|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| КицюNя |
10.7.2011, 11:23
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Чхи вам!)) Я ще тут,тоись мы еще не в больнице,нам рано)) Перекачиваюсь по дому,охаю,ахаю,хватаюсь то за живот,то за поясницу, пугаю мужа-в общем развлекаюсь как могу)))
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
10.7.2011, 11:28
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.7.2011, 14:23)  Чхи вам!)) Я ще тут,тоись мы еще не в больнице,нам рано)) Перекачиваюсь по дому,охаю,ахаю,хватаюсь то за живот,то за поясницу, пугаю мужа-в общем развлекаюсь как могу)))  юморная ты  Цитата(Kara @ 10.7.2011, 3:09)  Блин живо целый день болит(
Кар! а чего болит? как?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
10.7.2011, 12:31
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.7.2011, 10:23)  Чхи вам!)) Я ще тут,тоись мы еще не в больнице,нам рано)) Перекачиваюсь по дому,охаю,ахаю,хватаюсь то за живот,то за поясницу, пугаю мужа-в общем развлекаюсь как могу))) Держись  , скоро уже, совсем скоро!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
10.7.2011, 13:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.7.2011, 0:09)  Блин живо целый день болит(
ты там не напрягайся, лишний раз отдохни и полежи!!! Мы вот с бассейна вернулись, красота  просто, малышке смотрю нравится плавать со мной, в пузе тишина)))) Правда вышла с бассейна сразу так тяжко стало. А вообще заметила, что с этой недели уже не могу ходить на те растояния которые раньше наматывала. Раньше могла 4 часа ходить и не устать, а тут 20 минут и уже нужно присесть... А еще жара началась... сижу дома, а муж поехал за книжками, раньше бы с ним поехала, а сейчас уже тяжко. Вчера докупили вещи крохе, какое все красивенное)))) Душа народоваться не может А где Джой пропала? Эмилиякак там красавица твоя? Малышка на ГВ? Как вообще ты налаживала его?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Joy |
10.7.2011, 15:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.7.2011, 8:38) 
Джой, за недельку до ПДР поставишь свечи и все. Или сильно беспокоит?
Ой, Кара, это был кошмар. В туалет (пардон) не могла сходить, пекло как огнем. Всю ночь мучилась, ели дождалась утра, что бы в аптеку сходить. сейчас уже все ок (ТТТ) Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 11:34) 
Вместо ношпы - риабал мне последний раз назначили по 1 табл 2 р/д, когда я пожаловалась на тянущие боли внизу живота, как при месячных,
Мне заменили но-шпу риабалом из-за того, что но-шпа снижает давление, а оно и так у меня низкое. Цитата(Kara @ 8.7.2011, 11:45) 
А я пузожителю имя подбираю. Процесс происходит так - мы с малым придумываем, а наш папа говорит - неееееет! При этом сам ниче не предлагает) А мне почему-то ужасно хочется его уже по имени называть. Прям не знаю что со мной такое)
Аналогично)))) Я говорю придумай уже - я привыкнуть должна к имени. Молчит как партизан)) Цитата(КицюNя @ 10.7.2011, 11:23)  Чхи вам!)) Я ще тут,тоись мы еще не в больнице,нам рано)) Перекачиваюсь по дому,охаю,ахаю,хватаюсь то за живот,то за поясницу, пугаю мужа-в общем развлекаюсь как могу))) ))) Мне хоть и рановато еще, но я себя уже совсем развалюхой чувствую. И по-моему у меня живот опустился. Так низко висит и к полу тянет  Валяюсь целыми днями на диване. Малыш такой сильный стал, так двигается активно, кажется что уже наружу просится (я прошу что бы еще подождал), то ручку, то ножку выставит, что пощупать можно  Цитата(Miledi @ 10.7.2011, 13:47)  А где Джой пропала?
Цитата Джой куда то пропала. Девочки, я тут Инета не было, занималась покупками, полностью подготовила пакеты. Чего то я спать плохо стала. Ночью просыпаюсь и заснуть от мыслей разных не могу долго. Все время мальчики маленькие снятся. Чем ближе к дате, тем больше у меня голова начинает версии различные разрабатывать. Так хочется что бы все гладко прошло (ТТТ).
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Kara |
10.7.2011, 20:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.7.2011, 16:45)  Ой, Кара, это был кошмар. В туалет (пардон) не могла сходить, пекло как огнем. Всю ночь мучилась, ели дождалась утра, что бы в аптеку сходить. сейчас уже все ок (ТТТ)
Боже я и не знала, что молочница может такие страдания причинять(( Ты знаешь, я по ночам тоже просыпаюсь и потом заснуть не могу... Правда, сплю без сновидений. Сегодня встретила знакомую, срок 32 недели, тоже вторым беременна, пуз больше моего, как и должно быть) Чувствую себя не таким уж уродцем)) Имении так и нет... Кое-что из вещей покупаю, муж недоумевает - зачем. Типа рано ж еще.. А когда? Да и скидки сейчас)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
10.7.2011, 20:58
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.7.2011, 23:55)  Боже я и не знала, что молочница может такие страдания причинять((
Ты знаешь, я по ночам тоже просыпаюсь и потом заснуть не могу... Правда, сплю без сновидений. Сегодня встретила знакомую, срок 32 недели, тоже вторым беременна, пуз больше моего, как и должно быть) Чувствую себя не таким уж уродцем))
Имении так и нет...
Кое-что из вещей покупаю, муж недоумевает - зачем. Типа рано ж еще.. А когда? Да и скидки сейчас)
мне тоже хочется вещичек покупать))))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
10.7.2011, 21:21
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.7.2011, 12:23)  Чхи вам!)) Я ще тут,тоись мы еще не в больнице,нам рано)) Перекачиваюсь по дому,охаю,ахаю,хватаюсь то за живот,то за поясницу, пугаю мужа-в общем развлекаюсь как могу))) Тоже что ль так поразвекаться... )))))))))))))))))))))))) Цитата(Белчона @ 10.7.2011, 16:55)  А я наоборот сплю по 10 часов минимум)) Еще и днем могу вздремнуть.. Наверное организм хочет выспаться... жаль что на будущее нельзя((( Мой тоже то в бок ногой, то под ребра.. ощущения не самые приятные))
Я вот тоже много сплю... А мои иногда как начнут ворочаться... Я аж стонать начинаю и корчиться Цитата(Joy @ 10.7.2011, 17:03)  Стараюсь. Это все из-за неопределенности с родами. Знала бы как точно рожать буду, может спокойнее была бы. Точно буду знать через полторы недели, когда врач направление в стационар напишет. Хотя... не факт.
А у меня тоже еще определенности нет ))) КС вроде пока не ставят, врач сказала, будем пробовать сам... А мне что-то как-то страшно...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|