|
  |
Роддома и Сколько стоят роды? |
|
|
Miledi |
25.7.2011, 14:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 14:36)  За второе и третье - согласна. Хотя нет, не очень... Как это, платить за профессионализм врачей? Врач с высшим образованием по умолчанию должен быть профессионалом. Хоть в платной медицине, хоть в бесплатной. Иначе какой это врач? Так, даже на фельдшера не тянет. А "за отношение"...  Та ваще... Больной что, украл у врача чего-то и не вернул? Арвен согласна, что так должно быть. Но что ты не встречала врачей которые только по диплому врач и все  согласна, что это не зависит от того, платишь или нет. такие есть везде Цитата(Kara @ 25.7.2011, 14:40)  все это я буду иметь и не в Исиде... одноразовых трусов, памперсов и набора детской косметики в палате по умолчанию не будет..это - да а как раз про врачей "звезд" из исиды не слышала...
я про Исиду и не думала. просто не знаю других платных роддомов, точнее не интересовалась ними
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Льдинка |
25.7.2011, 14:52
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.7.2011, 10:57)  И я мужу сказала еще, чтобы мне 100 грн. поменял мелкими по 10 грн, на всякий случай если надо будет сунуть кому-то, чтобы что-то помогли.
Не помню, чтоб особо помощь требовалась. Дети были предоставлены мамам, медсестер видела только на взвешивании утром и на обходе. Давть было вообще не за что. С КС - другая история. Цитата(Kara @ 25.7.2011, 11:19)  ну иначе мойте сами, мамочка, швабры и тряпки возле лифта)) малой после операции (не отойти), и я с пузом  Это во 2й больнице, которую ты так хвалила, что не зажрались еще? нифигасебе! А ты старшей медсестре не пробовала жаловаться? Им в первую очередь нужна чистота и стерильность в палатах, это их СЭС проверяет. Я когда в лор-отдлении с малым в этой же больнице лежала, то поставили на место одну санитарку. Грубая была ужасно и кобылой одну мамочку обозвала, когда та спросила, почему умывальник в палате не помыла. На след. день мыла как миленькая и извинялась.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
25.7.2011, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.7.2011, 14:56)  Врачей хвалят, акушерок. Но больше врачей. Почитала, так прям не роддом, а сонм святых в белых халатах! Знаешь - поделись.
знаю) чем поделиться? именами врачей? рожала первый раз, лежала на сохранении в первую и вторую Б второй раз там же буду рожать мне нравится что есть выбор - хочешь заплатить и иметь условия - плати и имей не хочешь платить - не плати и иди на общих основаниях - в общую палату и к дежурному врачу. никакой выкачки денег не заметила... кароче меня устраивает! персонал нормальный... отношение - тоже Цитата(Яшка @ 25.7.2011, 15:00)  за последние пять лет исида сильно подорожала)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Ленуська |
25.7.2011, 15:05
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
обязательных взносов у меня не было, кроме пакета на роды (примерно 300 грн.) никто не заставляет сдавать на остальное на чистящие, моющие, шприцы (если с собой нет и сходить не кому), за анализ на фенилкетонурию (мож он бесплатный, а меня развели?), и т.д. и еще при выписке с мужа взяли 60 грн. за выписку (типа без денег не выписали бы что ли? но муж дал, т.к. хотел быстрее нас домой забрать) все сами дают. пы.сы. не спешите говорить медперсоналу, что деньги не проблема, а то они сразу начинают просить на все что можно 
--------------------
|
|
|
|
|