|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
9.8.2011, 14:21
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Ага, уже и под джинс делают трусики-памперсы, я где-то рекламу видела, и для девочек и для мальчиков. Ну что сказать, умеют люди зарабатывать деньги. Когда мои дети родились, в роддоме выдавали 10 пеленок в сутки на ребенка, я пользовалась вовсю. Делала подгузник из пеленки, во вторую заматывала, не туго пеленала, а заматывала легонько. Памперсами в роддоме не пользовалась вообще и никто не говорил их с собой нести. На выписку брали памперс из подарка, который дарили в роддоме каждому ребеночку. Дома пользовалась памперсами и либеро покупала. Я одевала на ночь и на дневной продолжительный сон. В холодное время года на улицу еще. До года летом не одевала, но и на горшок вовсю не ходили, просто делали свои дела в штаны-трусы и все. Честно говоря, не носили не столько из-за неудобства ребенку (ему-то удобно, сухо), сколько из экономических соображений.
|
|
|
|
Мавка |
9.8.2011, 15:45
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 9.8.2011, 14:23)  вот родители некоторые после таких реклам думают, что памперсы нужно использовать чуть ли не до школы  ведь есть памперсы детские 15-25 кг (у меня старшая во 2 класс идет - 21 кг весит, спрашиваю "может и тебе одеть?  ) Мой старший идет в 4 класс, а весит 25 кг. Да уж, памперс точно не захочет У нас иногда бывает очередь в туалет, когда вдвоем захотят по-взрослому, так говорю ему - садись на горшок, а он ни в какую! а младший ничего, соглашается, еще и горшок сам моет после себя!
|
|
|
|
Натуська |
9.8.2011, 18:35
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.8.2011, 11:56) 
пы сы в полтора года одевала памперс только зимой..на длит. прогулку..чтоб жопу не морозить где то, если в туалет захочет..хотя малой уже нормально просился в туалет..на улице так и говорила - писяй , ты в памперсе..Ибо в мороз под куст ходить как то не комильфо)
моя кричала не мозю, дай горшок Цитата(Пенелопа @ 8.8.2011, 22:22)  Но с другой стороны - вообще без прокладок хуже, ага  Да, хуже, но тем неменее в роддоме частенько и до сих пор запрещают сразу пользоваться прокладками. Просто из вредности?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Amelie |
9.8.2011, 21:25
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Девчонки, где можно сделать прививку бцж? в роддоме нет вакцин, в поликлинике тоже, а в тех которых есть, делают только по месту жительства. в частных клиниках или нет, или не делают. нашли только одну клинику, но там очередь, записалась на 26 августа, но продолжаем поиски.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
КицюNя |
9.8.2011, 21:50
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 9.8.2011, 22:25)  Девчонки, где можно сделать прививку бцж? в роддоме нет вакцин, в поликлинике тоже, а в тех которых есть, делают только по месту жительства. в частных клиниках или нет, или не делают. нашли только одну клинику, но там очередь, записалась на 26 августа, но продолжаем поиски.
Ого,как у вас все сложно. Нам в роддоме сделали БЦЖ,еще какую-то можно было сделать,но так никто ничего и не вспомнил,поскольку делалось все бегом в день выписки,нас даже не взвесили, так что сколько мы набрали или потеряли неизвестно.
|
|
|
|
|