|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
*Лёлька* |
26.7.2011, 13:14
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.7.2011, 10:08)  а почему бы не создать условия как на курорте? я люблю комфорт и не считаю, что должна этого стесняться и тем более от этого отказываться, т.к. я иду РОЖАТЬ, а не отдыхать. мне была важна отдельная палата и я бы заплатила сколько бы сказали, а сказали всего-то 300грн за все дни. и в частной ЖК наблюдалась во время Б. и пусть я платила врачу за внимание и улыбку, за мягкие стульчики и кондиционер в коридоре, но мне это поднимало настроение, что благополучно сказывалось на нашем с малышкой здоровье)
Диан, ну я же не имела в виду, что пусть будет дырка в полу, чтобы пописять, и ведро воды, чтобы умыться. Я тоже платила и за то, чтобы прийти в ЖК без очереди, и за улыбку, и кондиционер, и за палату отдельную. В те условия, которые попала я после родов, заплатив деньги, меня устраивали вполне, и я видела, что условия у девочек, которые не платили, не хуже моих, но, при этом, люди еще и возмущались, что все у них плохо, можно было и получше.
|
|
|
|
|
Дианка |
26.7.2011, 13:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 26.7.2011, 13:09)  В больнице? Да.
помню когда на сохранении лежала - на весь этаж была 1 ванная комната, где стояли тазики, умывальники и кипятильники + на стенах облупленная краска, все ржавое и, по-моему, не сильно чистое. и всего лишь за 100грн мне дали 2-х местную палату и ключи от отдельного душа с евроремонтом и горячей водой. я должна была от этого отказаться только потому что это роскошь, а я нахожусь в больнице? Цитата(*Алёнка* @ 26.7.2011, 13:14)  Диан, ну я же не имела в виду, что пусть будет дырка в полу, чтобы пописять, и ведро воды, чтобы умыться.
Пенелопа писала, что ее это устроит)
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
26.7.2011, 13:20
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.7.2011, 10:15)  помню когда на сохранении лежала - на весь этаж была 1 ванная комната, где стояли тазики, умывальники и кипятильники + на стенах облупленная краска, все ржавое и, по-моему, не сильно чистое. и всего лишь за 100грн мне дали 2-х местную палату и ключи от отдельного душа с евроремонтом и горячей водой. я должна была от этого отказаться только потому что это роскошь, а я нахожусь в больнице?
от такого не отказываются))) Цитата(Дианка @ 26.7.2011, 10:17)  Пенелопа писала, что ее это устроит)
Пенелопу устроило бы, тебя нет, меня может быть)) Спорить можно очень долго)
|
|
|
|
Льдинка |
26.7.2011, 13:29
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Да все должно быть в роддоме прекрасно: и врачи, и психолог. климат, и быт. Должно, но не есть. Я шла в 1й роддом и прекрасно знала, что бытовые условия там не ахти какие. Все одноклассницы там перерожали и рассказали как оно есть. Но шла-то я все равно не в условия, а к врачу! (ну и не маловажно, что близко к дому). Какой отзыв там о врачах не прочти - вск молодцы. Потом поспрашивала в среде врачей-гинекологов -таки на уровне роддом. Ну и потом сама убедилась, когда в послеродовой лежала (видела, слышала, наблюдала). Один показатель, что практически все девочки без разрывов родили чего стоит. Но вот беда - не было там отдельных палат (на то время). Ну ниче, лежала в отдельном боксе одноместном. Туалет и душ со времен СССР в конце длинного коридора. Но вода горячая была круглосуточно. Питание очень хорошее (реально вкусное, а не больничная бурда). Свои приоритеты я изложила. Были бы отдельные палаты - наверняка доплатила бы, но не за единоличное там пребывание, а за отдельный санузел.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
26.7.2011, 13:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 26.7.2011, 13:27)  Неужели в 6 роддоме ужасные условия? Вполне приличные и для тех, кто в бесплатных палатах. По крайней мере то, что видела я, то было вполне приличным
нет, в 6 все хорошо (я за это платила) правда в бесплатных (слышала) деревянные рамы на окнах с огромными щелями, кровати с сетками, и три человека в комнатушке, рассчитаной максимум на двоих Цитата(Льдинка @ 26.7.2011, 13:29)  Да все должно быть в роддоме прекрасно: и врачи, и психолог. климат, и быт. Должно, но не есть.
когда лежала на сохранении психолог раз в неделю заходила, спрашивала не нужно ли кому пообщаться, вопросы и тд))) Сообщение отредактировал Kara - 26.7.2011, 13:31
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Amelie |
26.7.2011, 15:36
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.7.2011, 22:08)  А какая сумма врачу? После родов же?
в личку напишу сумму. оплачивать после родов. Цитата(Льдинка @ 26.7.2011, 0:40)  Амели, а у кого рожаешь? Я в 1м многих врачей знаю. Можно в личку. И легких родов)))
спасибо))) пишу в личку. Я хочу отельную палату, что бы душ и туалет был, не хочется бегать в конец коридора.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Пенелопа |
26.7.2011, 19:21
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 26.7.2011, 13:05)  Это разве роскошь?
Это "ваша Галя - балувана" Цитата(Дианка @ 26.7.2011, 13:08)  а почему бы не создать условия как на курорте? я люблю комфорт и не считаю, что должна этого стесняться и тем более от этого отказываться, т.к. я иду РОЖАТЬ, а не отдыхать. мне была важна отдельная палата и я бы заплатила сколько бы сказали, а сказали всего-то 300грн за все дни. и в частной ЖК наблюдалась во время Б. и пусть я платила врачу за внимание и улыбку, за мягкие стульчики и кондиционер в коридоре, но мне это поднимало настроение, что благополучно сказывалось на нашем с малышкой здоровье)
А я вообще не парилась, и на настроение это не влияло  Соответственно я спокойна, ребенок спокоен, на недостатки дизайна не обращаю внимания и они мне настроения не портят. Но это, конечно, от человека зависит, все люди разные, опять же опыт больничный у всех разный. Я сама в медицине с 1991 года - насмотрелась всякого, написялась-намылась-наелась при всяких условиях Цитата(Дианка @ 26.7.2011, 13:17)  Пенелопа писала, что ее это устроит)
Ниправда! Я писала, что УНИТАЗ после дырки в полу меня устраюет! Цитата(Ровена @ 26.7.2011, 16:39)  оо это трудно добиться, но последние 2 суток я провела в ней. не люблю общие палаты, мужья чужие приходили, а я грудью кормлю.. сидел мужик часами
Вот за это бы я гоняла Начать с того, что это вообще негигиенично, и заканчивая тем, что это тупо бестактно! Кстати, в 1 РД, когда на сохранении была, то мужья тоже заваливали прямо в палату (а нас там 5 человек было), садились на кровати и часами трындели. Ну блин лежишь ты в гинекологии, да еще и не одна, ну нафига посетители прямо в палате? У одной капельница на 5 литров, ей судно нужно, у другой рвота бесконечная, да и вообще у всех вид бледный и нищасный! МОБИЛКИ есть у всех, пакеты с передачами носит персонал, никому не отказывают, сама можешь выйти в коридор для поболтать.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|