шанс, что привыкну? Или что будет хоть не ТАК больно???
Привыкнешь. Я боли не чувствую уже давно. Ни от эпилятора, ни от воска. Только у меня другая проблема, вросшие волоски. 2 недели идеальная гладкость. а потом 4 дня это такое уродство... Но у меня есть новинка. Домашняя эпиляция электродами. Вот начну пользоваться, через пол годика-год напишу, исчезли они или нет. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 31.8.2011, 17:33
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
31.8.2011, 23:11
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Така @ 31.8.2011, 16:27)  Я основная ошибко блин природы. Волосы русые а брови черные, выгляжу блин прикольно. При чем все в салонах спрашивают "Вы их красите??"
давай дружить. меня тоже спрашивают. =)) Наталена, можно после горячей ванны. Легче. Про коньяк я шутила, конечно, но иногда помогает. Про боль - у кого как. Я подмышки эпилятором того - уже давно. Хоть во сне. Не замечу. Зато возле щиколоток и коленок - умереть как больно ВСЕГДА. НУ, и бикини, естессно, не приятно. Особенно коррекция. Валюша, буду ждать отзыва с нетерпением. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
1.9.2011, 15:05
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.9.2011, 12:47)  Честно, не пробовала. А как им, до или после? )
И до, и после. =)) и мочалка жесткая. После процедуры дня через три - нужно сделать массаж мочалкой в душе, можно скрабом тоже поскрабить. А потом, раз в три-четыре дня можно повторять. И дня за два ДО процедуры обязательно - массаж. Будет меньше. =)) Но все равно будут. =( Через три дня еще ничего не проклевывается, но массаж нужно именно, чтоб не врастало.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|