|
|||||||||
![]() ![]() |
| попочка |
24.9.2007, 19:04
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я - ребенок не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я колючий холодок в душе врача, Узелок,людьми отрубленный с плеча, Пусть же будет вам легко,отец и мать, Жить как все и ничего не понимать, Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех.... Пусть не по теме немного, но я тут почитала все ответы...... я считаю что все должно быть своевременно, но для этого нужно прилагать максимум усилий, думать заблаговременно тогда все будет в радость...... я считаю, что до 35 можно вообще не спешить с рождением ребенка, я тут я не согласна, потому-что медициной доказано , что рожать первый раз нужно до 28 лет, потом это угроза ребенку и матери! мне сейчас 23, но во мне спорят между собой "и желание и страх" страх есть абсолютно у всех, но он проходит, когда понимаешь, что в нутри тебя есть маленькое создание, ТВОЯ КРОХА!!!!! любовь к нему и желание сделать все самое лучшее для малыша затмит все страхи, это я тебе говорю на собственном опыте! Никакие потом страхи боли, крови, неизвестности, родов не сравнятся с желанием иметь этого ребёночка, любить свою крошку, свою кровинушку!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
|
| studentka |
24.9.2007, 19:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) |
Цитата Я - ребенок не родившийся на свет, Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я колючий холодок в душе врача, Узелок,людьми отрубленный с плеча, Пусть же будет вам легко,отец и мать, Жить как все и ничего не понимать, Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех.... ага, у нас такое тоже в лифте висело. вот я и говорю, что общество, вместо того, чтоб помочь реабилитироваться, жестко давит на женщину. вам не кажется, что, если после аборта кто-то такое прочитает, может в психушку попасть? или перед продуманным абортом прочитает, передумает, родит никому не нужного ребенка и искалечит жизнь себе и ему как минимум? -------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
| Aleksochka |
24.9.2007, 19:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.5.2007 Из: Харьков Пользователь №: 2 879 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Знаете, девченки, у меня была как раз такая ситуация. Я забеременела как раз "без семяизвержения " внутрь. Был "обыкновенный" прерваный половой акт, а результат - незапланированная беременность. В то время, я не была замужем за "МЧ", заканчивала институт. Беременность конечно в корне меняла мои планы на ближайшее будущее, а еще и плюс ко всему этого "МЧ" в роли мужа я не видела вообще. Но знаете, я ни капли не жалею что оставила ребенка. Если бы не моя дочечка - я не знаю кем бы была я теперь. Ее появление в моей жизни сделало меня сильнее. С этим "МЧ" я рассталась, когда дочечке было 2 годика. Было очень трудно найти работу, молодых мам с маленькими детьми нигде не ждут. Но ничего, справилась. Была необходимость обеспечивать ребенка, себя, родителей. Знаете - ни разу не пожалела о случившемся. На сегодня у меня есть карьера, есть любимейший ребенок, и, главное, есть ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК есть, который любит меня и моего ребенка. Завтра дочечке исполняется уже 8 лет. Время пролетает очень быстро. Спасибо Богу, что тогда, 8 лет назад я забеременела "без семяизвержения" и у меня хватило сил не сделать аборт. Дети никогда не будут помехой ни в жизни ни в карьере. Наоборот, они дают стимул расти, развиваться, добиваться в жизни целей.
