|
  |
Беременная беседка |
|
|
Рысь |
5.7.2011, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Привет, пузатенькие! Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 11:58)  А я лопала в больших количествах оладики, блинчики и булочки. Просто очинно хотелось. При этом моя прибавка в весе за всю Б оказалась около 15 кг. Удивительно, но дитеныш оказался в жизни большим любителем указанных продуктов.
Аналогично) Особенно в последние месяцы на работе съедала по 4 разных булки. Набрала около 17 кг, как и в первый раз. Уже через два месяца была -2 кг от прошлого веса. Кстати, старший (прикольно звучит  ) тоже любит булки и блинчики. Девочки, по поводу одежек.. Не покупайте много! То, что в роддом покупала, так практически все новое осталось. Да и вырастает ребенок быстро. Не успеваем носить то, что есть. А что касается "человечков", так в первый месяц 2 было - и этого было достаточно. Потом однозначно лучше всего колготки на прохладу. Оранжевая кошка, помню, тоже об этом писала, что лучше колготок ничего нет. Только с хорошей резинкой чтобы были. Одежды много не нужно, пока ребенок не начнет пачкаться.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Пенелопа |
6.7.2011, 0:07
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 5.7.2011, 22:48)  Девочки у кого то есть такое? : у меня от пупка вверх, почти под саму грудь идет тоненькая светло-коричневая полоска. У тех, кто ждет девочку, знаю, от пупка вниз. А у меня наоборот *муж только что заглянул через плечо, что я пишу и спросил: ты знаешь как арбуз выглядит? так вот он тоже в полосочку))))  * У меня с девочкой тёмно-коричневая полоса была от пупка вверх и вниз, и почти черный пупок и вокруг диаметром с бублик, будто кто-то по приколу фломастером меня разрисовал  А сейчас никаких полосочек и пуп с копеечку коричневенький.  Была сегодня на УЗИ - у нас воооот такие щёки! Сообщение отредактировал Пенелопа - 6.7.2011, 0:34
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ленуська |
6.7.2011, 11:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.7.2011, 0:48)  Девочки у кого то есть такое? : у меня от пупка вверх, почти под саму грудь идет тоненькая светло-коричневая полоска. У тех, кто ждет девочку, знаю, от пупка вниз. А у меня наоборот *муж только что заглянул через плечо, что я пишу и спросил: ты знаешь как арбуз выглядит? так вот он тоже в полосочку))))  * у меня полосочка и вверх и вниз (и в первую Б и во вторую), даже сейчас еще видно немного))) обе девочки родились, а у некоторых беременных ее вообще нет Сообщение отредактировал Ленуська - 6.7.2011, 11:04
--------------------
|
|
|
|
|