|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| *Лёлька* |
18.8.2011, 10:36
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.8.2011, 7:33)  я приехала зашла к своему врачу, такая вся грустная, грю я с плохими результатами узи...она читает.....и не может понять где все плохо про маловодия-говорит нет ни какого маловодия, во первых написали тенденция к маловодию, во вторых говорит у тебя матка сама по себе малюсенькая и я маленькая.... развивается все в срок! про желудок сказали даже и не загонятся... и про кишочки тоже! короче говорит не переживай! все у вас хорошо))) фууух.... Женечка, а у тебя по-другому просто и не должно быть  Наслаждайся по полной своим состоянием)) не бери дурного в голову, а уже тем более, не ищи ответов и советов в интернете)))) Сообщение отредактировал Лёлик =) - 18.8.2011, 10:37
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
18.8.2011, 11:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.8.2011, 19:48)  Пенелопа, тебе  Яшка, давай еще негров Рассказую: проснулась ночью в 3 ч., чото живот побаливает и малой крутится, хотя ночью всегда спал. К 4 соображаю, что похоже на схватки: каждые 5-6 минут по минутке где-то. Оооооо, думаю, началось! Ага, фигушки! К 5 часам пригрелась у мужа под бочком и задрыхла. Видимо это были тренировочные схватки  Проснулась в 10 - ничо не болит, "тренер" спит... Опять ожидание...
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
18.8.2011, 11:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.8.2011, 10:33)  я приехала зашла к своему врачу, такая вся грустная, грю я с плохими результатами узи...она читает.....и не может понять где все плохо про маловодия-говорит нет ни какого маловодия, во первых написали тенденция к маловодию, во вторых говорит у тебя матка сама по себе малюсенькая и я маленькая.... развивается все в срок! про желудок сказали даже и не загонятся... и про кишочки тоже! короче говорит не переживай! все у вас хорошо))) фууух.... Хорошо что сходили к врачу,а так бы еще неделю переживали.Очень рада за вас, что все хорошо!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ленуська |
18.8.2011, 13:10
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.8.2011, 12:33)  я приехала зашла к своему врачу, такая вся грустная, грю я с плохими результатами узи...она читает.....и не может понять где все плохо про маловодия-говорит нет ни какого маловодия, во первых написали тенденция к маловодию, во вторых говорит у тебя матка сама по себе малюсенькая и я маленькая.... развивается все в срок! про желудок сказали даже и не загонятся... и про кишочки тоже! короче говорит не переживай! все у вас хорошо))) фууух.... вот и хорошо))) а врач твоя молодец! все у вас будет хорошо)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
18.8.2011, 15:45
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 18.8.2011, 16:31)  Женя, вот видишь, все нормально, а ты себя измучила уже.
Пенелопа, не торопись-еще успеешь и родить и все-все)))))
Лялечка сегодня утром активничала в животике, это ее братик разбудил свои криком в 4 утра...
пинает? или просто ворочается? меня еле еле пинает.....не знаю почему.... может потому что лег по другому....только в мочевой пиночки и чуть в бок.... а раньше прям такие ооочень ощутимые были, до того как перевернулся..
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
|