А еще, мне одна знакомая сказала такую фразу: "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка". Главное не делать в жизни ошибок, о которых потом можно очень жалеть. Может быть кто-то скажет, что занимаюсь нравоучениями, но наверно это потому, что каждый год перед днем рождения моей дочечки на меня находит какое-то сентиментальное состояние, вспоминается время беременности, минуты ее рождения... И знаете - это самые классные воспоминания! Хочется, что бы все имели возможность прочувствовать это состояние счастья. И еще, я больше не верю в то, что прерваный половой акт - хорошее средство контрацепции -------------------- |
|
|
| ||
| Mahaona |
24.9.2007, 19:28
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Умница, Алексочка
У меня пока нет своих детей,но я не представляю как ребенка можно назвать ошибкой |
|
| Просто Я |
24.9.2007, 19:29
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Цитата с сочуствием ко всем несчастным Девушка,Вам сколько лет,а?! Почему несчастным то?Счастливым как раз таки!!! -------------------- |
|
| Fergie |
24.9.2007, 19:38
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Если незапланированная беременность для вас может стать неприятным сюрпризом, подумайте о других способах предохранения; действительно, зачем калечить чью-то жизнь, тем более если это жизнь крошечного человечка, так желающего увидеть свет
-------------------- |
|
| Просто Я |
24.9.2007, 19:40
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Цитата Моя одногрупница в конце октября рожает, случай как раз такой - незапланированная беременнос А у меня одногрупница в пятницу родила!))) Случай такой же.И фразы летали,что,мол,если бы не это и замуж бы не пришлось выходить.Зато сейчас счастливая как слон! Знаете,смотря на нее,я даж не знаю может ли быть счастье больше,чем материнство!.. Ниче,с пар отмазываем,слава Богу 60% преподов понимают,нб не ставят. -------------------- |
|
| Просто Я |
24.9.2007, 19:52
|
|
Знаете, девченки, у меня была как раз такая ситуация. Я забеременела как раз "без семяизвержения " внутрь. Был "обыкновенный" прерваный половой акт, а результат - незапланированная беременность. В то время, я не была замужем за "МЧ", заканчивала институт. Беременность конечно в корне меняла мои планы на ближайшее будущее, а еще и плюс ко всему этого "МЧ" в роли мужа я не видела вообще. Но знаете, я ни капли не жалею что оставила ребенка. Если бы не моя дочечка - я не знаю кем бы была я теперь. Ее появление в моей жизни сделало меня сильнее. С этим "МЧ" я рассталась, когда дочечке было 2 годика. Было очень трудно найти работу, молодых мам с маленькими детьми нигде не ждут. Но ничего, справилась. Была необходимость обеспечивать ребенка, себя, родителей. Знаете - ни разу не пожалела о случившемся. На сегодня у меня есть карьера, есть любимейший ребенок, и, главное, есть ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК есть, который любит меня и моего ребенка. Завтра дочечке исполняется уже 8 лет. Время пролетает очень быстро. Спасибо Богу, что тогда, 8 лет назад я забеременела "без семяизвержения" и у меня хватило сил не сделать аборт. Дети никогда не будут помехой ни в жизни ни в карьере. Наоборот, они дают стимул расти, развиваться, добиваться в жизни целей. А еще, мне одна знакомая сказала такую фразу: "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка". Главное не делать в жизни ошибок, о которых потом можно очень жалеть. Может быть кто-то скажет, что занимаюсь нравоучениями, но наверно это потому, что каждый год перед днем рождения моей дочечки на меня находит какое-то сентиментальное состояние, вспоминается время беременности, минуты ее рождения... И знаете - это самые классные воспоминания! Хочется, что бы все имели возможность прочувствовать это состояние счастья. И еще, я больше не верю в то, что прерваный половой акт - хорошее средство контрацепции Девочки,я прослезилась,честно! Блин,вам еще нужны какие-то доводы??? -------------------- |
|
| karin |
24.9.2007, 20:42
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я тоже слышала что можно забеременеть при "сливании в сторону"... у меня был и такой секс и в меня... не беременела гдето год... тоже думала что у когото из нас проблемы... хотя детей не хотела (17 лет было) короче радовалась что все без последствий... но Бог решил преподнести подарок.я тогда только в универ поступила.. вобщем забеременела... долго решали с МЧ как вести себя в этой ситуации... думали всетаки делать аборт, но славу богу ничего не вышло и тогда мы действительно поняли что не стоит отказываться от такой возможности ведь кто его знает что будет дальше...перевелась на заочку... скоро буду бакалавром... вобщем все можно главное захотеть и я ни капельки не жалею что родила... вобщем сейчас малышу уже 3 года... и у нас крепкая счастливая семья....
все ситуации конечно разные иногда действительно аборт может быть единственным выходом.. но это не тогда когда ищуться оправдания типа карьера или учоба.... хотя каждый решает сам... я же довольна что в свои 21 уже имею 3-х летнего малыша любимого и любяжего мужа, почти получила высшее образование осталось только работу найти... и это в 21 год... почему же не порадываться..)))) -------------------- |
|
| vitamina |
24.9.2007, 21:09
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) |
Карин, Алексочка!!! Какие у вас красивые истории... Благодаря таким людям как вы хочеться родить и ростить малышей. Вы меня вдохновили и я тоже хочу быть хорошей мамашкой!!!! Спасибо Вам. Я очень рада за вас, за то, что у вас все прекрасно
Сообщение отредактировал vitalina - 24.9.2007, 21:10 -------------------- |
|
| arisa |
24.9.2007, 22:15
|
|
|
Гость |
другие методы нам никак не подходят. про реакцию моего организма на таблетки я тут уже раз 5 писала, резинки всегда рвутся, со свечками неприятно, кольца еще не опробованы , поэтому не доверяем. остается прерываться. нам по этому поводу вообще не смешно, особенно мне. для меня рождение ребенка в 20 лет было бы именно рабством. а платить за эти "маленькие ручечки" и "я соскучилась" своей карьерой, учебой, интересами, свободой - в общем, жизнью - я не хочу. чесно говоря я никогда не слышала про рвущиеся презервативы, а на уроках военной подготовки нас учили что в презераватив отлично можно набрать 3-5 литров воды и он при этом не порветься. Мне просто интересно что вы с ним делаете? сестра забеременела в универе на 4-м курсе, 3 мес как работала, и ничего родила малышу уже полтора года, закончила универ, нормально работает, квартиру купили, ремонт делают и ребенка обожают. Сестра всегда говорит - может он незапланированный, но очень желанный. а рожать первого ребенка после 35.... ну-ну, удачи, я лично так рисковать не буду. Сообщение отредактировал arisa - 24.9.2007, 22:16 |
|
| Mahaona |
24.9.2007, 22:26
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
да уж, первенец в 35 это печально...ладно если обстоятельства так складываются, в жизни всякое бывает,но сознательно ждать до 35 лет чтоб родить ребенка...мне этого не понять...
|
|
| studentka |
24.9.2007, 23:52
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) |
самая лучшая из моих знакомых мам родила в 42. в первый раз. она может дать своему ребенку все и не беспокоиться о карьере, отдавать малышке всю себя. по-моему, круто.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
| annaJa |
25.9.2007, 9:01
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
А лично мое мнение - надо рожать тогда когда готовы к этому двое и папа и мама, только тогда это счастье , в противном случае , это действительно может поломать человеку судьбу, и я знаю много примерров этому. Например девочка в 18 лет рожает без мужа, это есть счастье? может лет через 10 она осознает что это счастье ..но все эти 10 лет для нее будет утраченными, всему свое время... да Ксюш я с тобой согласна,меня мать родила в 18 и я до сих пор помню как потом своему братику мы зарабатывали на пропитание разнося детское питание!у нее не точто детства не было и жизни не какой!одни нервы,щас 35 и слава богу вот уже полегче и только что она можно сказать начала жить!и совсем не хочет чтоб у меня такая была,так что,мне кажеться,когда оба родителя готовы и материально и морально то только тогда жизнь будет полноценной и ребенок получит все необходимое да уж, первенец в 35 это печально...ладно если обстоятельства так складываются, в жизни всякое бывает,но сознательно ждать до 35 лет чтоб родить ребенка...мне этого не понять... да я считаю нужно сначала прожить жизнь для себя а потом рожать,про прерванный метод,да страшно каждый раз волнуешся от легкой боли животе,или когда подташнивает и бежишь покупать в ближайшей аптеке тетс,а вообще забыла как называться но есть такая штучка (спираль)ее устанавливают на 3 года внутрь,и не какой беременности!вот только она вратсает и больно потом будет доставать,я вот мб себе поставлю(это того уж точно стоит) |
|
| arisa |
25.9.2007, 9:19
|
|
|
Гость |
самая лучшая из моих знакомых мам родила в 42. в первый раз. она может дать своему ребенку все и не беспокоиться о карьере, отдавать малышке всю себя. по-моему, круто. ага, только недолго, когда малышке будет столько сколько мне, ее мама будет старше моей бабушки, и не факт что вообще доживет. Не лучший вариант на мой взгляд. да я считаю нужно сначала прожить жизнь для себя а потом рожать,про прерванный метод,да страшно каждый раз волнуешся от легкой боли животе,или когда подташнивает и бежишь покупать в ближайшей аптеке тетс,а вообще забыла как называться но есть такая штучка (спираль)ее устанавливают на 3 года внутрь,и не какой беременности!вот только она вратсает и больно потом будет доставать,я вот мб себе поставлю(это того уж точно стоит) а ребенка рожают для соседей? а я думала для себя... |
|
| annaJa |
25.9.2007, 9:24
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
ага, только недолго, когда малышке будет столько сколько мне, ее мама будет старше моей бабушки, и не факт что вообще доживет. Не лучший вариант на мой взгляд. а ребенка рожают для соседей? а я думала для себя... Arisa я считаю твой комментарий по отношению к studentke не компетентным да женщина будет стара,но то что ты дальше написала вообще ужас,жестокая женщина ты.Ребенка рожают для себя вот именно а когда ты его не хочешь то он никому не нужен как ты не можешь понять) |
|
| Сияние |
25.9.2007, 9:46
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
||
| karin |
25.9.2007, 10:00
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
аня, насчет спирали... насколько я помню, то её можно ставить только женщинам которые уже родили...-это 1...
2: никто не спорит что ребёнка надо рожать только тогда когда и мать и отец этого хотят... но не запланированый это не значит не желанный... и кстати бывают такие ситуации в которых и мама сама может прикрасно справиться и без официального папы.... действительно все ситацие очень спецефические... но когда мне сказали что аборт на таком сроке череват последствиями... а мы то с МЧ хотели детей но позже...то мы просто решили что ресковать не будем мы любим друг друга почемуже откажываться откажываться от плода нашей любви... и поверте когда я его увидела...))))) эх не описать этих чувств... каждое утро и перед тем как ложиться спать он говорит :"мама, пап я вас очень люблю и никогда вас не брошу..." ну что может быть прикрасней этого.... да было тяжело муж чесно говоря не был готов первый год ребёнок был только на мне муж нам почти не уделял внимания... не работал висел с друзьями.. фин. помогали родители.. которые вничале тоже настаивали на обрте а теперь каждый выходной спешать поскорее прийти чтобы погулять с любимым внукам... да когда в раннем возрасте беременяешь находишь много причин.... но советую каждой хорошо подумать настолько ли они весомы.... когда я с мамой пошла к врачу и она интересовалась как лучше ришить ситуацию а я сидела и ревела потомучто уже не хотела делать аборт, то врач спросил у меня хочу ли я рожать... да... а папа что говорит.... он тоже хочет... тогда, говорит, накрывайте стол и отмечайте свадьбу... ну мама говорит она же еще даже первый курс не закончила.... а он: рожают еще и в школе... главное жилание... да согласна я не нагулялась... в клубах была всего раза 4 и то уже после того как радила... но когда уже малыш будет вполне самостоятельный я уще буду очень молода и смогу еще погулять... я считаю что молодые родители это очень даже круто...))) -------------------- |
|
| arisa |
25.9.2007, 10:15
|
|
|
Гость |
Arisa я считаю твой комментарий по отношению к studentke не компетентным да женщина будет стара,но то что ты дальше написала вообще ужас,жестокая женщина ты.Ребенка рожают для себя вот именно а когда ты его не хочешь то он никому не нужен как ты не можешь понять) что я написала? когда я родилась моя бабушка была моложе чем эта женщина, моей бабушки уже нет в живых. Что жестокого я написала? Или я не права? Я реально смотрю на жизнь и если мне кто-то скажет что я не доживу да 70 то я не буду считать это жестоким и старшным, потому что вполне возможно так и будет. Да в 40 она даст малышке что ей надо а что даст 20-летнему ребенку 60-ти летняя женщина? А девочке еще надо образование получить, а не за старой мамой ухаживать. Это я жестокая? это человек который обрекает своего ребенка в 25 остаться без родителей жестокий. Мы хотим завести ребенка до 30 в любом случае, и черт с ней с карьерой, работой, никуда она от меня не денеться - а личное счастье выше всего этого. Я уже писала, что цветы карьера тебе не могилу не принесет и помнить тебя не будет. Так что каждый расставляет жизненные ценности сам. А если у вас такая замечательная карьера и работа, так наймите няню и идите продолжайте делать карьеру. |
|
| попочка |
25.9.2007, 10:23
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
ага, у нас такое тоже в лифте висело. вот я и говорю, что общество, вместо того, чтоб помочь реабилитироваться, жестко давит на женщину. вам не кажется, что, если после аборта кто-то такое прочитает, может в психушку попасть? или перед продуманным абортом прочитает, передумает, родит никому не нужного ребенка и искалечит жизнь себе и ему как минимум? простите, как я жестко давлю на женщин??????и как я могу помочь им реабилитироваться???? Если уж на чистоту, то я тоже срывала беременность, просто в 15 лет, школьница и когда любимый человек исчезает сразу-же после того как узнает об этом....друго-го ришения быть не могло, мне не приятно вспоминать об этом, не буду впадать в подробности своего состояния, но я не хотела-бы иметь сейчас того ребенка, от человека который меня пытался бить, унижал, и от которого я не могла долгое время отделаться!!!!!!!! а сейчас у меня прекрасная семя, я хочу ребенка, муж тоже, но как Бог даст, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Хотите судите, хотите нет!!!!!!! studentka, ти так отреагировала на мой ответ, а я по сути такого же мнения как ты, я считаю что ребенок в то время когда ты не сможешь ему дать ни воспитания должного, ни обучение, лечения, да в конце-то концов детства, которое в идеале хочешь дать для своего малыша, когда нет денег на кроху, тогда его заводить ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!!! (ИМХО), Малыш должен появляться на свет тогда, когда родители смогут сделать его счасливым ребенком (каждый в своем понимании и по своим возможностям), когда это для всех будет счастье!!!!!!!! и ни на кого я не давлю!!!!!! я не хочу одевать малыша с секенхенда, и отказывать ему в том что ему необходимо, не хочу бросать универ для родов, потому-что потом когда я буду бедная, без образования мамаша, мне никто не скажет СПАСИБО МАМА, ЧТО ТЫ МЕНЯ РОДИЛА, НО Я ТЕБЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ!!!!!!!! я хочу чтобы мой ребенок гордился мной, и я была для него достойной матерью и примером!!! чесно говоря я никогда не слышала про рвущиеся презервативы, а на уроках военной подготовки нас учили что в презераватив отлично можно набрать 3-5 литров воды и он при этом не порветься. Мне просто интересно что вы с ним делаете? презервативы рвуться, поверте мне, и ничего такого особенного с ними делать совсем не надо!!!!!!!!! и далеко не в литрах дело -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2026, 23:15 |
|
|