|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Lotus) |
15.7.2011, 22:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.7.2011, 22:37)  Пасиб )))
А я мужу сразу сказала, чтоб инетрнет у меня в роддоме был, а то рожать не буду )))
Я когда рожала, мне не до интерента было и последующий месяц ваще забыла что это такое!! Сынок давал мне ночи бессонные и крики бесконечные...Рада, что у тебя не так)) Котенка, детишки похожи между собой? И как они себя ведут, как спят, едят?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
КоТеНкА |
15.7.2011, 22:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Така @ 15.7.2011, 23:40)  наша порода))))))))
Ну а тут скучно ((((((( Детишки-то сейчас не со мной )) А спать от счастья, наверное, не хочется )) Мои уже празднуют! Цитата(Lotus A @ 15.7.2011, 23:44)  Я когда рожала, мне не до интерента было и последующий месяц ваще забыла что это такое!! Сынок давал мне ночи бессонные и крики бесконечные...Рада, что у тебя не так))
Котенка, детишки похожи между собой? И как они себя ведут, как спят, едят?
Пока рано говорить, как будет ))) Им же еще даже денечка нет )) На счет похожести - пока только одно могу сказать, второй малыш существенно крупнее первого ))) На личико вроде похожи, но врач сказала, что потом могут стать вообще разными... По-всякому бывает ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Lotus) |
15.7.2011, 22:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.7.2011, 22:52)  Ну а тут скучно ((((((( Детишки-то сейчас не со мной )) А спать от счастья, наверное, не хочется )) Мои уже празднуют! Пока рано говорить, как будет ))) Им же еще даже денечка нет ))
На счет похожести - пока только одно могу сказать, второй малыш существенно крупнее первого ))) На личико вроде похожи, но врач сказала, что потом могут стать вообще разными... По-всякому бывает ))
А-а-а- не с тобой. У меня сразу с момента родов был со мной, поэтому мне скучно не было, всю ночь не спала- смотрела на него и гладила по носику, он его смешно морщил))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
КоТеНкА |
15.7.2011, 23:05
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 15.7.2011, 23:57)  А-а-а- не с тобой. У меня сразу с момента родов был со мной, поэтому мне скучно не было, всю ночь не спала- смотрела на него и гладила по носику, он его смешно морщил))
А моих забрали ((( Сказали, близнецов наблюдать надо первые сутки (( А я такого нигде не слышала, перестраховываются что ль... А, может, отдохнуть мне дают после родов
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|