|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
КицюNя |
24.8.2011, 22:38
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Блин,меня эта медсестра ввела в сомнения(( Девочки,а сколько должен какать месячный ребенок? У нас раньше было-поела и покакала,сейчас 3-4 раза в день,иногда больше, иногда меньше.Оказывается мало...а сколько надо? Ведь ребенок может какнуть чайную ложку,а может как мы иногда...аж шею моем, несмотря на памперс. Я уже начинаю переживать,а вдруг действительно ребенку молока не хватает?... тогда б она ночью просыпалась или плакала. И как определить пустая грудь или нет,есть в ней еще молоко,а то пытаюсь выдавить, вроде выступает,но с меня такой сцеживатель.
|
|
|
|
Anitnelav |
24.8.2011, 23:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.8.2011, 21:38)  Блин,меня эта медсестра ввела в сомнения(( Девочки,а сколько должен какать месячный ребенок? У нас раньше было-поела и покакала,сейчас 3-4 раза в день,иногда больше, иногда меньше.Оказывается мало...а сколько надо? Ведь ребенок может какнуть чайную ложку,а может как мы иногда...аж шею моем, несмотря на памперс. Я уже начинаю переживать,а вдруг действительно ребенку молока не хватает?... тогда б она ночью просыпалась или плакала. И как определить пустая грудь или нет,есть в ней еще молоко,а то пытаюсь выдавить, вроде выступает,но с меня такой сцеживатель. Кицюнь, ребенок на грудном вскармливании не имеет точных норм когда ему какать. Здесь, не считается ненормальным например, если в течении 7 дней он вообще ни разу не какал. Или если несколько раз в день какает, тоже нормально, главное чтобы сама констистенция была нормальная. Не слизистая, вонючая или жидкая\густая. У нас такое было, я в панике (напуганная особливо своей маман) побежала к врачу, он мне это все и сказал. И пустую грудь ты конкретно почувствуешь. Прямо такое чувство и будет- пустое. А выдавить с себя хоть каплю я тоже не могла и не пыталась даже. И больно и не нужно это. Когда ребенку не хватает молока, он начинает часто просыпаться и плакать, просит кушать. Тоже сразу видно.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Дианка |
25.8.2011, 3:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.8.2011, 22:38)  Блин,меня эта медсестра ввела в сомнения(( Девочки,а сколько должен какать месячный ребенок? У нас раньше было-поела и покакала,сейчас 3-4 раза в день,иногда больше, иногда меньше.Оказывается мало...а сколько надо? Ведь ребенок может какнуть чайную ложку,а может как мы иногда...аж шею моем, несмотря на памперс. Я уже начинаю переживать,а вдруг действительно ребенку молока не хватает?... тогда б она ночью просыпалась или плакала. И как определить пустая грудь или нет,есть в ней еще молоко,а то пытаюсь выдавить, вроде выступает,но с меня такой сцеживатель. КицюNя, мне педиатр говорила - даже если 3 дня не какает, можно не переживать. но это только если ребенок не страдает от боли. если плачет/поджимает ножки и т.п., конечно, надо принимать меры (например, сливовый сок. сама выпила - через сисю детке передалось. это не педиатр говорила, а опыт) Цитата(Котя @ 25.8.2011, 1:28)  Присоединяюсь!
и я присоединяюсь!)
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.8.2011, 16:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Дома нет молока, а малой проснувшись так истерично требовал кашу, что пришлось доставать неиспользованую пачку молочной детской смеси сухой и на ней делть Это я к чему: сейчас смотрела на эту смесь вполне спокойно. А когда малого кормила ей в самом начале, то сама не могла наверно ни разу удержаться, чтобы не слопать пару ложек. Прямо с пачки, сухой. Вроде и голодная не ходила. Мож чего не хватало в организме после родов и кормления, хоть и не длительного. Девочки, у кого детки на ИВ, кто-то еще лопал смесь, или я одна?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
25.8.2011, 16:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, у кого детки на ИВ, кто-то еще лопал смесь, или я одна? ты што..канешна.. более того, я так любила за малым кашки (нестле) доедать 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|