Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> беременность, секс без презерватива чем это черевато?
annaJa
сообщение 24.9.2007, 9:48
Сообщение #1

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

случаи беременности(но парень в вас не кончал!)?все говорят об этом,но у кого реально это случилось?ждем ответов,с сочуствием ко всем несчастным
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yeva
сообщение 24.9.2007, 9:55
Сообщение #2

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Почему с сочуствием? Семейные пары могут и порадоваться неожиданному зачатию. Все таки дитя родиться живое.

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
annaJa
сообщение 24.9.2007, 10:02
Сообщение #3

Милая девчонка
**

семейные да,но когда это происходит не запланированно...в-общем об этом много пишут точ то сперматазоиды выделяються в процессе полового акта
Mistik
сообщение 24.9.2007, 10:25
Сообщение #4

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

ну да, могут выделять и в самом процессе.
а вообще, не очень удачный топик.

--------------------
Изображение
annaJa
сообщение 24.9.2007, 10:42
Сообщение #5

Милая девчонка
**

Цитата(Mistik @ 24.9.2007, 11:25) *

ну да, могут выделять и в самом процессе.
а вообще, не очень удачный топик.

почему я вот всегда пыталась найти об этом форумы,статьи,так что лично для себя чтоб знать)
Ляна
сообщение 24.9.2007, 11:18
Сообщение #6

Юный психолог

Из: Львов
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Да ну, кто будет про такое писать? Если эта девушка такая несчастная из-за своей беременности, у нее наверняка не будет времени сидеть на форуме и делитса «опытом» dry.gif
И воопше, я не считаю что люди которые беременеют «не по плану» не счастны.

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
annaJa
сообщение 24.9.2007, 11:25
Сообщение #7

Милая девчонка
**

Цитата(Ляна @ 24.9.2007, 12:18) *

Да ну, кто будет про такое писать? Если эта девушка такая несчастная из-за своей беременности, у нее наверняка не будет времени сидеть на форуме и делитса «опытом» dry.gif
И воопше, я не считаю что люди которые беременеют «не по плану» не счастны.

ну я вот многих таких знаю,они не готовы и чуть ли не на посл неделе делают аборт а потом желеют и истерики закатывают,может у кто то уже прошел через это и даст дельные советы,ъ
studentka
сообщение 24.9.2007, 14:07
Сообщение #8

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

ну, для меня эта тема удачная, тут уж кому как. мне тоже интересно. а большего несчастья, чем незапланированная беременность (даже у семейной пары) я и представить не могу. смерть - это конец судьбы одного человека, а нежеланная беременность калечит минимум две судьбы - мамы, которая либо становится рабом ребенка, бросает только начавшуюся карьеру, отказывается от всего и сидит с ним, либо делает аборт и всю жизнь мучается - благо, общество "помогает" реабилитироваться таким несчастным, и самого ребеночка, который будет очень чувствовать свою нежеланность. а то еще и папа неудавшийся в алкоголизм ударится и родители (дедушка и бабушка потенциальные) с ума посходят или инсульт схлопочут.

а вообще, я тож такое слышала про прерванный метод, но подруга им уже пользуется два года, я - пять месяцев, и пока ничего. где-то в интернете читала, что если пара так год живет и не беременеет - значит, это бесплодие... фиг его знает. я этим методом не от хорошей жизни пользуюсь.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Anjuta
сообщение 24.9.2007, 14:19
Сообщение #9

Гость

Цитата(studentka @ 24.9.2007, 14:07) *

а вообще, я тож такое слышала про прерванный метод, но подруга им уже пользуется два года, я - пять месяцев, и пока ничего. где-то в интернете читала, что если пара так год живет и не беременеет - значит, это бесплодие... фиг его знает. я этим методом не от хорошей жизни пользуюсь.

где это ты такую чепуху читала? какое ещё бесплодие... для того, что бы яйцеклетка оплодотворилась, сперма должна попасть в маточные трубы под давлением (тойсть эрекция должна произойти в тебе) Хотя безусловно, в процессе сперматозоиды уже вырабатываются и присутствуют в смазке, некоторые могут забеременеть даже если прервать акт (здесь всё зависит от особенностей женского организма, вашей совместимости с партнёром и ёще многих факторов).

Позволь поинтересоваться от какой это нехорошей жизни вы пользуетесь прерваным методом? Насмешила ты меня такой формулировкой rofl.gif
Ляна
сообщение 24.9.2007, 14:29
Сообщение #10

Юный психолог

А я не могу понять как это так – ребенок может испортить жизнь как минимум 2-м людям. Впечатленные что ребенок виноват в том, что у него появилась возможность родитса на свет.
Это не несчастье это безответственность. А забеременеть без семяизвержения – это не реально. Хотя здесь на форуме есть женщина, которая говорила, что так она и беременеет.

--------------------

Изображение
Anjuta
сообщение 24.9.2007, 14:33
Сообщение #11

Гость

Цитата(Ляна @ 24.9.2007, 14:29) *

А забеременеть без семяизвержения – это не реально. Хотя здесь на форуме есть женщина, которая говорила, что так она и беременеет.

Вот, вот я тоже пока не знала Лейлу считала что это невозможно.
Mahaona
сообщение 24.9.2007, 14:40
Сообщение #12

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата
мамы, которая либо становится рабом ребенка, бросает только начавшуюся карьеру, отказывается от всего и сидит с ним

какая ужасная фраза...мама - раб ребенка, это ж надо такое придумать? Я понимаю если ребенка нечем кормить, жить негде, тогда - да, это страшно, жалко ребенка, но карьеру,извините, сделать - это не конечная цель жизни. Успешная бизнес-леди без детей в 35 лет - неполноценная женщина сколько бы она не зарабатывала денег. Я считаю что сначала ребенка родить,а потом карьеру строить,потому что продвигаясь вверх по карьерной лестнице постоянно будешь от кладывать рождение ребенка, аргументируя это словами вроде"вот получу повышение и тогда уже..." а потом появится перспектива еще лучше и еще, а что в итоге?

Моя одногрупница в конце октября рожает, случай как раз такой - незапланированная беременность, живет в Приднестровье, а учится на Украине. Вопрос как быть с учебой, родить то надо. А выход всегда есть, куратор договорилась чтобы она не брала академ отпуск, на ленты не ходила а уехала домой рожать, потом просто приедет на сессию и как-то ей поставят. Другой вопрос - отец ребенка, учится в Кишиневе, соответственно они сечас даже жить вместе не могут не то что пожениться.

В общем полно проблем, тяжело, но она хочет этого ребенка и ждет. Со временем жизнь все расставит на свои места, я уверена,что все у нее будет хорошо, и образование, и карьера, и отец у ребенка.

Я бы никогда не пожертвовала ребенком ради работы, кто хочет тот в любой ситуации справится, нужна только сила воли
Ляна
сообщение 24.9.2007, 14:44
Сообщение #13

Юный психолог

Цитата(Mahaona @ 24.9.2007, 14:40) *

Я бы никогда не пожертвовала ребенком ради работы, кто хочет тот в любой ситуации справится, нужна только сила воли

Я поддерживаю тебя, Маша, на все 100%

--------------------

Изображение
Ksenya
сообщение 24.9.2007, 14:49
Сообщение #14

Заинтересованный
**

А лично мое мнение - надо рожать тогда когда готовы к этому двое и папа и мама, только тогда это счастье , в противном случае , это действительно может поломать человеку судьбу, и я знаю много примерров этому.

Например девочка в 18 лет рожает без мужа, это есть счастье? может лет через 10 она осознает что это счастье ..но все эти 10 лет для нее будет утраченными, всему свое время...
Mahaona
сообщение 24.9.2007, 15:03
Сообщение #15

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата
Например девочка в 18 лет рожает без мужа, это есть счастье? может лет через 10 она осознает что это счастье ..но все эти 10 лет для нее будет утраченными, всему свое время...

Как женщина может быть несчастной, видя как ее ребенок растет? Делает первые шаги, первый раз называет ее мамой? Очень часто именно в таких ситуациях трудности заставляют двигать человека вперед, делаться все возможное чтобы ребенку было хорошо и в итоге многого добиваются.

Сообщение отредактировал Mahaona - 24.9.2007, 15:03
Anjuta
сообщение 24.9.2007, 15:27
Сообщение #16

Гость

Цитата(Ksenya @ 24.9.2007, 14:49) *

А лично мое мнение - надо рожать тогда когда готовы к этому двое и папа и мама, только тогда это счастье , в противном случае , это действительно может поломать человеку судьбу, и я знаю много примерров этому.

Почему утрачеными? Наоборот... спустя три года она сможет начать карьеру (если это для неё будет так важно) и потом уже не нужно будет прерывать продвижение по карьерной леснице, для декретного отпуска. Запланированная или незапланированная беременность... ну да если всё произошло случайно, это часто стресс для будущей мамы... но говорить что всю дальнейшую жизнь она будет об этом жалеть... Девочки ну как можно жалеть о том, что решилась и родила крошечку, которая бежит тебе навстречу, когда ты возвращаешься домой с работы, обнимает тебя своими маленькими ручёнками и абсолютно честно и искренне говорит "мамочка я тебя люблю, я соскусилась или сокучился"... Ребёнок это же частичка тебя и любимого человека...
vitamina
сообщение 24.9.2007, 15:43
Сообщение #17

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Да кстати у меня вот как раз та ситуация, что изза карьеры я откладывала рождение ребенка. Мы в браке уже 4 года, у нас очень хорошая обеспеченная и полноценная семья, но сейчас у меня появился страх перед ответственностью. Теперь сложнее оставить карьеру не то что на 3 года, а и на пол года. Я уже добилась той цели к которой шла, запустился механизм и сейчас как раз тот период, когда я уже не нарабатываю, а наслаждаюсь своей работой. Я очень жалею, что не родила ребенка 3 года назад сейчас бы ребенок уже был взросленьким и более менее самостоятельным.

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Latoya
сообщение 24.9.2007, 16:00
Сообщение #18

Не покидаю форум

Из: Запорожье

Цитата(vitalina @ 24.9.2007, 15:43) *
Да кстати у меня вот как раз та ситуация, что изза карьеры я откладывала рождение ребенка. Мы в браке уже 4 года, у нас очень хорошая обеспеченная и полноценная семья, но сейчас у меня появился страх перед ответственностью. Теперь сложнее оставить карьеру не то что на 3 года, а и на пол года. Я уже добилась той цели к которой шла, запустился механизм и сейчас как раз тот период, когда я уже не нарабатываю, а наслаждаюсь своей работой. Я очень жалею, что не родила ребенка 3 года назад сейчас бы ребенок уже был взросленьким и более менее самостоятельным.

я считаю, что до 35 можно вообще не спешить с рождением ребенка, так что если тебе еще далеко до этого , то дождись того моента, когда поймешь, что так хочешь малыша, что все страхи отступят - вот это и значит, что пришло время стать мамой, а если тебе мешает страх, то повремени. Главное не впадай в панику, а то можно и не забеременить, если психовать будешь.

--------------------
Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
vitamina
сообщение 24.9.2007, 16:03
Сообщение #19

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(Latoya @ 24.9.2007, 16:00) *

я считаю, что до 35 можно вообще не спешить с рождением ребенка, так что если тебе еще далеко до этого , то дождись того моента, когда поймешь, что так хочешь малыша, что все страхи отступят - вот это и значит, что пришло время стать мамой, а если тебе мешает страх, то повремени. Главное не впадай в панику, а то можно и не забеременить, если психовать будешь.

мне сейчас 23, но во мне спорят между собой "и желание и страх"

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
studentka
сообщение 24.9.2007, 17:40
Сообщение #20

Гуру

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата
Позволь поинтересоваться от какой это нехорошей жизни вы пользуетесь прерваным методом? Насмешила ты меня такой формулировкой rofl.gif

другие методы нам никак не подходят. про реакцию моего организма на таблетки я тут уже раз 5 писала, резинки всегда рвутся, со свечками неприятно, кольца еще не опробованы , поэтому не доверяем. остается прерываться. нам по этому поводу вообще не смешно, особенно мне. для меня рождение ребенка в 20 лет было бы именно рабством. а платить за эти "маленькие ручечки" и "я соскучилась" своей карьерой, учебой, интересами, свободой - в общем, жизнью - я не хочу.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему