|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
10.7.2011, 22:04
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 10.7.2011, 12:47)  Эмилиякак там красавица твоя? Малышка на ГВ? Как вообще ты налаживала его?
Красавица моя уже улыбается  , прикольно так....  сегодня вон на камеру ее снимала.  Живот только остается пока проблемой, но надеюсь, с 4-го месяца ее уже не будет. Miledi, да, Вика на ГВ. В смысле - как я ГВ налаживала? Как часто кормлю? Или ты про наличие молока? Цитата(Белчона @ 10.7.2011, 13:53)  Эмилия, фотка в подписи это кто? Ты? )))
Не, Блечон, не я, это авка такая  Цитата(Joy @ 10.7.2011, 14:45)  Ой, Кара, это был кошмар. В туалет (пардон) не могла сходить, пекло как огнем. Всю ночь мучилась, ели дождалась утра, что бы в аптеку сходить. сейчас уже все ок (ТТТ)
(((( кошмар какой(((( держись, Лен! И не накручивай себя, все будет хорошо!!!  Я тебе обещаю!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Joy |
10.7.2011, 22:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 10.7.2011, 21:21) 
А у меня тоже еще определенности нет ))) КС вроде пока не ставят, врач сказала, будем пробовать сам... А мне что-то как-то страшно...
Мне стремно от слов врача: может родишь сама, а может и нет  Будем пробовать, говорит.... Буду я все таки за КС, наверное, договариваться. Хоть буду знать, что все заранее готово будет. А не в спешке. Блин, я уже совсем запуталась, как правильно поступить, а? Цитата(Эмилия @ 10.7.2011, 22:04)  (((( кошмар какой(((( держись, Лен! И не накручивай себя, все будет хорошо!!!  Я тебе обещаю!!!!  Спасибо, солнце. Да, так и будет  ТТТ Как быстро время то летит, вашей дочурке уже месяц с копейками  На сколько выросли за это время? Видно уже на кого больше похожа?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
10.7.2011, 23:08
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.7.2011, 21:49)  Буду я все таки за КС, наверное, договариваться. Хоть буду знать, что все заранее готово будет. А не в спешке. Блин, я уже совсем запуталась, как правильно поступить, а?
да кто ж его знает, как лучше... может КС и более надежно в твоем случае Цитата(Joy @ 10.7.2011, 21:49)  Как быстро время то летит, вашей дочурке уже месяц с копейками На сколько выросли за это время? Видно уже на кого больше похожа?
Да время летит, скоро и ты будешь на руках кроху держать неделю назад были 58 см)))) так что растем))) на кого однозначно похожа - теперь не ясно  , мнения в семье разделились  : кто говорит, что на мужа, кто говорит, что на меня - время покажет, в общем 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Евгеничка |
11.7.2011, 12:32
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.7.2011, 15:15)  жень, а может врачу пожаловаться? вдруг она внеплановое узи назнаичит глянуть что там... или что другое посоветует...
счас позвоню.. Цитата(Joy @ 11.7.2011, 15:30)  ты нигде не прыгала/не падала? может это просто матка так растет, если нет никаких выделений подозрительных. Телефона врача у тебя нет, что бы созвониться?
не прыгала не бегала... позвонила в жк, моя врач в отпуске Сообщение отредактировал Евгеничка - 11.7.2011, 12:36
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|