Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

34 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Потому что..., Тема о мотивах
Арвен
сообщение 8.7.2011, 14:04
Сообщение #181

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

О, Кара правильно сформулировала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Пенелопа
сообщение 8.7.2011, 14:15
Сообщение #182

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 13:46) *

Пенелопа, у меня малой может,это называется мямля? НИЧЕГО тому не говорил плохого и не скажет..у него на такое - типа проехали.. (блин, я вот думаю нелегко ему с такой щедростью и попустительством потом будет :
там самим никак.. еще и спицы поломаные(как так можно было катацо? на Эвересте что ли? : )
ну да))
Я, в общем то не собираюсь испытывать какой то негатив к тому пацаненку..как то косо на него глазеть и т.д... А мамаша..ну мне с ней детей не крестить..(бля..гуляю вечером с собакой.. она каждый день хлещет на лавке джинтоник..на это деньги есть angry.gif ) а малый тот ушлый.. малого друг даже сказал - ты что лох, ему велик дал? он же,мол, тупой и безответственный.. (а мой таки да..видимо в чем то лох

Ну чо сразу лох smile.gif Его же с младенчества учили "надо делицца", вот блин и делицца crazy.gif Может ему и не очень-то хотелось, тем более тот пацан ему не близкий друг, но рефлекс остался. Такие "рефлексы" потом нам-взрослым мешают сказать "нет" в каких-то ситуациях, где сказать бы надо.

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 13:53) *

Теперь ищо чо-нить даст crazy.gif

Ага, причем сразу собаке crazy.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Арвен
сообщение 8.7.2011, 14:21
Сообщение #183

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 14:15) *

Ага, причем сразу собаке crazy.gif

Чтоб уж наверняка crazy.gif
Пенелопа
сообщение 8.7.2011, 14:24
Сообщение #184

Душа компании

Златик, вот что нарыла - подходит к мотивам той тётки:

Аффект неадекватности (лекция).

Формирование личности зависит от того, как складываются отношения между уровнем Притязаний, Самооценкой, Требованиями к себе - и Реальными _Возможностями.

Если П,С,Т ниже РВ - робость, пассив.
Если П,С,Т адекватны РВ - интенсивное стремление к изменениям.
Если П,С,Т выше РВ - разочарования, попытки списать неудачи на других.

Неадекватность притязаний ВСЕГДА ведет к неудовлетворению потребностей в самоутверждении и может вызвать Аффект_Неадекватности - т.е. стремление (ради сохранения собственного отношения к себе) использовать неадекватные отношения с окружающей действительностью (защита личности от травмирующих воздействий и удовлетворение потребности положительного отношения к самому себе).

Последствия аффекта неадекватности:

- обидчивость
- мнительность
- подозрительность
- недоверие к людям
- агрессивность
- замкнутость.

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 23:46
Сообщение #185

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Его же с младенчества учили "надо делицца", вот блин и делицца Может ему и не очень-то хотелось, тем более тот пацан ему не близкий друг, но рефлекс остался. Такие "рефлексы" потом нам-взрослым мешают сказать "нет" в каких-то ситуациях, где сказать бы надо.

х/з..я так глубоко психологически копать не могу..гггну да..говорила, канешн, что надо делиЦЦо))
На счет сказать "нет".. я заметила, малой без проблем говорит, когда им начинают манипулировать wink.gif когда настаивают на чем то, чего он не хочет делать (это я по друзьям сейчас).. а вот когда просят помочь..малому как то что ли сказать - даже нравицо помогать (в кого он такой crazy.gif )
кстати, как он мне высказывал по поводу этой мамы мальчика (довольно взрослые высказывания crazy.gif ) другими словами - ему жалко этого пацана во дворе..и таки есть за что crazy.gif
Бля..дело в том, что я велик забрать не могу..даже поломанный ag.gif они ваще тупо шифруются уже 3 недели.. к слову - я не нависаю..претензий за ущерб ни разу (!) не высказала.. но им стыдно, что ли.. тупо.. "их нет" когда нужно забрать велик.. я уже в шоке... велик не дешевый (горный..не так давно купили малому) ну унас у всех велики (у малого, меня, мужа)..катацо то ему есть на чем..но сам факт..ЛЮДИ ЧЕ ЗА МОТИВЫ У ЧЕЛОВЕКА?.. бля да отдай ты велик, какой есть..без возмещений и всего лишь..

