|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lady M |
2.8.2011, 14:05
|

Визитер

Из: Украина, Харьков
Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 1.8.2011, 20:36)  А ты не лечилась? Может ранее имела место "гипердиагностика"? Лучше сделать УЗИ еще в другом месте. Ничего страшного, что так много УЗИ, ведь это не рентген. Как говорится в медицине "то, чего беременным не рекомендуется, можно использовать в том случае, когда польза от применения превысит вред от НЕприменения".  это не у меня, а у младшей сестры... она не лечилась. на прошлом узи ей ставили "умеренное многводие" (количество 200), а в этот раз количество вод "нормальное" (кол 150). и еще со сроком что то непонятное в прошлый раз поставили на неделю меньше чем по М, а в этот раз на 4 недели и говорят что это нормально... такое вообще может быть??? Амели, Белчона удачки Вам и легких родов!!!
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
2.8.2011, 15:12
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.8.2011, 7:45) 
Удачи!!!!! Вы, я смотрю тоже не торопитесь)
ага, что то моя малышка не спешит себя показать)))) созвонилась с врачом перенесли наше мероприятие на завтра... как я хочу уже родить!!!!!!!!!!!! Цитата(Масинька @ 2.8.2011, 14:05)  это не у меня, а у младшей сестры... она не лечилась. на прошлом узи ей ставили "умеренное многводие" (количество 200), а в этот раз количество вод "нормальное" (кол 150). и еще со сроком что то непонятное в прошлый раз поставили на неделю меньше чем по М, а в этот раз на 4 недели и говорят что это нормально... такое вообще может быть??? Амели, Белчона удачки Вам и легких родов!!!
я не врач конечно, но может из за того что животик "вырос", поэтому количество вод нормальное. сходите к другому врачу или узисту для уверенности.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
Корица |
3.8.2011, 9:42
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Та вы шо! Просто интересно. Я ж барышня любопытная. И немного логичная. Поэтому меня инфо, что, если КС - то нет молока, немного обескуражила. Организм вроде 9 мес. готовится, ребенок есть, ну и что что при этом ему помогли, немного, на свет появиться, молоко то здесь при чем? Оказалось таки не при чем. Это был частный случай скорее всего (что прокесарили и молока не появилось), а люди подумали - что норма. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Пенелопа |
3.8.2011, 12:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 3.8.2011, 11:56)  Чего то все попропали(( у мня вопросик! из сосков выделяется какая то х!!! не жидкость...а вот вечером смотрю и около дырочки в сосок такая фигня...как бы жир блин что ли....желтоватого цвета и пахнет не очень приятно!
Типа как у божьих коровок?  Это молозиво  У всех выделяется. Ой вспомнила, как подруга рассказывала, что увидев молоко, льющееся из соска в 5 струй, закатила истерику, что она - урод  Так что, девочки, изучаем анатомию и физиологию, чтобы не баяцца 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Евгеничка |
3.8.2011, 13:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 3.8.2011, 15:56)  Типа как у божьих коровок?  Это молозиво  У всех выделяется. Ой вспомнила, как подруга рассказывала, что увидев молоко, льющееся из соска в 5 струй, закатила истерику, что она - урод  Так что, девочки, изучаем анатомию и физиологию, чтобы не баяцца  я читала что может жидкость желтоватая быть, а тут густота какая то 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|