|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
4.7.2011, 20:32
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 4.7.2011, 13:24)  Ровенка еще не родила! ждет!!! Про Кудряшу спрашивает! Усем привет от нее  И ей привет )))))))))) Цитата(Белчона @ 4.7.2011, 16:24)  А я вот седня иду по рынку - и слышу так отдаленно ноет внизу живота - вот как-будто месячные должны начаться вот-вот. Ну я темп снизила, иду тихонько.. Вобщем через минут пять все прошло.. Как то страшновато..
Не надо зря бояться... Просто двигаемся аккуратнее  Цитата(Така @ 4.7.2011, 17:48)  Кудряшка всем передает превет, жутко за всеми скучает . И все еще ходит с пузом. говорит пуз огромный  ох-ох-ох... ))))))))) Пусть и у них все пройдет гладенько! )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
Joy |
4.7.2011, 21:48
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 4.7.2011, 20:52)  Девчонки! как вы ели на моем сроке? мне кажется я совсем мало ем( ну мне как то не хочется!!!
сегодня например съела за весь день: 3 бутера, чай, молоко, шоколадку, огурчик, чуть салат поклевала, сейчас коробочку рафаэлки ем....
вот не знаю...наверно мало ем?
Жень, я тоже не много ела, но старалась есть здоровую пищу и не в сухомятку. Супчики заставляла себя есть, побольше фруктов, куриное филе, молочное (всякие там йогурты и ряженки, творог). А вообще, что твой организм сейчас хочет, то и ешь. Недавно мне сказали, что если будущая мама будет все подряд есть во время беременности, то и с прикормом ребеночка будет проще - все что мама ела, то и ему будет от этих продуктов хорошо. Очень хочется в это верить и надеюсь, что аллергиями страдать мы не будем ТТТ 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Miledi |
4.7.2011, 22:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 4.7.2011, 16:22)  Я, кстати, обменку в первый раз так подписала, а по скорой поехала вообще в другой РД. В этот раз вот тоже буду уточнять у Г и наверное проситься в 1-й РД, Миледи всё равно раньше рожает А я на Тростянецкой, мне можно не спеша пешочком доковылять минут за 10-15 )))))))) Ух ты совсем рядом  Слышала, что 1-й вроде в августе на мойку закрывается, меня туда мой Г с ЖК хотела направить, но лучше уточнить Цитата(Евгеничка @ 4.7.2011, 20:52)  Девчонки! как вы ели на моем сроке?
сегодня например съела за весь день: 3 бутера, чай, молоко, шоколадку, огурчик, чуть салат поклевала, сейчас коробочку рафаэлки ем....
вот не знаю...наверно мало ем?
Жень ты ешь просто не очень правильно, от шоколадки и коробочки рафаэлки пользы 0, а каллорий много, вот и нет апетита на что-то полезное и серьезное т.к. ты перебиваешь себе апетит 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Арвен |
5.7.2011, 11:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 4.7.2011, 21:11)  да просто все тыкают, что ребенка голодом морю и все такое....
Ага... типо, надо кушать за двоих. от этой идиотской установки потом девки после родов жирные, как коровы и похудеть не могут. Кушать надо столько, сколько хочется, ни в коем случае не через силу. Я всегда говорила и повторю: беременный организм - удивительное дело. Он сам подсказывает, что ему надо, а чего нельзя. Например, меня даже от вида спиртного сейчас выворачивает. Значит, категорически нельзя.
|
|
|
|
Пенелопа |
5.7.2011, 11:10
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 5.7.2011, 10:24)  Пенелопа, посмотрела на твою линеечку... Возник вопрос: ты второй декрет на работе оформляла?
Да. Я вышла на работу не в 3 дочкиных годика, а в 2,7 (через месяц ушла в отпуск, еще и отпускные отгребла  ). Поработала чуток, решились с мужем на 2-го, т.к. всё равно хотим, а возраст уже поджимает (мне 37). Да и работать на старой работе муторно - все чото погрязли в сплетнях, интригах, злословии, ну их в ....! Декретные уже оформила, вот жду бАлшие дЭньгы за 4 месяца  После больничного пойду в ежегодный отпуск, еще денёх дадудадут, а то блин эти убогие 130 грн в месяц "по уходу до 3 лет" - просто издевательство. Ну и после этого отпуска уже в з-хлетний по уходу. А если бы "из декрета в декрет", то получила бы копейки по минимуму, т.к. при насчитывании больничных не считались бы всякие надбавки, которые имеют работающие, а отпускных вообще бы не было. Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 11:00)  Ага... типо, надо кушать за двоих. от этой идиотской установки потом девки после родов жирные, как коровы и похудеть не могут. Кушать надо столько, сколько хочется, ни в коем случае не через силу. Я всегда говорила и повторю: беременный организм - удивительное дело. Он сам подсказывает, что ему надо, а чего нельзя. Например, меня даже от вида спиртного сейчас выворачивает. Значит, категорически нельзя.
Ну ненаю, мне в первую Б кока-колы хотелось до усеру, я её пила чуть не по поллитра в день (а могла бы и больше, но пыталась сдерживаться) 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Арвен |
5.7.2011, 11:58
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Девочки, копирнула от Гали сообщение на Одноклассниках: привет :-) Зашла на терру, прочла последние 2 стр беседки, спасибо огромное девочкам за поддержку :-) Увы вылетаю с форума, с мобильника не удобно. держусь нормально, жду не дождусь когда же наконецЦитата(Пенелопа @ 5.7.2011, 11:10)  Ну ненаю, мне в первую Б кока-колы хотелось до усеру, я её пила чуть не по поллитра в день (а могла бы и больше, но пыталась сдерживаться)  А я лопала в больших количествах оладики, блинчики и булочки. Просто очинно хотелось. При этом моя прибавка в весе за всю Б оказалась около 15 кг. Удивительно, но дитеныш оказался в жизни большим любителем указанных продуктов.
|
|
|
|
Joy |
5.7.2011, 12:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 11:00) 
Например, меня даже от вида спиртного сейчас выворачивает. Значит, категорически нельзя.
А мне, наоборот, до опупения хочется шампанского или белого вина напиться)))) А от мысли о мартини у меня активно слюноотделение происходит  В добеременном состоянии никогда такого не было. Иногда муж разрешает выпить безалкогольного пива - попускает чуть-чуть)))) А вот курить вообще не хочется, тесть как покурит на балконе Чего то у меня сегодня гиперактивность проснулась))) захотелось все вещи перестирать, поубираться, поменять тюль. Потом переутюжу все детские вещи, которые в роддом надо будет взять. Разложу все по пакетам, что бы было все приготовлено заранее.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|