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пенелопа
сообщение 9.7.2011, 12:54
Сообщение #186

Душа компании

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 23:46) *

х/з..я так глубоко психологически копать не могу..гггну да..говорила, канешн, что надо делиЦЦо))
На счет сказать "нет".. я заметила, малой без проблем говорит, когда им начинают манипулировать ) когда настаивают на чем то, чего он не хочет делать (это я по друзьям сейчас).. а вот когда просят помочь..малому как то что ли сказать - даже нравицо помогать (в кого он такой :: )
кстати, как он мне высказывал по поводу этой мамы мальчика (довольно взрослые высказывания :: ) другими словами - ему жалко этого пацана во дворе..и таки есть за что ::
Бля..дело в том, что я велик забрать не могу..даже поломанный :: они ваще тупо шифруются уже 3 недели.. к слову - я не нависаю..претензий за ущерб ни разу (!) не высказала.. но им стыдно, что ли.. тупо.. "их нет" когда нужно забрать велик.. я уже в шоке... велик не дешевый (горный..не так давно купили малому) ну унас у всех велики (у малого, меня, мужа)..катацо то ему есть на чем..но сам факт..ЛЮДИ ЧЕ ЗА МОТИВЫ У ЧЕЛОВЕКА?.. бля да отдай ты велик, какой есть..без возмещений и всего лишь..

Она судит по себе: ты придешь за великом и устроишь скандал, наорешь, потребуешь денег, стукнешь её великом по башке crazy.gif Вот и оттягивает момент: вдруг ты таки забудешь/обломаешься/подаришь/эмигрируешь в Израиль crazy.gif

Про доброту малого - так это и есть сама хитрая манипуляция - поминать не жалость, а давить на доброту и великодушие wink.gif Кому ж не хоцца в глазах других выглядеть добрым и щедрым? wink.gif

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Anitnelav
сообщение 9.7.2011, 13:57
Сообщение #187

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Цитата(Сонный рыцарь @ 8.7.2011, 1:34) *

необъяснимые поступки подобного рода... - самим ведь потом не радостно от этого wink.gif (судя по тому, что тыщу раз спрашивала себя Валентина) wink.gif

Но я скорее всего спрашивала себя, а если бы все у нас случилось, были бы мы вместе.. Или все равно "нет будущего". crazy.gif

Цитата(Сонный рыцарь @ 8.7.2011, 1:34) *

Я считаю, что тут все зависит от того, повезло ли ему встретить хороших партнеров по сексу.
Поэтому однозначного ответа тут быть, скорее всего, не может.

Да, думаю, это тоже влияет, но если есть задатки. ))

Кстати, она послала смс своей подружке, все супер, мы все ошибались. crazy.gif
Надеюсь, что это не розовые очки. )))

Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 7:57) *

Логика есть wink.gif Примерно такая: "с чего это он ляпнул "у нас нет будущего"? он считает меня настолько неинтересной, недостойной для долгих отношений? а сейчас значит просто хочет поиметь очередную бабу, а не МЕНЯ? смотрит мне в глаза и видит только гениталии? фу,как неприятно.... всё у меня упало".

Мужчины, женское возбуждение ооочень легко спугнуть smile.gif

Точно, точно. )))
И чей-то он мне вспомнился.

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Lenko
сообщение 9.7.2011, 14:13
Сообщение #188

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Пенелопа @ 9.7.2011, 12:54) *

Про доброту малого - так это и есть сама хитрая манипуляция - поминать не жалость, а давить на доброту и великодушие wink.gif Кому ж не хоцца в глазах других выглядеть добрым и щедрым? wink.gif

blush.gif Умиляют такие рассуждения. То есть доброта - это какая-то выдуманная характеристика человека. Человек в принципе не может быть добрым. Если Вы видите доброго человека - знайте, в этот момент вами жестко манипулируют! Сам добреньким прикидывается, дабы потом из тебя чего-нибудь да вытрясти.

Если бы вы знали как легко манипулировать добрым человеком... Намного проще, чем человеком лишенным этого качества.

Забавно, что теперь модно рассуждать о доброте как о негативном качестве, которое или мешает человеку, или помогает ему манипулировать ничего не подозревающими людьми.
- Ой, мой малой такой добрый, прям переживаю за него.
- Да он просто манипулятор!

Девочки, ну как не стыдно...
Это прекрасное качество. Гордиться надо, Златик. Тем более если он уже в юном возрасте может дать отпор людям, пытающимся его добротой воспользоваться. Молодец!

А на тетку я б тупо забила... Копаться еще в её больной голове... )))

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ

Спасибо сказали:
Anitnelav
сообщение 9.7.2011, 14:14
Сообщение #189

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 8.7.2011, 12:51) *

я дико извиняюсь... а тема о чем? серьезно. чего то не пойму.

Разбор ситуаций нам непонятных.

Очень хорошая тема.
Беседка со смыслом. =)
Очень интересно читать.

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 9.7.2011, 14:27
Сообщение #190

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Вот еще есть непонятная мне ситуация.
Действующие лица:
Она - вменяемая женщина за писят
Он - ее бывший муж (развелись более 15 лет назад, есть общий деть и внук)
Он2 crazy.gif - ее поклонник и обожатель (ну и спонсор по совместительству))))
Сюжет - едут отдыхать вместе с внуком, тобиш вчетвером.
Сюжет украден не из "Покровских ворот" ag.gif
Ее я еще понять как то могу, но вот ни одного из мужчин никак

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
@nonimus
сообщение 9.7.2011, 16:21
Сообщение #191

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 8:11) *

Нам не радостно от того,что какой-то дурик ляпнул, как в лужу пёрнул, и обломал нам весь кайф и физический и моральный.
типичный мужской "разводняк" - я тебя только поцелую, трахать не буду smile.gif).
А как заранее знать, что этот мужчина меня удовлетворит? Вроде сначала кажется всё хорошо и даже отлично, а потом бац!
в рейтинге популярности дебильных фраз мужчин наряду со словами "ты уже кончила?" я бы добавила ДОкоитусное пафосное "ты не пожалеешь" smile.gif
Ну какой ты определитель женского тона мы уже выяснили crazy.gif Никакой smile.gif

один негатив
то ли ты - мужененавистница, то ли имеет место личная неудовлетворенность...

Ладно, ок.
понятно же и так, что мужчины могут только
- сказать, как в лужу пернуть...
- в самый "ответственный" момент спросить: "Ты уже кончила?" и тем самым убить весь кайф...

....

и т.д. и т.п.

Ок, ок, ок. Пенелопа, я тебе рекомендую ни за что на свете не общаться и не спать с этими козлами и уродами!

Цитата(Маруся @ 8.7.2011, 10:20) *

вкратце - о чём тема?

ну, вообще-то на первой странице описано... но кто не понимает с двух раз - вот третье объяснение

в тему пишут по двум поводам:

1) я что-то такое сделал, что могло бы показаться окружающим непонятным. И здесь объясняю, чем я руководствовался. (Я сделал это потому что...)

2) кто-то что-то сделал и я не могу понять, что там такое было (какие мотивы). Я описываю здесь ситуацию и люди выдвигают предположения относительно того, чем мог этот человек руководствоваться (какие у него были мотивы). Он это сделал потому что...

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 10:34) *

Но тебе самому такие женщины, которые ведут себя, как мужчины - сильно нравяцца?

Честно говоря, не встречал smile.gif

--------------------
-
Kara
сообщение 9.7.2011, 16:25
Сообщение #192

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Яшка @ 9.7.2011, 15:27) *

Вот еще есть непонятная мне ситуация.
Действующие лица:
Она - вменяемая женщина за писят
Он - ее бывший муж (развелись более 15 лет назад, есть общий деть и внук)
Он2 crazy.gif - ее поклонник и обожатель (ну и спонсор по совместительству))))
Сюжет - едут отдыхать вместе с внуком, тобиш вчетвером.
Сюжет украден не из "Покровских ворот" ag.gif
Ее я еще понять как то могу, но вот ни одного из мужчин никак

Высокие отношения crazy.gif
Реально думаю бывшему мужу бышая жена и ее новые отношения просто пофик...
варианты:
а) поехал на море
б) поехал провести время с внуком

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Спасибо сказали:
@nonimus
сообщение 9.7.2011, 17:02
Сообщение #193

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 10:35) *

Ща тоже подкину темку для обсуждения.
Есть у меня соседи, у них сын ровестник и друг моего, родились с разницей в 2 дня, и мы долгое время общались, можно сказать дружили, дети пошли в один класс и все такое. И вот однажды у того мальчика был ДР, он пригласил моего в гости, на 7 часов вечера, как положено, мы подготовились, купили подарок.... В пол-седьмого мой малой звонит этому другу чтобы уточнить когда приходить, а тот грит - Миша, мои родители не разрешают чтобы ты приходил к нам.... Хотя там были гости, и был их одноклассник, но вот такая репрессия коснулась только моего малого. Я была в шоке, и вот уже прошло несколько лет, и до сих пор не могу понять мотивы.

Эх.... даже не знаю, что тут и сказать...
иногда жизнь подкидывает нам совершенно "иррациональные" ситуации. И можно сколько угодно голову ломать над тем, почему такое было... но так никогда и не узнать причину.

Я считаю, что дело тут в отношениях взрослых. Т.е., предположительно, его родители запретили приходить твоему сыну потому что были в обиде на тебя или на мужа. (ИМХО)

Ну, а в чем эта обида заключалась - фик знает....

У меня был такой случай: я дружил с моим одногруппником по институту. Лет 10, наверное, дружили мы. Дружили хорошо, крепко. В один прекрасный момент он сказал: "Я больше не считаю нужным с тобой общаться". И все. Как отрезало. Ни на телефон, ни на аську, ни на скайп он не отвечал. Прошло еще лет 7... и он позвонил. Сказал, что он в Москве, остановился у товарища. И я помчался к нему через всю Москву... надеялся, что произойдет "срывание покровов"... и "покаяние", с последующими дружескими объятьями и признаниями в том, что было плохо эти 7 лет... Но........
каково же было мое удивление, когда он сказал, что забыл о причине нашей тогдашней размолвки...
и как я ни офигел, но, видимо, узнать, что же тогда случилось мне уже никогда не удастся.

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 10:55) *

А если б Миша не звонил, а пришел к назначенному времени? Выставили бы за дверь?
Хосподи... таким людЯм я бы презервативы давала бесплатно на всю жисть. Чтоп не размножались.

Таким надо на голову презервативы надевать...

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 10:55) *

а зависть элементарна?
Вы ж, типо, бохатые...

Весьма и весьма вероятный мотив.

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 11:22) *

Теперь моя очередь.
Бьюсь над этой загадкой уже не первый месяц.
Люди (на вид и по разговорам очень сурьезные) ходят на переговоры, долго обсуждают детали, приходят к консенсусу, подписывают контракты....и.... потом или морозятся, ничего не исполняя, или вообще пропадают.
Случай не единичный, а очень даже типичный.
Сфера - финанцы.

Ну, опять же... обстоятельств очень мало. Дать ответ на все случаи жизни не реально.

В самых общих чертах (как я сам - финансист) - ответ такой: финансы - это очень изменчивая область.
Могли найти более выгодные условия (тем более, что в финансах возможно практически все... пример, один банк может дать кредит под 13% годовых, и предприятие будет считать это очень выгодной сделкой, будет готовиться к этому и все такое... а в последний момент руководителю предприятия станет известно, что некий банчок дает под 12.5% годовых... а поскольку взять надо 100 млн., то пол-процента - это не мало... вот, сделка (та, первая) и разрушилась. А кто работает в сфере финансов - тот знает, что предложения на финансовом рынке появляются каждую минуту).

Финансы - это мир, управляемый только калькулятором.

Пофиг все эмоции.
Пофиг все личное. (В крайнем случае - потом можно свести личные счеты, но сделка - превыше всего.)

И сделка заключается только в том случае, если более выгодных сделок в данный момент нет.
Но не потому, что кто-то кого-то уважает и ценит...

Мы с партнерами много раз ругались. Воровали друг у друга клиентов. Переманивали сотрудников. Становились на время врагами. И т.д. и т.п., но если в данный момент интересы бизнеса требуют того, чтобы мы перестали быть врагами и стали партнерами - то вражды, как будто и не существовало: мы садимся за стол переговоров и начинаем обсуждать детали сделки.

И наоборот... даже если мы были друзьями стопицот лет, но если интересы бизнеса требуют того, чтобы сотрудничать с другой компанией... то, извините, но на шашлыки мы можем ездить по-прежнему вместе, а детали сделки я буду обсуждать с другой компанией.

Ничего личного wink.gif

уж тут-то, как раз, все просто и понятно. Если контракт с вами сорвался - то в этом может быть одна единственная причина: нашли более выгодные условия.

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 11:25) *

У меня тоже недавно, по поводу детей небольшой инцедент был..Малой дал свой лисапед, даже не другу, а знакомому мальчику покататься пока он не купит себе.. чтобы катался с ним и еще одним другом (он у меня добрый и щедрый прямо по-дебильному crazy.gif ) ну я разрешила.. а че..его ж велик..мой малой на моем катался.. Ч-з неделю моего малого встречает мамаша того пацана и устраивает вырванные годы - мол, какого лешего ты ему дал велосипед и ваще.. (а все просто оказалось - тот малой конкретно пробил колесо..там колесо даже теперь менять нжно, не только шину )...
меня спасло только то, что я просчитала до 10.. чтобы не пойти и той мамаше не высказать..Почему то, когда малые заносили велик ему домой, то мама безразлично окинула взглядом и дала добро.. я в шоке.. а в итоге мое дите крайнее вышло angry.gif

Ну, по-моему, тут, как раз, все проще простого: мотив заключается в том, чтобы сбросить вину с себя и со своего ребенка.

Мораль: не делай добра - не получишь зла wink.gif

Цитата(Kara @ 9.7.2011, 15:25) *

Высокие отношения crazy.gif
варианты:
а) поехал на море

+1

Цитата(ValentinaVVvV @ 9.7.2011, 13:14) *

Разбор ситуаций нам непонятных.

Да. что ж тут не понятного...

--------------------
-
Ale
сообщение 9.7.2011, 17:23
Сообщение #194

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Сонный рыцарь @ 9.7.2011, 16:21) *

один негатив

Ладно, ок.
- в самый "ответственный" момент спросить: "Ты уже кончила?" и тем самым убить весь кайф...

....

и т.д. и т.п.

Ок, ок, ок. Пенелопа, я тебе рекомендую ни за что на свете не общаться и не спать с этими козлами и уродами

Рыцарь, не наблюдала раньше такого твоего поведения crazy.gif или тебя впервые задела чужая фраза)))

Цитата(Kara @ 9.7.2011, 16:25) *

варианты:
а) поехал на море

А ещё бывает так, что женщина разными аргументами ещё и не на такую авантюру подписать может))
Даже если кого-то что-то не устраивает- они будут вместе до конца.....А мне ситуация даже очень нравится, я бы отдохнула на славу rolleyes.gif ведь два человека- не из улицы, родные мужчины))

Вчера мой бывшый написал смс "Мне очень плохо, такое чувство что скоро отьеду. Но в больницу не пойду, нету мотивации" smile.gif Человеку 33 года))) Это была большая точка в моих отношениях со всеми последующими знакомыми, которые когда-либо попытаются вызвать во мне чувство жалости.

--------------------
Изображение
Kara
сообщение 9.7.2011, 17:25
Сообщение #195

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Ale @ 9.7.2011, 18:23) *

Вчера мой бывшый написал смс "Мне очень плохо, такое чувство что скоро отьеду. Но в больницу не пойду, нету мотивации" smile.gif Человеку 33 года))) Это была большая точка в моих отношениях со всеми последующими знакомыми, которые когда-либо попытаются вызвать во мне чувство жалости.

фигня какая-то

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Спасибо сказали:
Ale,
Пенелопа
сообщение 9.7.2011, 17:55
Сообщение #196

Душа компании

Цитата(Lenko @ 9.7.2011, 14:13) *

blush.gif Умиляют такие рассуждения. То есть доброта - это какая-то выдуманная характеристика человека. Человек в принципе не может быть добрым. Если Вы видите доброго человека - знайте, в этот момент вами жестко манипулируют! Сам добреньким прикидывается, дабы потом из тебя чего-нибудь да вытрясти.

Если бы вы знали как легко манипулировать добрым человеком... Намного проще, чем человеком лишенным этого качества.

Забавно, что теперь модно рассуждать о доброте как о негативном качестве, которое или мешает человеку, или помогает ему манипулировать ничего не подозревающими людьми.
- Ой, мой малой такой добрый, прям переживаю за него.
- Да он просто манипулятор!

Девочки, ну как не стыдно...
Это прекрасное качество. Гордиться надо, Златик. Тем более если он уже в юном возрасте может дать отпор людям, пытающимся его добротой воспользоваться. Молодец!

А на тетку я б тупо забила... Копаться еще в её больной голове... )))

Ты так повернула тему, что у меня аж челюсть упала... Я вообще-то имела в виду так сказать обратную сторону твоего рассуждения - когда человек действительно добрый просто не может сказать "нет", даже если при этом может быть пожалеет. И это именно им манипулируют, а не он.

Цитата(Сонный рыцарь @ 9.7.2011, 16:21) *

один негатив

Ладно, ок.

....

и т.д. и т.п.

Ок, ок, ок. Пенелопа, я тебе рекомендую ни за что на свете не общаться и не спать с этими козлами и уродами!
ну, вообще-то на первой странице описано... но кто не понимает с двух раз - вот третье объяснение

Третьего-пятого вариантов нет? Бедноватая у тя фантазия, я смотрю crazy.gif Сам-то в аналогичной ситуации не "уговорил" таки девушку - наверняка же или с козлиной-уродиной связался, или сам её кайф убил rofl.gif

Цитата(Ale @ 9.7.2011, 17:23) *

Напиши ему "прощай, я буду тебя иногда вспоминать" smile.gif

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Ale
сообщение 9.7.2011, 18:07
Сообщение #197

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 9.7.2011, 17:55) *

Третьего-пятого вариантов нет? Бедноватая у тя фантазия, я смотрю : Сам-то в аналогичной ситуации не "уговорил" таки девушку - наверняка же или с козлиной-уродиной связался, или сам её кайф убил

Зачем всех по себе судить? Не кадому такие мысли в голову приходят. Люди все разные

Напиши ему "прощай, я буду тебя иногда вспоминать"

Если б я была малолеткой- так бы и написала.
А так, предпочитаю хранить молчание. Так он быстрее забудет о моём существовании, и может даже начнёт лечится)))

--------------------
Изображение
~ЕЛЕНА~
сообщение 9.7.2011, 18:18
Сообщение #198

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

всему можно найти объяснение. просто те или иные ситуации для нас неприемлемы. вот и все.

мышление у всех то разное. и уровень интеллекта. плюс в ситуации каждый хочет поиметь выгоду для себя.
непонятных людей нам посылают для того чтобы мы что то пересмотрели в себе.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Пенелопа
сообщение 9.7.2011, 18:32
Сообщение #199

Душа компании

Цитата(Ale @ 9.7.2011, 18:07) *

Если б я была малолеткой- так бы и написала.
А так, предпочитаю хранить молчание. Так он быстрее забудет о моём существовании, и может даже начнёт лечится)))

Молчание иногда тоже не выход, ведь ему может быть не понятно, чего ты молчишь? smile.gif Так и будет тебя периодически бомбить смсками "лечицца не буду", "я в чечне", "я ранен и умираю".

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Lenko
сообщение 9.7.2011, 18:42
Сообщение #200

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Ты так повернула тему, что у меня аж челюсть упала... Я вообще-то имела в виду так сказать обратную сторону твоего рассуждения - когда человек действительно добрый просто не может сказать "нет", даже если при этом может быть пожалеет. И это именно им манипулируют, а не он.

Извини, если я тебя не правильно поняла, надеюсь с твоей челюстью всё в порядке biggrin.gif

Перечитала еще раз. Всё равно не доганяю.
То есть логика такая - златкиным малым манипулируют, потому что знают о его желании показаться в глазах других добрым и хорошим мальчиком?
То есть самой доброты какгбэ нет, есть только желание казаться добрым?...

Шо ж за люди то тебе встречались по жизни, Пенелопа Оксановна?... cray-1.gif

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ

34 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему