Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

189 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Орнаменты для маникюра, Давайте скидывать сюда свои образцы для новых идей.
~Светлячок~
сообщение 21.9.2007, 11:40
Сообщение #81

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

А моему МЧ категорически не нравятся длинные ногти, главное чтоб они были аккуратными, ухоженными, естессссна, а накрашены , или нет , ему без разницы, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ.

--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mistik
сообщение 21.9.2007, 14:23
Сообщение #82

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Мне нравится =))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
impedance
сообщение 21.9.2007, 14:28
Сообщение #83

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

имхо - слишком в стиле ЭМО)

Цитата
А моему МЧ категорически не нравятся длинные ногти, главное чтоб они были аккуратными, ухоженными, естессссна, а накрашены , или нет , ему без разницы, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ.

а я ногти для себя ращу и крашу.

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
~Светлячок~
сообщение 21.9.2007, 14:38
Сообщение #84

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(impedance @ 21.9.2007, 14:28) *

а я ногти для себя ращу и крашу.

Да собственно никто никому и не запрещает, я тоже для себя ращу и крашу. Я озвучиваю мнение моего МЧ.

--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!!
Изображение
Mistik
сообщение 21.9.2007, 14:57
Сообщение #85

Хочу быть одуванчиком

Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(impedance @ 21.9.2007, 14:28) *

Странно, что на форуме заговорили об этом только 1 раз.

--------------------
Изображение
Kuzya
сообщение 21.9.2007, 15:31
Сообщение #86

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Цитата(Mistik @ 21.9.2007, 14:57) *

Странно, что на форуме заговорили об этом только 1 раз.

хочешь поговорить об этом? rofl.gif

--------------------
Изображение

Mistik
сообщение 22.9.2007, 19:12
Сообщение #87

Хочу быть одуванчиком

А как вам такое! crazy.gif rofl.gif

Прикрепленные изображения

--------------------
Изображение
Байнери
сообщение 22.9.2007, 20:32
Сообщение #88

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(Nasteen_a @ 21.9.2007, 1:28) *

поверь, работают и по дому делают все, что необходимо. Хотя бы потому что к ногтям привыкаешь. Я, например, их и не чувствую, они мне не мешают.... А вот, если, как ты говоришь, у тебя были длинные ногти, то странно слышать этот вопрос от тебя.....

Все-таки это не совсем так... Когда у меня были длинные ногти и один ломался или трескался, жалко ведь было все обрезать? А приходилось. (я не из тех, кто ходит с ногтями разной длинны, хотя многие барышни считают это нормой rolleyes.gif ) Можно было заменить обломавшийся ноготь искусственным, но они все-таки отличаются от своих (даже если другие не видят, то я вижу, и мне это неприятно), поэтому проходилось срезать и остальные четыре ногтя и тоже ставить "протезы" biggrin.gif Потом появился акрил для домашнего пользования и можно было наростить обломавшийся ноготь - но это дополнительная возня, к тому же ломались они, как всегда, в середине недели...

То есть, каждый сломанный ноготь - это гарантированная потеря времени и испорченное настроение. Вывод о том, что ногти нужно беречь, засаживается в подсознание. Я помню один раз у меня выскользнула из рук тарелка и я не стала ее ловить, потому что отчетливо вырисовалась картина треснувшего ногтя и последущей возни с акрилом. В общем, меня совсем не порадовала такая подсознательная смена приоритетов. Спортом заниматься тоже было неудобно, ногти очень мешали, к примеру, отжиматься от пола. К тому же часто приходится падать на руки - а если подсознательно пытаться уберечь ногти, то падать получалось как-то на запястья и логти, а так и до перелома недалеко... Но в конце концов добила меня работа на компьютере - когда постоянно нажимаешь одну клавишу, а печатаются две crazy.gif

Сообщение отредактировал Binary - 22.9.2007, 20:35
arisa
сообщение 22.9.2007, 23:22
Сообщение #89

Гость

Цитата(Yeva @ 8.9.2007, 9:59) *

Маникюр и педикюр это красиво, но в салоны я не хожу. Сама все делаю. Считаю чрезмерное внимание лишним. Разве что когда иду куда-то, для неординарного рисунка могу чсходить и в салон.

я делаю маникюр и педикюр раз в месяц, летом даже чаще, при этом ногти ни на руках ни на ногах мне в салоне обычно не красят, максимум покрывают бесцветным лаком.
Педикюр - это вообще процедура чисто гигиеническая, дома ее никак так качественно как в салоне не сделаешь никогда, педикюр - это же не ногти на ногах подпилить и накрасить.
Ногтей нарощенных никогда не было, но опять же маникюр еще более-менее можно себе сделать, но в салоне сделают лучше.

Цитата(Nasteen_a @ 21.9.2007, 8:28) *

ну вот с этим можно и поспорить, я знаю тосно, что мужчин привлекают больше девушки с аккуратными, длинными ноготками.

аккуратные, ухоженные - да, а насчет длинных спросите у мучжчин, я спорить не буду, но ни одного встречала кому бы нравились длинные ноги, либо без разницы, либо даже негатив.

