Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

34 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Потому что..., Тема о мотивах
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 12:25
Сообщение #161

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

У меня тоже недавно, по поводу детей небольшой инцедент был..Малой дал свой лисапед, даже не другу, а знакомому мальчику покататься пока он не купит себе.. чтобы катался с ним и еще одним другом (он у меня добрый и щедрый прямо по-дебильному crazy.gif ) ну я разрешила.. а че..его ж велик..мой малой на моем катался.. Ч-з неделю моего малого встречает мамаша того пацана и устраивает вырванные годы - мол, какого лешего ты ему дал велосипед и ваще.. (а все просто оказалось - тот малой конкретно пробил колесо..там колесо даже теперь менять нжно, не только шину )...
меня спасло только то, что я просчитала до 10.. чтобы не пойти и той мамаше не высказать..Почему то, когда малые заносили велик ему домой, то мама безразлично окинула взглядом и дала добро.. я в шоке.. а в итоге мое дите крайнее вышло angry.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 8.7.2011, 12:26

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арвен
сообщение 8.7.2011, 12:26
Сообщение #162

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Нет, на оплату определенной услуги.
Это касается различных финансовых инструментов: банковских гарантий, аккредитивов и т.д.
Я понимаю, может, нет денех, но на фига тогда все это затевать?!
Яшка
сообщение 8.7.2011, 12:36
Сообщение #163

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 12:26) *

Нет, на оплату определенной услуги.
Это касается различных финансовых инструментов: банковских гарантий, аккредитивов и т.д.
Я понимаю, может, нет денех, но на фига тогда все это затевать?!

С чем-то похожим я сталкивалась в части получения кредитов. Когда все решено-согласовано, отказываются от услуги по причинам "да я так, на всякий случай, проверить свои возможности". И не жалко же людям потерянного времени pardon.gif .
Также неоднократно видела людей подбирающих недвижку с "серьезным видом".
Есть люди, любящие показать свою "бизнесовую значимость". Сыпать терминами, о которых вчера в инете прочитали, создавать "движение", решать "решалово" и проч. При чем многим это по сути не надо - они себя и так финансово чувствуют хорошо. Надо чувство причастности crazy.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 8.7.2011, 12:41
Сообщение #164

Хрустальная сова

Цитата(Яшка @ 8.7.2011, 12:36) *

С чем-то похожим я сталкивалась в части получения кредитов. Когда все решено-согласовано, отказываются от услуги по причинам "да я так, на всякий случай, проверить свои возможности".

Да-да!
Вначале бегают, как в жопу раненные, типо, нам надо срочно-срочно, прям-таки еще вчера!
А потом уже и не надо...

.
Есть люди, любящие показать свою "бизнесовую значимость". Сыпать терминами, о которых вчера в инете прочитали, создавать "движение", решать "решалово" и проч

Ага... оно.

При чем многим это по сути не надо - они себя и так финансово чувствуют хорошо.

Та не все.
Многие, рассуждающие о миллионных сделках в кафешках на Хрещатике, и за чашку кофе расплатиться не в состоянии.

Надо чувство причастности crazy.gif

Точно.
Проще говоря - понты.
У меня такие же были догадки.
Пенелопа
сообщение 8.7.2011, 12:43
Сообщение #165

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 12:25) *

У меня тоже недавно, по поводу детей небольшой инцедент был..Малой дал свой лисапед, даже не другу, а знакомому мальчику покататься пока он не купит себе.. чтобы катался с ним и еще одним другом (он у меня добрый и щедрый прямо по-дебильному crazy.gif ) ну я разрешила.. а че..его ж велик..мой малой на моем катался.. Ч-з неделю моего малого встречает мамаша того пацана и устраивает вырванные годы - мол, какого лешего ты ему дал велосипед и ваще.. (а все просто оказалось - тот малой конкретно пробил колесо..там колесо даже теперь менять нжно, не только шину )...
меня спасло только то, что я просчитала до 10.. чтобы не пойти и той мамаше не высказать..Почему то, когда малые заносили велик ему домой, то мама безразлично окинула взглядом и дала добро.. я в шоке.. а в итоге мое дите крайнее вышло angry.gif

Пока всё было бесплатно - всё ОК, а как только надо платить - так кругом все виноваты, из неё-бедненькой упыри деньги тянут smile.gif Есть такой характер, что ни за что не признает СВОЮ вину, всегда будет валить на других, хоть на магнитные бури.
Отвечай: "любишь кататься - люби и саночки возить" wink.gif

Сообщение отредактировал Пенелопа - 8.7.2011, 12:44

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 8.7.2011, 12:49
Сообщение #166

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 12:25) *

Ггг, у нас тоже такое было, с той разницей, что пробитое колесо мой муж сам заклеивал, а родители того мальчика ни ухом ни рылом об этом даже не знают.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 12:59
Сообщение #167

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
так кругом все виноваты, из неё-бедненькой упыри деньги тянут

мы даже претензий не высказали (это наоборот та мама на моего малого налетела..видимо - лучшая защита-это нападение crazy.gif ).. кстати, это было совсем недавно..но они его уже месяц "ремонтируют" crazy.gif ..муж уже сказал малому - скажи тому писюну пусть такой отдает..пусть ему стыдно будет.. (денег я с них брать не собираюсь почему то)..во-первых не хочу с той истероидной мамашей связываться (все равно же деньги у нее нужно брать)..а во-вторых..мне вот ваще интересно - она сама деньги за колесо предложит? angry.gif я понимаю, может некогда с самим фактом поломки возится (тащить велик на ремонт)..короче..быдло..
а малого того жалко..мамаша только собой занимается (без мужа).. у малого ни компа ни велика..целыми днями на улице ошивается..

Цитата
Ггг, у нас тоже такое было, с той разницей, что пробитое колесо мой муж сам заклеивал, а родители того мальчика ни ухом ни рылом об этом даже не знают.

вот я уверенно, что и меня такое ждет crazy.gif ..кстати, тот малой когда видит моего Никиту на горизонте на улице - красиво шифруется и валит..малой уже смеется - смешно..ага.. вроде я его пытать буду crazy.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 8.7.2011, 13:00

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Арвен
сообщение 8.7.2011, 13:01
Сообщение #168

Хрустальная сова

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 12:59) *

мы даже претензий не высказали..

Мне когда бывший в дверной замок (в тамбуре) проволочку засунул, я соседке говорю: буду менять замок.
А она сразу: а у меня денег нет!
О боже... так я у вас и не прошу.
Kara
сообщение 8.7.2011, 13:08
Сообщение #169

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 13:59) *

мы даже претензий не высказали (это наоборот та мама на моего малого налетела..видимо - лучшая защита-это нападение crazy.gif ).. кстати, это было совсем недавно..но они его уже месяц "ремонтируют" crazy.gif ..муж уже сказал малому - скажи тому писюну пусть такой отдает..пусть ему стыдно будет.. (денег я с них брать не собираюсь почему то)..во-первых не хочу с той истероидной мамашей связываться (все равно же деньги у нее нужно брать)..а во-вторых..мне вот ваще интересно - она сама деньги за колесо предложит? angry.gif я понимаю, может некогда с самим фактом поломки возится (тащить велик на ремонт)..короче..быдло..
а малого того жалко..мамаша только собой занимается (без мужа).. у малого ни компа ни велика..целыми днями на улице ошивается..
вот я уверенно, что и меня такое ждет crazy.gif ..кстати, тот малой когда видит моего Никиту на горизонте на улице - красиво шифруется и валит..малой уже смеется - смешно..ага.. вроде я его пытать буду crazy.gif

сама - дура и ребенка научает...

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Пенелопа
сообщение 8.7.2011, 13:35
Сообщение #170

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 12:59) *

мы даже претензий не высказали (это наоборот та мама на моего малого налетела..видимо - лучшая защита-это нападение crazy.gif ).. кстати, это было совсем недавно..но они его уже месяц "ремонтируют" :: ..муж уже сказал малому - скажи тому писюну пусть такой отдает..пусть ему стыдно будет.. (денег я с них брать не собираюсь почему то)..во-первых не хочу с той истероидной мамашей связываться (все равно же деньги у нее нужно брать)..а во-вторых..мне вот ваще интересно - она сама деньги за колесо предложит? : я понимаю, может некогда с самим фактом поломки возится (тащить велик на ремонт)..короче..быдло..
вот я уверенно, что и меня такое ждет crazy.gif ..кстати, тот малой когда видит моего Никиту на горизонте на улице - красиво шифруется и валит..малой уже смеется - смешно..ага.. вроде я его пытать буду ::

Ох, какая тётка неприятная bad.gif И пацана её действительно жалко. Может чуть "помочь" ему с его чувством стыда, чтобы он не перерос в неприязнь к твоему сыну и вообще чтобы из него не выросло мурло? Например пусть твой малой скажет тому мальчику что-то типа "я понимаю, ты сделал это не специально, и у тебя нет денег. Но давай всё-таки попробуем вместе починить, чтобы не просить у взрослых денег? Мы ж типа сами мужики!" smile.gif Ну или, если у них не те отношения, то попросить того мальчика о какой-то помощи (которую он в состоянии оказать лично сам) типа как компенсацию за ущерб. Дело ведь еще может быть в том, что нам неприятны люди, которые сделали нам одолжение и еще менее приятны люди, перед кем мы выставились в дурном свете.

Сообщение отредактировал Пенелопа - 8.7.2011, 13:36

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 13:46
Сообщение #171

Цитата
Например пусть твой малой скажет тому мальчику что-то типа "я понимаю, ты сделал это не специально, и у тебя нет денег

Пенелопа, у меня малой может,это называется мямля? НИЧЕГО тому не говорил плохого и не скажет..у него на такое - типа проехали.. (блин, я вот думаю нелегко ему с такой щедростью и попустительством потом будет crazy.gif
Цитата
Но давай всё-таки попробуем вместе починить, чтобы не просить у взрослых денег? Мы ж типа сами мужики!"

там самим никак.. еще и спицы поломаные(как так можно было катацо? на Эвересте что ли? crazy.gif )
Цитата
Дело ведь еще может быть в том, что нам неприятны люди, которые сделали нам одолжение и еще менее приятны люди, перед кем мы выставились в дурном свете

ну да))
Я, в общем то не собираюсь испытывать какой то негатив к тому пацаненку..как то косо на него глазеть и т.д... А мамаша..ну мне с ней детей не крестить..(бля..гуляю вечером с собакой.. она каждый день хлещет на лавке джинтоник..на это деньги есть angry.gif ) а малый тот ушлый.. малого друг даже сказал - ты что лох, ему велик дал? он же,мол, тупой и безответственный.. (а мой таки да..видимо в чем то лох ag.gif )

Сообщение отредактировал Zlatik - 8.7.2011, 13:47

--------------------

Фаина Раневская

Kara
сообщение 8.7.2011, 13:49
Сообщение #172

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 14:35) *

Ох, какая тётка неприятная bad.gif И пацана её действительно жалко. Может чуть "помочь" ему с его чувством стыда, чтобы он не перерос в неприязнь к твоему сыну и вообще чтобы из него не выросло мурло? Например пусть твой малой скажет тому мальчику что-то типа "я понимаю, ты сделал это не специально, и у тебя нет денег. Но давай всё-таки попробуем вместе починить, чтобы не просить у взрослых денег? Мы ж типа сами мужики!" smile.gif Ну или, если у них не те отношения, то попросить того мальчика о какой-то помощи (которую он в состоянии оказать лично сам) типа как компенсацию за ущерб. Дело ведь еще может быть в том, что нам неприятны люди, которые сделали нам одолжение и еще менее приятны люди, перед кем мы выставились в дурном свете.

Совет дельный... с одной стороны...
а с другой стороны, ТОТ мальчик морозиЦо, а "пострадавшая сторона" будет за ним ходить и уговаривать...Тоже вроде как-то странно...

