| 

|  |   |  

|  Моя проблема: свекруха , порадьте |  |  |  

| Пенелопа | 
				  15.8.2011, 15:36 |  
		|  
 Душа компании

Из: Киев
 Спасибо сказали: 1613 раз(а)

| Цитата(Ч*R @ 15.8.2011, 14:03)  Ти ж у нас по тіпу психо-модератора. Ага.  А я-то удивляюсь, чо все так комплексуют в моем присутствии?     Я не тебе лично говорила "не говорить про разбитости", я в общем, т.к. регулярно эта фраза звучит. Вообще-то там было слово "давайТЕ" в смысле обращения ко всем, т.к. лично форумчанам я "тыкаю". Извини, если я неправильно выразилась и получилось, что на твой счет.  
 --------------------

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,Из рук же дурака не принимай бальзама.
 - Вы любите Кафку?
 - Да! Грефневую!!!
    |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  15.8.2011, 15:45 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(Пенелопа @ 15.8.2011, 15:36)  А я-то удивляюсь, чо все так комплексуют в моем присутствии?    А шо комплексуют разве?    Как по мне, каждый "гнет" свою линию и даже если об одном и том же, но разными словами, то все равно каждый придерживается своего мнения. Это у меня такое впечатление часто сладывается  
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Пенелопа | 
				  15.8.2011, 23:59 |  
		|  
 Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

| Цитата(Арвен @ 15.8.2011, 14:04)  Как вариант - да, но не разъезжаться по разным хатам.

Мне тоже кажется, что разъезд - это уж совсем край. Но то я, а некоторых почему-то разъезд так встряхивает, что отношения потом просто цементируются. Тут надо изначально себя узнавать, чтобы быть твердо убежденным в результате, а то можно получить неожиданность...
 --------------------

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,Из рук же дурака не принимай бальзама.
 - Вы любите Кафку?
 - Да! Грефневую!!!
    |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Lenko | 
				  16.8.2011, 0:57 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)

| Цитата(Пенелопа @ 15.8.2011, 12:21)     Вроде ж пишу по-русски и каждое слово перечитываю, а опять непонимание. Думала Ленко меня таки поняла, а тут блин последняя строчка!     Кхе-кхе... Ну я то тебя как раз поняла, просто заметила, что тебя немного не понимают... Вроде ж пишу по-русски и каждое слово перечитываю, а опять непонимание. Думала Пенелопа меня таки поняла, а тут блин последняя строчка! Цитата(Ксю:) @ 15.8.2011, 15:45)  Как по мне, каждый "гнет" свою линию и даже если об одном и том же, но разными словами, то все равно каждый придерживается своего мнения. Это у меня такое впечатление часто сладывается  Ти не один. Один плюс один.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  16.8.2011, 23:36 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Кстати, про "лучший кусок", который детям. Арвен правильно поняла. Без уточнений, кто именно так сделал, просто хочется рассказать. Видимо, раны еще свежи)
 Во время семейного слета шли мы с мужем за мороженым и собирали заказы, кому какое принести.
 Я: - А тебе какое?
 Ответ: - Мне не надо... (заметьте, не "Я не хочу", я бы отстала после такой фразы)
 Я: - Мы все будем сидеть и лопать мороженое, пока ты будешь смотреть? Какое тебе?
 Ответ: - Да что вы будете тратить деньги зря (уточняю - мы угощали).
 Я :  Тоже мне расход. Что купить-то?
 Ответ: - Ну, самое дешевое....

Да в рот мне ноги, что за цирк! Фак, это мороженое , не брильянты!

Вот реально бесит, аж хотелось плюнуть на это дело, но тогда пришлось бы смотреть вторую часть театральной постановки под названием "Сирые мы, убогие", в которой мы бы ели, а человек сидел бы с постной миной, потупив глазки.
 И постоянно, постоянно, постоянно такие сцены, у меня каждый раз пена от злости идет не только из ушей, но и из других естественных отверстий на теле Х) Не переношу эти спектакли.

Сообщение отредактировал LIGHT - 16.8.2011, 23:40

--------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Апостол_Иуда | 
				  17.8.2011, 9:23 |  
		| 
 Гость

| Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.8.2011, 8:49)  ой та прям таки все))))))
 вот я тебя люблю например)))))

А я, дык, ваще, абажаю непадецки.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  17.8.2011, 10:59 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Да в рот мне ноги, что за цирк!  Лайт, такое впечатление, что ты мне про мою маму рассказала    Да.. а серьезно - бесят эти меренжевания..вечно боицо обьесть, ущимить..из-за этого напряги...    Что-то купить маме или всучить деньги - целое искусство  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ale | 
				  17.8.2011, 13:36 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Leopolis
 Спасибо сказали: 4614 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 16.8.2011, 23:36)  Кстати, про "лучший кусок", который детям. Арвен правильно поняла.
 Без уточнений, кто именно так сделал, просто хочется рассказать. Видимо, раны еще свежи)
 Во время семейного слета шли мы с мужем за мороженым и собирали заказы, кому какое принести.
 Я: - А тебе какое?
 Ответ: - Мне не надо... (заметьте, не "Я не хочу", я бы отстала после такой фразы)
 Я: - Мы все будем сидеть и лопать мороженое, пока ты будешь смотреть? Какое тебе?
 Ответ: - Да что вы будете тратить деньги зря (уточняю - мы угощали).
 Я :  Тоже мне расход. Что купить-то?
 Ответ: - Ну, самое дешевое....

Прими его таким, лайт Это всё от бедности в детстве У меня то же самое бывает, хотя стараюсь чтоб никто этого не замечал Просто есть хороший выход: ты просекай, действительно ли он не хочет, или отказывается из экономии. Если трудно разобраться либо очевидно что из экономии- тогда просто покупай ему что-то на своё усмотрение. И бесить тебя что-либо перестанет. Ты ведь его таким брала, теперь с таким тебе жить    привыкай Цитата(Zlatik @ 17.8.2011, 13:24)  мда...
 не хочу показаться категоричной..но в свете таких моментов меня бы уже сдуло.. к маме, по крайней мере

Ссорь, но какая мама? Там он её точно найдёт После таких фраз муж (и кто-либо другой) бы меня больше не увидил и не услышал. Даже если бы была материально зависима, сделала бы всё возможное чтобы он меня не нашёл
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |