|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
27.7.2011, 9:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.7.2011, 3:01)  да у меня просто, в связи с тем, что сама мелкая, а пузо при беременности огромное было..на животе нарамательные растяжки) ну "потускнели" малеха..но не исчезли..  разве что, когда загар, то не видно практически Да..это верно..чем быстрей, тем лучше..и то..не всем поможет..та и потом, хотю взглянуть на барышню, которая буквально посл родов будет ходить на шлифовку растяжек..помню себя.. тут бы отоспацо  Да и не до растяжек, как правило..  а если еще и кормишь, так вообще стремно чтобы тебя светили/мазали какой-то фигней
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
27.7.2011, 11:37
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Масинька @ 27.7.2011, 9:58)  А теперь хочу задать вопросик... Была сегодня в ЖК на приеме и моя Г сказала что у малышки учащенное сердцебиение... С чем это может быть связано? Насколько опасно? Завтра иду на УЗИ (доплера и биофизический профиль) а сейчас очень переживаю что это может быть и из-за чего  Ну так навскидку трудно сказать из-за чего. Может временное состояние у детки (пока физиология строится или из-за жары и маминых нервов), может какой-то незначительный нюанс развития. Про маловодие и гипоксию почитай... Например я у своей детки обратила внимание на голубоватый оттенок кожи носогубного треугольника, что может свидетельствовать о "сердечных делах". Если бы не была медиком - не обратила бы. Пошла к кардиологу, сделала кардиограмму - неполная блокада правой ножки пучка Гисса. Может пройдет, может нет, может усугубится? - держим вот уже 3 года ЭКГ под контролем. В армию с этим берут  А пока ходила беременной - всё с деткой было ОК, из-за чего это возникло - фиг знает... Так что раньше результатов обследования не парься Сообщение отредактировал Пенелопа - 27.7.2011, 11:39
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Евгеничка |
27.7.2011, 13:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Така @ 27.7.2011, 16:02)  ага, ща напишу ей смс, чи выписали  привет ей!!! Цитата(Lorensik @ 27.7.2011, 16:13)  С возвращением!!!! Как самочувствие, боли прошли?
У меня вопрос - может у кого-то такое было... Уже две ночи подряд левая рука немеет особенно если вверх поднимаю или подподушку, а сегодня в маршрутке держалась за поручень тоже занимела, хотя в поднятом состоянии не была, что это может быть? И к какому врачу с этим топать?
да боли сразу там в больнице на след день прошли) а руки у меня не немели 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Пенелопа |
27.7.2011, 13:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 27.7.2011, 12:40)  когда котеночек, а когда и слоненок  У меня сейчас вообще живот квадратный, по ходу там кто-то "звезду" делает Так что готовься Цитата(Lorensik @ 27.7.2011, 13:13)  У меня вопрос - может у кого-то такое было... Уже две ночи подряд левая рука немеет особенно если вверх поднимаю или подподушку, а сегодня в маршрутке держалась за поручень тоже занимела, хотя в поднятом состоянии не была, что это может быть? И к какому врачу с этим топать?
Или грудной отдел позвоночника шалит, или сердце, тьфу-тьфу-тьфу. Есть 2 варианта: пойти к кардиологу или невропатологу (или ортопеду, если точно знаешь, что позвоночник барахлит).
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|