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 14:46) *
(а мой таки да..видимо в чем то лох ag.gif )

мое такое же растеть, доброе и щедрое...
А лох - я!!!
Меня два дня назад в метро на 100грн надули - просто приписали товары, которые я не брала, а я и не заметила...чек уже дома просмотрела...ото ЛОХ crazy.gif

Сообщение отредактировал Kara - 8.7.2011, 13:51

--------------------

Изображение
Арвен
сообщение 8.7.2011, 13:50
Сообщение #173

Хрустальная сова

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 13:46) *

она каждый день хлещет на лавке джинтоник.

Голодранка.
Что с нее возьмешь?
Мотивов таких людей не понять.
Аэлита
сообщение 8.7.2011, 13:50
Сообщение #174

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Пенелопа, у меня малой может,это называется мямля? НИЧЕГО тому не говорил плохого и не скажет..у него на такое - типа проехали.. (блин, я вот думаю нелегко ему с такой щедростью и попустительством потом будет

Хм.... я в таких случаях надеюсь на сделаные выводы... хотя сколько раз пробивали эти колеса - так и продолжает давать и пробивать. В итоге, сейчас оба велика поломаные стоят....

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 8.7.2011, 13:51
Сообщение #175

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 13:50) *

Хм.... я в таких случаях надеюсь на сделаные выводы... хотя сколько раз пробивали эти колеса - так и продолжает давать и пробивать. В итоге, сейчас оба велика поломаные стоят....

аналогично. только один велик.

я дико извиняюсь... а тема о чем? серьезно. чего то не пойму.

Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 8.7.2011, 13:52

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 13:52
Сообщение #176

Цитата
а с другой стороны, ТОТ мальчик морозиЦо,

мальчик - то фигня..что он в свои 12 сделает.. вот мамаша морозицо))
Я допускаю, что что-то можно сломать..Но..если мой малой чего то бы взял у кого то..и и поломал.. я бы тихонечко..быстренько все починила за свой счет..Сла оспади, у меня малой ниче кроме дисков ни у кого не берет..Хотя и на счет этого казус был как то..малой взял игру.. установил..диск потом то ли со стола упал..что-то короче.. ну собачка на подхвате.. crazy.gif малость его деформировала.. малому то я пиндюлей дала (за нэхлюйске обращение с чужими вещами)..омг..еще и диска такого не было..пришлось на петровку тулить..нашла лицензионный (хотя малому дали пирацкий)..пришлось купить..конечно, друг был более чем рад такой замене ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Арвен
сообщение 8.7.2011, 13:53
Сообщение #177

Хрустальная сова

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 13:52) *

друг был более чем рад такой замене ag.gif

Теперь ищо чо-нить даст crazy.gif
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 13:58
Сообщение #178

Цитата
так и продолжает давать и пробивать.

та ото ж... как то малой перебарщивает со щедростью и добротой..
Если честно..иногда напрягает... а выводы он делает..но..возможно он этому больше не даст..но другому даст обязательно..доверчивый в этом плане, шо капец..

Цитата
а тема о чем? серьезно. чего то не пойму.

вообшэ был интересен мотив мамаши..почему так нелогично..взяла велик, потом наорала же на того, кто дал..Хотя. кроме тупости мотива ненахожу..

--------------------

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 8.7.2011, 13:59
Сообщение #179

Бегущая по волнам

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 13:56) *

та ото ж... как то малой перебарщивает со щедростью и добротой..
Если честно..иногда напрягает... а выводы он делает..но..возможно он этому больше не даст..но другому даст обязательно..доверчивый в этом плане, шо капец..

Не знаю как у вас, а у нас это не щедрость и доброта, а потому-что у другана нет велика, а кататься одному скучно. ag.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.
Kara
сообщение 8.7.2011, 13:59
Сообщение #180

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 8.7.2011, 14:58) *

вообшэ был интересен мотив мамаши..почему так нелогично..взяла велик, потом наорала же на того, кто дал..Хотя. кроме тупости мотива ненахожу..

думаю, понятие само "мотив" для нее слишком сложно crazy.gif
сплошной безмозглый импульс

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:

34 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему