|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Consuello |
23.7.2011, 10:52
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Спасибо всем огромное за поддержку! я вчера шла домой со встречи по работе, чертыхалась на тему - и на фига я за 2 недели до отпуска взяла 1,5 месячный проект, реализация которого приходится аккурат на мое путешествие, и шла вся на нервах ибо предстоял разговор с мужем и не знала, что он скажет, а уже была такой уставшей... и понимала, что доктор дает мне 4, максимум 5 месяцев передышки от гормонов, в которые если забеременеть - все будет прекрасно... и то, 2 месяца еще нужно будет один препаратец пропить. но пришла домой мужу все рассказала, просто и спокойно - как врач мне говорила, что мол с моей щитовидкой контрацепция гормональная мне противопоказана. или презервативы, или ППА (что оооочень не любит мой муж и у нас намного реже стает сексуальная жизнь). но что она рекомендует еще 1-2 цикла в виду поездки на море пропить ярину и пожить пару месяцев открыто - а там как бог даст. промолчал... я тихо так спрашиваю - я не поняла твою реакцию и как ты на это смотришь, а он мне - ну раз молчу - то согласен.
думала себя накрутить, что мол он себя заставляет, а потом подумала - если б он не хотел, он бы не согласился. ни под какими уговорами, слезами и ультиматумами. значит хочет, раз согласился сам без уговоров и прочего. просто он же мужик, а они по-другому на это смотрят. это мне хочется прыгать от радости, что за пару месяцев себя подготовлю и в бой за малышом, а он просто решил и все. он же мужчина, он врядли должен от этого прыгать. он сразу стал еще больше думать, как обеспечить семью. вот. и тогда я поняла, что мудрею.)))
|
|
|
|
|