|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
29.8.2011, 18:20
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 17:52)  Девочки, малой с рук не слазит.. хочет чтоб я с ним была постоянно...или папа. То ли сами уже приучили..
Гулять в коляске не хочет, на улице спит редко... успокоить можно только взяв на руки "столбиком"
Сейчас стал реагировать на вертушку с музыкой-мобиль.. хоть в туалет можно сходить..)))
в кресле тоже мы сидим 5 минут максимум...
у нас так же с руками, но я не боюсь приучить к этому, пусть лучше больше маминого тепла получает. тяжело конечно, мама уже зеленая и бледная как поганка от постоянного неспанья и недоедания, но я верю, что мы скоро уже "дисциплинируемся" А на улицу выходить первое время было мучение, постоянно плакал... нет даже не плакал а орал самым натуральным образом. моя психика выдержывала минут 30 и мы шли домой. А сейчас ТТТ стал спать в коляске, даже придя домой он еще часа полтора продолжает спать. Просто привык или перерос Белчона и у вас наладится, просто терпения надо чуть-чуть и мешок валерьянки  Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 18:03)  девочки, у кого малыши животиками мучились, чем спасались? мы уже начали вторую упаковку эспумизана.., еще инфакол есть... Когда это пройдет? Говорят до 3 мес... ))) Вы меня утешили.. Пока он начнет ходить... я..
Пробовали, нам не помогло. Сейчас в больнице нам прописали сироп Риабал, вот это классная штука, он расслабляет мышцы живот и ребенок легко ходит в туалет и хорошо газы отходят. Даю по 0,5 мл, до еды утром и вечером. Может и вы попробуйте, я это лекарство, только в таблетках, пила во время беременности при тонусе. Сообщение отредактировал Joy - 29.8.2011, 18:21
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Пани Юлия |
29.8.2011, 18:20
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 19:03)  девочки, у кого малыши животиками мучались, чем спасались? мы уже начали вторую упаковку эспумизана.., еще инфакол есть... Когда это пройдет? Говорят до 3 мес... ))) Вы меня утешили.. Пока он начнет ходить... я..
Ну я же его не все время на руках носила.Просто частенько.Он и в коляске лежал прекрасно гуляли, и спал в ней, и так дома в кроватке лежал.Просто как приучишь. Я допустим своего сына и укачивала на руках и колыбельные пела, но спать приучила отдельно в своей кроватке.Он привык и со мной никогда не спал. есть мамы,которые наоборот с собой спать кладут. Каждая мама сама решает.Но пока ребенок маленький вы сами формируете его привычки.  Конечно все мамы хотят лелеять.Но и маме отдыхать когда-то надо.А когда на руках приучишь, и еще дома сама все время, особо и не то что отдохнешь, а по хозяйству не побегаешь. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 29.8.2011, 18:28
|
|
|
|
Ленуська |
29.8.2011, 18:52
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 19:52)  Девочки, малой с рук не слазит.. хочет чтоб я с ним была постоянно...или папа. То ли сами уже приучили..
Гулять в коляске не хочет, на улице спит редко... успокоить можно только взяв на руки "столбиком"
Сейчас стал реагировать на вертушку с музыкой-мобиль.. хоть в туалет можно сходить..)))
в кресле тоже мы сидим 5 минут максимум...
прям как моя Маша  Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 20:03)  девочки, у кого малыши животиками мучались, чем спасались? мы уже начали вторую упаковку эспумизана.., еще инфакол есть... Когда это пройдет? Говорят до 3 мес... ))) Вы меня утешили.. Пока он начнет ходить... я..
мы выпили бутылок 5 Эспумизана. после 3-х мес. прошел, бывает болел, но не так сильно Цитата(Белчона @ 29.8.2011, 20:10)  А потом что начинается)))? После животика? Зубки?)))
ага. теперь у нас зубки 
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
29.8.2011, 18:53
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
да плевать на хозяйство! крохе мама сейчас нужнее [/quote] когда сама живешь,то сам суп не свариться и квартира не убереться сама.  Цитата(Ленуська @ 29.8.2011, 19:52)  прям как моя Маша  мы выпили бутылок 5 Эспумизана. после 3-х мес. прошел, бывает болел, но не так сильно ага. теперь у нас зубки  Тоже пользовались Эспумизаном,хорошо помогал.
|
|
|
|
vitamina |
29.8.2011, 19:19
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Галя, мне тоже кажется у него очень развит сосательный рефлекс и он нуждается не в еде а именно в сосании, возможно соску надо 2) От животика помогал эспумизан только 3) По поводу рук, не знаю, что тут сказать только маме виднее ка легче. Но я вообще не приучала.
Как говорил Комаровский, плачет - уходите из комнаты, как только успокоится - вбегайте и берите наруки. У ребенка выробатается рефлекс - если не плачу - мама рядом)))
Я по такому принципу и ростила. Еще нам с 1 месяца, ближе к двум очень помогал развивающий коврик, у моих подруг тоже этот прием работал. Одно время она даже спала в нем, так ей нравились разные цвета и всякие шуршалки. Еще у нас была качелька для махоньких с музыкой классической. Могла там по часу находиться. Все это помогало мне заниматься нужными делами по дому
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2011, 19:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата когда сама живешь,то сам суп не свариться и квартира не убереться сама. с одной стороны проще..в смысле "сама"..не нужно мужу готовить ужины сколько там себе нужно приготовить, чтоб поесть пы.сы. у меня малой ошинь был "ручной"  висел на мне долго..не жалею..да, понимаю - тяжело..НО чем больше тактильного контакта ребенок получает от мамы - тем лучше Сообщение отредактировал Zlatik - 29.8.2011, 19:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|