Цитата(Nasteen_a @ 21.9.2007, 8:28) *

Я уже год точно хочу нарастить, но у меня свои растут очень хорошо и выглядят, как нарощенные. Но, жаль, что ломаются, вот и вчера, обрезать пришлось все под корень sad.gif
Девчонки, вы такие молодцы, что следите за собой. Буквально вчера встретила знакомую и поняла, что не часто можно встретить девушку с красивым маникюром sad.gif А жаль.....
поверь, работают и по дому делают все, что необходимо. Хотя бы потому что к ногтям привыкаешь. Я, например, их и не чувствую, они мне не мешают.... А вот, если, как ты говоришь, у тебя были длинные ногти, то странно слышать этот вопрос от тебя.....

Разве хорошо что ногти выглядят как нарощенные??
Если мне и придет в голову нарастить, то я буду делать только так что бы выглядели как свои, настоящие, а как нарощенные мне не надо smile.gif
keksik
сообщение 23.9.2007, 0:27
Сообщение #90

Заинтересованный
**

Из: stockholm
Спасибо сказали: 0 раз(а)

i vot simpotiashnie

ny i ne mogla ne pokazat'! devochki... mozet kto nibyd' xochet takie ze rofl.gif fool.gif rofl.gif fool.gif rofl.gif rofl.gif a zimoj interesno kak???

Сообщение отредактировал keksik - 23.9.2007, 0:29

--------------------
Изображение

то Не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами !

Изображение
Котя
сообщение 23.9.2007, 9:06
Сообщение #91

Золотое перо

Спасибо сказали: 1383 раз(а)

Ногти на ногах это кошмар! huh.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Mistik
сообщение 23.9.2007, 9:13
Сообщение #92

Хочу быть одуванчиком

girl_02.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
Evol intent
сообщение 23.9.2007, 9:22
Сообщение #93

Писатель

Из: киев

И я выложу парочку
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Ми з такого роду, що любимо свободу:)
Sohysfg
сообщение 24.9.2007, 8:42
Сообщение #94

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(arisa @ 22.9.2007, 23:22) *

я делаю маникюр и педикюр раз в месяц, летом даже чаще, при этом ногти ни на руках ни на ногах мне в салоне обычно не красят, максимум покрывают бесцветным лаком.
Педикюр - это вообще процедура чисто гигиеническая, дома ее никак так качественно как в салоне не сделаешь никогда, педикюр - это же не ногти на ногах подпилить и накрасить.
Ногтей нарощенных никогда не было, но опять же маникюр еще более-менее можно себе сделать, но в салоне сделают лучше.
аккуратные, ухоженные - да, а насчет длинных спросите у мучжчин, я спорить не буду, но ни одного встречала кому бы нравились длинные ноги, либо без разницы, либо даже негатив.
Разве хорошо что ногти выглядят как нарощенные??
Если мне и придет в голову нарастить, то я буду делать только так что бы выглядели как свои, настоящие, а как нарощенные мне не надо smile.gif

Как нарощенные - значит, такие же длинные и крепкие. И нарощенные ногти всегда видно и сразу, как и натуральные....... Как другие парни не знаю, но вот мой гордится, что у меня свои ногти в порядке и я в состоянии сделать маникюр не хуже, чем в салоне. Хотя. по особым случаям, прибегаю помощи специалистов. Педикюр я тоже сделать в состоянии сама.... И как знакомые, так и посторонние люди всегда отмечали состояние моих ногтей, как прекрасное.... Поэтому, считаю, это дело вкуса: нравится - наращивай, не нравится - расти......... И не понимаю, когда говорят, что на маникюр в домашних условиях уходит много времени и его лень делать. Я себя настолько люблю, что могу возиться с руками и ногами часами.
Как снова отрастут ногти. выставлю фотки...
keksik
сообщение 24.9.2007, 8:50
Сообщение #95

Заинтересованный
**

Из: stockholm

Точно-точно, мой парень яркий тому пример, когда у меня нарощенные ногти покрыты френчем ему все равно, а когда в яркий цвет (золотые у меня были с рисунком недавно) так ему вообще не понравилось, говорит не любит этот выперндрежь и что лучше бы у меня свои были smile.gif

a ia dymau chto parni dolzni obrashat' vnimanie na yxozennost' nogtej!kak mozet ne nravit'sia kogda na nogtiax krasivij manikyr???i ia yz tochno ne schitau chto eto kakoj-to vipendrez! vot gde mozno dat' volu voobrazeniu tak eto v nogtiax! sejchas ne mnogie imeut vozmoznost' dat' sebe svobody v vibore odezdi ili volos naprimer!!!exxxxxxxxxx bila bi moia volia, bila bi ia EMO s rozovimi volosami i erokezikom!!!!

--------------------
Изображение

то Не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами !

Изображение
Sohysfg
сообщение 24.9.2007, 8:51
Сообщение #96

Местный авторитет

Цитата(Binary @ 22.9.2007, 20:32) *

Все-таки это не совсем так... Когда у меня были длинные ногти и один ломался или трескался, жалко ведь было все обрезать? А приходилось. (я не из тех, кто ходит с ногтями разной длинны, хотя многие барышни считают это нормой rolleyes.gif ) Можно было заменить обломавшийся ноготь искусственным, но они все-таки отличаются от своих (даже если другие не видят, то я вижу, и мне это неприятно), поэтому проходилось срезать и остальные четыре ногтя и тоже ставить "протезы" biggrin.gif Потом появился акрил для домашнего пользования и можно было наростить обломавшийся ноготь - но это дополнительная возня, к тому же ломались они, как всегда, в середине недели...

То есть, каждый сломанный ноготь - это гарантированная потеря времени и испорченное настроение. Вывод о том, что ногти нужно беречь, засаживается в подсознание. Я помню один раз у меня выскользнула из рук тарелка и я не стала ее ловить, потому что отчетливо вырисовалась картина треснувшего ногтя и последущей возни с акрилом. В общем, меня совсем не порадовала такая подсознательная смена приоритетов. Спортом заниматься тоже было неудобно, ногти очень мешали, к примеру, отжиматься от пола. К тому же часто приходится падать на руки - а если подсознательно пытаться уберечь ногти, то падать получалось как-то на запястья и логти, а так и до перелома недалеко... Но в конце концов добила меня работа на компьютере - когда постоянно нажимаешь одну клавишу, а печатаются две crazy.gif

А у меня если обламывается один ноготь, то я остальные в половину подрезаю. А вот если больше одного сломается, то приходится под корень резать. Ну не знаю, мне с ними удобно..... и танцую модерн (мы там часто падаем на пол) и убираюсь и печатаю на компьютере и все делаю прекрасно smile.gif Конечно, если это приносит неудобства, то тогда зачем они нужны, а если нет - это же так красиво! Ради такого и помучаться не грех
Mahaona
сообщение 24.9.2007, 14:19
Сообщение #97

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

как вам этот цирк? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

impedance
сообщение 24.9.2007, 15:01
Сообщение #98

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

гы! зато актуально))))))))))))))бугага

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
arisa
сообщение 24.9.2007, 17:00
Сообщение #99

Гость

Цитата(Nasteen_a @ 24.9.2007, 8:42) *

Как нарощенные - значит, такие же длинные и крепкие. И нарощенные ногти всегда видно и сразу, как и натуральные....... Как другие парни не знаю, но вот мой гордится, что у меня свои ногти в порядке и я в состоянии сделать маникюр не хуже, чем в салоне. Хотя. по особым случаям, прибегаю помощи специалистов. Педикюр я тоже сделать в состоянии сама.... И как знакомые, так и посторонние люди всегда отмечали состояние моих ногтей, как прекрасное.... Поэтому, считаю, это дело вкуса: нравится - наращивай, не нравится - расти......... И не понимаю, когда говорят, что на маникюр в домашних условиях уходит много времени и его лень делать. Я себя настолько люблю, что могу возиться с руками и ногами часами.
Как снова отрастут ногти. выставлю фотки...

Это личное дело каждого, но чесно говоря я слабо представляю себе как я сама опасной бритвой делаю педикюр, если в салоне у мастера уходит три часа, то самой получатся весь день надо сидеть?
Я себя очень сильно люблю и так над собой издеваться.
ИМХО: тот кто говорит, что делает педикюр не хуже мастера в салоне, ни разу у нормального мастера педикюр не делал.
на руках как на руках, но я предпочитаю довериться специалисту.
Sohysfg
сообщение 25.9.2007, 8:06
Сообщение #100

Местный авторитет

Цитата(arisa @ 24.9.2007, 17:00) *

Это личное дело каждого, но чесно говоря я слабо представляю себе как я сама опасной бритвой делаю педикюр, если в салоне у мастера уходит три часа, то самой получатся весь день надо сидеть?
Я себя очень сильно люблю и так над собой издеваться.
ИМХО: тот кто говорит, что делает педикюр не хуже мастера в салоне, ни разу у нормального мастера педикюр не делал.
на руках как на руках, но я предпочитаю довериться специалисту.

а почему ты думаешь. что я не проходила курсы в школах при салонах красоты те же, что и мастера в салонах????????????7 Я разносторонний человек, вот сейчас собираюсь идти на курсы визажа, потом хочу освоить массаж.......
"ИМХО: тот кто говорит, что делает педикюр не хуже мастера в салоне, ни разу у нормального мастера педикюр не делал" - я могу к счастью себе позволить не только хорошего. но и одного из лучших мастеров нашего города. И потом, мне кажется. это не показатель.....
" в салоне у мастера уходит три часа, то самой получатся весь день надо сидеть?" - на сколько я помню наращивать ногти могут три часа, а вот просто делать маникюр три часа, учитывая, что на сколько я поняла, ты постоянный клиент салонов, наталкивает на два вопроса: Что же там за состояние ногтей???????? и Что же там за мастер????????????

189 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему