|
|||||||||
![]() ![]() |
| Skarlett |
25.9.2007, 16:03
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
У меня такая- же проблема. У нас с мужем разные темпераменты. Даже ссорились раньше по этому поводу постоянно. Хотя и разницы в возрасте такой нет. Я думаю, что возраст тоже играет свою роль, я общалась с мужчинами за 35, и если встречаешься редко- так вроде еще огого, ну а когда часто- так им бы перед теликом на диванчике похрапеть, а не любовным утехам предаваться
Не может физичемки или устал- пусть удовлеворит вас орально или рукой вам поможет. Не вагоны же он у вас разгружает в конце концов. Может имеет смысл создать каку- то ситуацию, чтобы он приревновал, может тогда начнет шевелиться... А вот с совместным просмотров эротических фильмов советовала бы не злоупотреблять, потому что к ним привыкают и потом у многих без них вообще возбудиться не получается. |
|
| Latoya |
25.9.2007, 16:51
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 31.8.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 5 924 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Sovet, konechno, ochen zanimatelnuj po povody edu, no med i orexi on ne est. Mu s nim ne zenatu, zuvem v grazdanskom brake. Problema v tom, chto on v etom kak raz problemy i ne vidit. On schitaet, chto vzrosluje ljydi smotrjat ne na to, chto im xochetsja, a chto dejstvitelno realno. Y nego takoje mnenije na etot schet, chto y nego sil net, znachit, ne stoit eto delo zatevat. A esli mne xochetsja, kogda ego so mnoj rjadom net, to ja mogy sama sebja ydovletvorit. A rech y nas dojdet do etogo, kogda on otdoxnet i vuspitsja. Ne zanjy, mozet y menja podxod nevernuj, no ja schitajy, chto nyzno staratsja na vse naxodit vremja i silu. Povtorys, eto ne to, chtobu on ne xotel... S odnoj storonu, ja toze ponimajy, chto on ystaet, no s drygoj ... Spasibo za sovet, Marina. No dlja togo, chtobu chto-to izmenilos, nyzno chtobu oba etogo xoteli... Naskolko ja ponimajy, chto etot ne tot slychaj... Tolko ja odna ot etogo stradajy... Tak eto eze y nas detej net, a chto bydet togda? А он случайно не Козерог у тебя, а ?? -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
| Марина |
25.9.2007, 16:59
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
А он случайно не Козерог у тебя, а ?? А что козероги отличаются своей "не хочушестью"?!? Мой МЧ козерог, его возраст 30+, но подобного не замечалось, очень даже наоборот - сам жалуется что мало -------------------- |
|
|
| ||
| Kisya |
25.9.2007, 17:03
|
|
|
Гость |
Извини за прямоту....а как твой МЧ вообще относится к сексу: он больше любит эксперименты и разнообразие или предпочитает "спокойный" секс? V etom smusle emy net ravnux, net "spokojnuj" seks on voobze ne priznaet. Lybit eksperimentirovat. Na eto yz ja ne zalyjys. Ja nedovolna ne kachestvom, a kolichestvom. |
|
| Latoya |
25.9.2007, 17:04
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 31.8.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 5 924 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня такая- же проблема. У нас с мужем разные темпераменты. Даже ссорились раньше по этому поводу постоянно. Хотя и разницы в возрасте такой нет. Я думаю, что возраст тоже играет свою роль, я общалась с мужчинами за 35, и если встречаешься редко- так вроде еще огого, ну а когда часто- так им бы перед теликом на диванчике похрапеть, а не любовным утехам предаваться Не может физичемки или устал- пусть удовлеворит вас орально или рукой вам поможет. Не вагоны же он у вас разгружает в конце концов. Может имеет смысл создать каку- то ситуацию, чтобы он приревновал, может тогда начнет шевелиться... А вот с совместным просмотров эротических фильмов советовала бы не злоупотреблять, потому что к ним привыкают и потом у многих без них вообще возбудиться не получается. Я полностью согласна, у меня была аналогичная ситуация, только вот ,Kisya, с рукой лучше не злоупотреблять, а то и раза внеделю может не быть(я говорю вполне серьезно).С ревностью вообще будь осторожнее, потому что ему ничего не будет стоить обвинить тебя в разнузданности (тоже и с просмотрами фильмов). И вообще, ты же уже выяснила, что больше раза в неделю он не может, не проси больше, он только злиться будет, а все твои "хитрости" со стрипом и свечами, обедами в белье его будут только раздражать, не забывай, он страше тебя и умнее, поэтому скорее всег он читает тебя , как книгу. А если будешь его долбить мольбами о сексе он может от тебя уйти, своими просьбами ты его импотетном сделаншь. Думаешь он сам не понимает, что раз в неделю это мало ?? Понимает, а ты его еще и пилишь этим, думаешь он не боится, что ты найдешь себе кого-то моложе и темпераментнее?? Конечно боится. Поэтому смирись, если любишь, не страдай и не заставляй его париться по поводу секса. А если ты его не любишь, то подыщи себе парнишу помоложе (хотя он явно духовно тебя не удовлетворит) и перейди к нему. -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
| Kisya |
25.9.2007, 17:05
|
|
|
Гость |
||
| Latoya |
25.9.2007, 17:07
|
|
А что козероги отличаются своей "не хочушестью"?!? Мой МЧ козерог, его возраст 30+, но подобного не замечалось, очень даже наоборот - сам жалуется что мало неет, яне в этом смысле, просто Kisya представила его как очень рационального и продуманного мужчину, а єтим отличаются козероги, хотя может если человек взрослій, он все равно будит таковім... -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
| Kisya |
25.9.2007, 17:08
|
|
|
Гость |
Я полностью согласна, у меня была аналогичная ситуация, только вот ,Kisya, с рукой лучше не злоупотреблять, а то и раза внеделю может не быть(я говорю вполне серьезно).С ревностью вообще будь осторожнее, потому что ему ничего не будет стоить обвинить тебя в разнузданности (тоже и с просмотрами фильмов). И вообще, ты же уже выяснила, что больше раза в неделю он не может, не проси больше, он только злиться будет, а все твои "хитрости" со стрипом и свечами, обедами в белье его будут только раздражать, не забывай, он страше тебя и умнее, поэтому скорее всег он читает тебя , как книгу. А если будешь его долбить мольбами о сексе он может от тебя уйти, своими просьбами ты его импотетном сделаншь. Думаешь он сам не понимает, что раз в неделю это мало ?? Понимает, а ты его еще и пилишь этим, думаешь он не боится, что ты найдешь себе кого-то моложе и темпераментнее?? Конечно боится. Поэтому смирись, если любишь, не страдай и не заставляй его париться по поводу секса. А если ты его не любишь, то подыщи себе парнишу помоложе (хотя он явно духовно тебя не удовлетворит) и перейди к нему. Da ja ego po etomy povody i ne piljy. Bulo kak-to pary zaxodov na ety temy, teper net nikakogo zelanija po etomy povody ssoritsja. Ja sama znajy, chto tolko etim ego razozljy. Pilenijem eze nikto nechego ni y kogo ne dobilsja. |
|
| Latoya |
25.9.2007, 17:11
|
|
Net, on y menja ne Koserog, a Bliznecu. Po idee, delo bu dolzno bulo obstojat sovsem po-drygomy s dvymja... ООООО сочувчтвую , Близнецы один из самых несексуальных знаков (извини, но это не Я, это астология и в этом я с нней согласна). Вот поговорить они мастера, а секс у них просто далеко не на первом месте. Все понятно, просто увас с ни разный тип темперамента, ему видимо и раза в неделю сушами хватает, тем более ты говорищь, что качество тебя вполне устраивает )) -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
| Kisya |
25.9.2007, 17:12
|
|
|
Гость |
ООООО сочувчтвую , Близнецы один из самых несексуальных знаков (извини, но это не Я, это астология и в этом я с нней согласна). Вот поговорить они мастера, а секс у них просто далеко не на первом месте. Все понятно, просто увас с ни разный тип темперамента, ему видимо и раза в неделю сушами хватает, тем более ты говорищь, что качество тебя вполне устраивает )) A esli eze ychest, chto ja Lev... Mozet mu poetomy v etom smusle ne podxodim dryg drygy? |
|
| Lady_in_red |
25.9.2007, 17:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 24 Регистрация: 25.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 706 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Net, on y menja ne Koserog, a Bliznecu. Po idee, delo bu dolzno bulo obstojat sovsem po-drygomy s dvymja...
У Близнецов очень богатая фантазия, но они никогда сами не знают чего хотят... вернее они лучше всего знают - чего НЕ хотят! Давить на них противопоказано!!! -------------------- Главное - знать, что - ГЛАВНОЕ
|
|
| Kisya |
25.9.2007, 17:14
|
|
|
Гость |
Net, on y menja ne Koserog, a Bliznecu. Po idee, delo bu dolzno bulo obstojat sovsem po-drygomy s dvymja... У Близнецов очень богатая фантазия, но они никогда сами не знают чего хотят... вернее они лучше всего знают - чего НЕ хотят! Давить на них противопоказано!!! Eto ja v kyrse... |
|
| studentka |
25.9.2007, 18:21
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) |
ой, Кисенька, как же я тебя понимаю! та же самая беда у нас. ему в ноябре 30 стукнет, вроде по возрасту рано еще... по гороскопу скорпион, по внешним данным должен быть оч сильный темперамент - невысокий рост, лысоватость уже просматривается, а все туда же... до того, как стали жить вместе, не знала, куда от него деваться - он работал в ночную смену на заводе, я с утра приезжала к нему, и вовсе он был не уставший. на люди стыдно было выйти вдвоем - все время приставал. сейчас вот примерно как у вас. больше всего меня убивает, когда у него, допустим, в выходной с утра стояк, я к нему под одеялко залажу, а он от меня отодвигается и переворачивается - не трогай меня, и все тут. ну и как так жить? я уже ночами реву, пытались разговаривать - он говорит, я не могу тебе дать, сколько ты хочешь. попытки соблазнить действительно раздражают. пилить не хочу тоже, потому что люблю. кажется, нас таких много?
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
| Kisya |
25.9.2007, 18:56
|
|
|
Гость |
ой, Кисенька, как же я тебя понимаю! та же самая беда у нас. ему в ноябре 30 стукнет, вроде по возрасту рано еще... по гороскопу скорпион, по внешним данным должен быть оч сильный темперамент - невысокий рост, лысоватость уже просматривается, а все туда же... до того, как стали жить вместе, не знала, куда от него деваться - он работал в ночную смену на заводе, я с утра приезжала к нему, и вовсе он был не уставший. на люди стыдно было выйти вдвоем - все время приставал. сейчас вот примерно как у вас. больше всего меня убивает, когда у него, допустим, в выходной с утра стояк, я к нему под одеялко залажу, а он от меня отодвигается и переворачивается - не трогай меня, и все тут. ну и как так жить? я уже ночами реву, пытались разговаривать - он говорит, я не могу тебе дать, сколько ты хочешь. попытки соблазнить действительно раздражают. пилить не хочу тоже, потому что люблю. кажется, нас таких много? Ne znajy... Vse eto grystno. |
|
| Yeva |
26.9.2007, 8:49
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Девочки а может за этим стоят чисто физические проблемы? То есть он физически не в состоянии выдержать больше 1 раза в неделю?
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| studentka |
26.9.2007, 9:30
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) |
так тогда бы не стояло каждое утро и днем иногда, так ведь? мне иногда кажется, что он так силы бережет, типа - вот, на работе устал - сейчас отдохну. нашел, на чем экономить.
|
| Yeva |
26.9.2007, 9:40
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Студентка, а ты сама него спрашивала причины? Почему вот так? Ну у всего должно быть какое-то основание, может он сам еще не разобрался - почему. Тем более если раньше желание было. И давно у вас так? То есть давно вместе живете? Может у вас это временно?
У Киси немного отличается ситуация от твоей -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Kisya |
26.9.2007, 11:09
|
|
|
Гость |
Студентка, а ты сама него спрашивала причины? Почему вот так? Ну у всего должно быть какое-то основание, может он сам еще не разобрался - почему. Тем более если раньше желание было. И давно у вас так? То есть давно вместе живете? Может у вас это временно? У Киси немного отличается ситуация от твоей Da moja sityacija otlichaetsja i ochen silno ot sityacii stydentki. Mne on tak grybo ne otkazuval. Esli on ystal, on mne ob etom prosto govorit. Tem bolee ja sama vizy, kak on ystaet na rabote. Eto z ved toze mozno ponjat. A so stydentkoj ee molodoj chelovek sovsem kak-to ne nezno obrazaetsja. Mozet, na takoje povedenije est sovsem drygaja prichina, o kotoroj stydentka ne znaet? Stydentka, kak chasto vu zanimaetes seksom? |
|
| Latoya |
26.9.2007, 13:11
|
|
A esli eze ychest, chto ja Lev... Mozet mu poetomy v etom smusle ne podxodim dryg drygy? Та нет по -гороскопу вы поидее должны друг другу соответствовать, у вас должно быть полное эмоционалное взаимопоимание , ты огонь, он воздух - идеальный дружественный союз. Ты меня немного не правильно поняла, не вы друг другу не подходите по-гороскопу, а просто Близнецы они такие, с кем бы ни были, у них общение и понимание партнера на первом месте , а секс как обязательное продолжение этого , но не более, они не секс-гиганты. Да и после 30 лет у мужчин наступает естественное биологическое угасание их сексуальных функций , а у тебя сейчас какраз пик сексуальности. (просто у меня такая же фигня и не первый раз) А вообще я считаю,девочки, что главное в этом вопросе не начинать винить себя, мол я его не возбуждаю или я ему надоела, в начале все было по-другому...и все такое, просто,судя по тому что нас таких здесь много, это не мы в чем-то виноваты, да и не мужки, а долбаная физиология или как лучше выразиться анатомия что ли. А настоящих Казанов слишком мало , поэтому обслужить всех нас, неудовлетворенных девочек, они при всем желании не успеют )))))) -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
| studentka |
26.9.2007, 14:04
|
|
да говорили мы об этом сто раз... мне уже самой надоело такие разговоры заводить. во всем остальном - идеальный муж: цветы дарит, в щечку цемает. живем вместе уже 13 месяцев, женаты 9. так стало с тех пор, как съехались. по-моему, у него уже самого комплексы по этому поводу начинаются. а мне и так с детства мужского внимания не хватало - папы не было. видно, наши комплексы друг на дружку накладываются, и получается такая ерунда. у нас тоже раз в неделю, иногда чаще. позавчера вот два раза за вечер было, теперь, чувствую, нескоро будет.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 0:55 |
|
|