|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Gardeniya |
20.7.2011, 16:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.7.2011, 13:48)  Ровена, хорошо что вы уже дома! Растите и набирайтесь сил! А почему ты думаешь, что врачи "зря залезли и спровоцировали"? Обвитие никуда бы не делось! Наоборот, хорошо, что вовремя спохватились! только странно, что его раньше не видели...
да не увидели на последнем узи, это было неожиданностью. еще на 7мес на узи показано было обвитие в 1 пуповину. Махнули рукой, сказали ничего страшного. хотя может и вовремя спотхватились, но там уже в коридорах беремушки спали, надо место освобождать кс забыто. спасибо вам за теплые слова и поздравления. меня больше радует что ребеночек мой здоров) *стучу по дереву 3 раза!!!*
--------------------
|
|
|
|
Одержимая |
21.7.2011, 16:03
|

Новичок

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Напишу как это было у меня. Мои первые роды:с 12:00 ночи до 10:35 утра очень болючие схватки и рождение дочери. На протяжении всех схваток (точнее в перерывах между ними) все время травила с соседкой по полате анекдоты и смеялись как ненормальные. Обезболивания родов никакого не было. Это был кошмар. Рассказывать про себя особо нечего разве что про эту соседку: Я родила, а моя подружка все еще тужилась. У нее были проблемы с размерами таза и головкой плода. Хотели налаживать щипцы. Почти 2 часа потуг и угроз наложения щипцов и она родила. Ребеночек конечно немного пострадал, но в конечном счете все закончилось хорошо. Скажу к слову, рожали мы в медицинском институте. По нашему согласию на родах присутствовала группа студентов, которые впервые наблюдали этот процесс. Кроме того, я несколько лет назад сама работала в медине и многие коллеги из акушерства, гинекологии в том числе и с кафедры пришли меня поддержать, одна из бывших коллег даже камеру захватила. Теперь я знаменита! )))))) Среди присутствующих был врач-интерн, который вместе учился с моей рожающей подружкой - она тоже интерн. Так вобщем как только она родила, он подходит к ней, наклоняется и спрашивает: - Ань, а правда что когда женщина рожает она кончает? Учитывая все только пережитое ею (2 часа потуг и подготовленные для наложения акушерские щипцы), она во всецслышанье ему в ответ: - Да чтоб ты так сЦука, всю жизнь кончал! ))))Занавес. Такого ржания еще в родзале никто не слышал.))) Мои вторые роды:Учитывая что первые роды у меня были нормальные физиологические, я захотела рожать дома, однако ребенку была уготовлена совершенна другая судьба, чем та, которая могла бы быть, если бы я рожала дома... В последний момент я передумала и оформилась в родильный дом. Я его немного перенашивала и мне начали вызывать роды. После прокола пузыря врач задержала руку у меня вовлагалище и побледнела, со словами: - Пуповина... Я сразу поняла о чем речь. Выпала петля пуповины. Одна схватка и мой малыш - мертв. От услышенного я потеряла сознание, помню только сквозь туман сирену ургентного вызова, жуткую боль от капельниц и инъекций которые предназначались моим венам, а пускались под кожу, т.к. в этот мемент попасть в вены было нереально, давление 40/30. Меня быстро перекинули на каталку и отправили в операционную. В операционной я услышала фразу: - Сурдцебиение плода слушать будем? - А что там уже слушать? Потом укол и все... Просыпаюсь от слов: - Просыпайся, у нас мальчик. (Думаю если говорят пол - значит жив, когда рождается мертвый малыш говорят по-другому), затем: - 60 см, 4500 кг. Теперь я на 100% уверена что он жив, он мальчик, длинный как удав и мамин толстик.  Во время операции порезали головку малышу. Рубец на голове сына длиною 2 см - это единственное последсвте такого появления на свет. Сообщение отредактировал Чучука - 21.7.2011, 16:06
--------------------

Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Alsli, Рысь, КоТеНкА, Котя, Ленуська, Gardeniya, Маriна, Пенелопа,
|
|
|
|
|