|
  |
Бывшие и теперешние, Где грань, через какую нельзя переступать? |
|
|
Zlatik |
11.8.2011, 13:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А чем муж может помочь ребенку среди ночи???? Вы каких от него действий ждете, если звоните?? +1 честно, на месте новой жены мужа я бы тоже кое что "подумала" про бывшую..))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
11.8.2011, 13:28
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2011, 14:23)  А я те говорила. Она ж вначале притащила ребенка в суд и заставила ВРАТЬ!!! девочку судье (судья-то сразу поняла и мужу потом сказала, что ребенок плакал). А потом уже в судебном заседании после потока грязи выдала типо такого: ну я ж надеюсь, что он-таки одумается (!) и вернется (!) хотя бы ради ребенка  Ой, блин... Жести какие-то... Заставлять ребенка врать!!!!!!!!!!! Арвен, а как сейчас он с дочкой общается? Цитата(Zlatik @ 11.8.2011, 14:23)  муж врач?..Нет, я очень понимаю экстренные "телодвижения"..когда ребенок действительно БОЛЕН..нужно очень срочно госпитализация, отвезти в больницу и т.д. По большому счету, если ничего критического - лично я бы скорую вызвала..сообщила бы известие утром..имхо..имхо... пы.сы. Дело не в гордости..вот я привыкла лишний раз "не грузить"  Не, если врач, то без вопросов ))) Цитата(Zlatik @ 11.8.2011, 14:24)  +1 честно, на месте новой жены мужа я бы тоже кое что "подумала" про бывшую..))
А я в свое время и подумала... )) Но потом передумала думать, думала, наверное, правда, что-то срочное... А потом мы даже общались до недавнего времени ))) Так что, блин, Я ЗА СУГУБО ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ БЫВШИМИ!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
Мавка |
11.8.2011, 13:30
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 11.8.2011, 13:20)  Какое восстановление отношений, если ты мужчине не нравишься????????? Но почему, если я звоню мужу среди ночи (а он не один, а я одна) и говорю, что ребенок болен, его новая девушка должна воспринимать ситуацию, как то, что я дура-бывшая хочу его вернуть?
Я живу с мужем, и то стараюсь его среди ночи не будить, даже если дети болеют, но, конечно, он просыпается и помогает. Мне кажется, что даже в такой ситуации идет манипуляция ребенком, и где-то в глубине души такая маман радуется, что ночью у ребенка, например, температура, есть повод позвонить бывшему среди ночи, чтоб напомнить ему, какой он "козел". Жду помидоры.... но это так, наблюдения со стороны.
|
|
|
|
Арвен |
11.8.2011, 13:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.8.2011, 13:28)  Ой, блин... Жести какие-то... Заставлять ребенка врать!!!!!!!!!!! Арвен, а как сейчас он с дочкой общается?
Отакая мадама. А девчонке то уже почти 12. Она умненькая, все понимает. Нет, ее прячут. Муж, когда мы были в июне, в школу приходил, чтобы встретиться, так только со второго раза. В первый раз ребенка в школе не было. Бабушка (с той стороны) забрала после третьего урока. Мобильник у дитя забрали. С бабушкой, дедушкой и дядей родным не дают общаться. Если узнают, что ребенок звонил кому-то из них (мобильный проверяется), то наказывают. Кароче...
|
|
|
|
Zlatik |
11.8.2011, 13:32
|

|
Цитата Не поняли так и не поняли. Вот такая я дура, что позвонила мужу (который 5 лет проработал в детской реанимации) нужно было уточнить) мы не телепаты) Цитата Кароче... капец..собссно, только дитю хуже и делает...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
11.8.2011, 13:33
|

Профи

|
Цитата(Даллочка @ 11.8.2011, 13:29)  Не поняли так и не поняли. Вот такая я дура, что позвонила мужу (который 5 лет проработал в детской реанимации) в панике и сказала, что ребенок "пукнул". Опять же "потому что хочу вернуть", а не потому что нужна помощь и разделение ответственности, и не могу принять решение вызывать ли "скорую" (т.к. знаю, что положат в гос.клинику и ургентно сделают операцию на гландах, а у ребенка аллергия на анестетики). Я ж ребенка в подоле принесла и мужу отдала, а теперь "дура" помощи прошу.
Блин, не впадайте в крайности, я понимаю Ваше негодование, разные бывают ситуации. Речь идет о совсем ненормальном поведении бывших.
|
|
|
|
Ale |
11.8.2011, 13:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 11.8.2011, 13:29)  Не поняли так и не поняли. Вот такая я дура, что позвонила мужу (который 5 лет проработал в детской реанимации) в панике и сказала, что ребенок "пукнул". Опять же "потому что хочу вернуть", а не потому что нужна помощь и разделение ответственности, и не могу принять решение вызывать ли "скорую" (т.к. знаю, что положат в гос.клинику и ургентно сделают операцию на гландах, а у ребенка аллергия на анестетики). Я ж ребенка в подоле принесла и мужу отдала, а теперь "дура" помощи прошу.
Даллочка, во-первых, ваш бывшый- не единственный в мире врач. Об этом не стоит забывать Во-вторых, если у ребёнка аллергия на анестетики, то это проговаривается врачам и они используют другие препараты. В больнице ничего страшного с ребёнком не сделают, а операция на гланды так или иначе должна быть проведена В третьих, в конце концов, он имеет право на то, чтобы прошлое отошло в прошлое, и жить своей жизнью, а не жизнью всех его бывшых. По крайней мере, среди ночи, или поздно вечером можно не звонить
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
11.8.2011, 13:35
|

|
Цитата Конечно радуюсь! И еще сама делаю так, чтобы ребенок "заболел" и я имела возможность услышать "радостный" голос мужа. Ведь все, что у меня есть - это только он, прошлые годы и одинокая старость! А че вы злитесь?..Здесь есть виновные в вашей нелегкой жизни? *улыбают такие люди, просто..которые всегда и везде хотят, чтоб "вошли в их положение" * 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Чертенок |
11.8.2011, 13:37
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 11.8.2011, 12:29)  Не поняли так и не поняли. Вот такая я дура, что позвонила мужу (который 5 лет проработал в детской реанимации) в панике и сказала, что ребенок "пукнул". Опять же "потому что хочу вернуть", а не потому что нужна помощь и разделение ответственности, и не могу принять решение вызывать ли "скорую" (т.к. знаю, что положат в гос.клинику и ургентно сделают операцию на гландах, а у ребенка аллергия на анестетики). Я ж ребенка в подоле принесла и мужу отдала, а теперь "дура" помощи прошу.
ну тады ой, тогда понятно. со своим бывшем вчерась вот только на телефоне часа 2,5 провисела (и в последнее время частенько так звоню). перестройка у меня, и он, понимаете ли, всегда дает самые разумные и реальные советы по вопросам, в которых сама сомневаюсь. ну что поделаешь, если так высоко ценю его знания?
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Мавка |
11.8.2011, 13:44
|

Профи

|
Есть у меня одна знакомая, у нее муж ушел к другой, ей приходиться самой воспитывать двух детей. И вы знаете, не ноет, мужу не звонит, но детям за помощью к папе обращаться не запрещает. Конечно, ей тяжело, но ее истерики и нервотрепки с мужем к чему-то бы привели? нет, конечно. Муж помогает финансово в меру его возможностей, она не запрещает им общаться. Девочки, ей очень тяжело, но если она будет истерить и звонить мужу среди ночи - что-то поменяется?
|
|
|
|
|