|
|
  |
Что мужчина чувствует после того как изменил? |
|
|
| Пенелопа |
4.7.2011, 9:54
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 3.7.2011, 18:06)  Ну, а так... глядя на некоторые пары... просто диву даешься: девушка - красивая, стройная, ухоженная, и все такое... с ней - обезъянго... волосатое, страшное, вонючее... (частенько еще и по-русски плохо разговаривающее)... КАК??? как она это выдерживает?
Намекаешь на лиц "восточной" национальности?  Абисняю на пальцах: гаррачие восточные парни с яркой внешностью - черные густые волосы везде, смуглая кожа, тёмные очи, обрамленные пушистыми ресницами, белыми зубами и мужественными подбородками - намного красивее бледных спирохет, имеющихся в нынешнее время в виде русских и украинцев, с бабьими чертами лица - мягкими округлыми подбородочками, зачастую скошенными, блёклыми глазками без ресниц, с орденами Сутулого 3 степени и с рыбьей кровью. Найти среди славян мужественный типаж - это постараться надо. Последний секссимвол русских женщин, имеющий блондинистую внешность, - это Харатьян, да и то после мужественной роли. Цитата(Арвен @ 3.7.2011, 18:12)  Тестостерон...
Больше всего тестостерона - у 15-летних девочек в период полового созревания  (Мэнс Хэлс) Цитата(Арвен @ 3.7.2011, 18:49)  Если совсем унифицировано - то М, способный накормить и защитить.
... и при этом не вести калькуляцию, скока она там съела
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
4.7.2011, 11:04
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 4.7.2011, 9:54)  ...Абисняю на пальцах: гаррачие восточные парни с яркой внешностью - черные густые волосы везде, смуглая кожа, тёмные очи, обрамленные пушистыми ресницами, белыми зубами и мужественными подбородками - намного красивее бледных спирохет, имеющихся в нынешнее время в виде русских и украинцев, с бабьими чертами лица - мягкими округлыми подбородочками, зачастую скошенными, блёклыми глазками без ресниц, с орденами Сутулого 3 степени и с рыбьей кровью. Найти среди славян мужественный типаж - это постараться надо...
О... ни хрена себе оценочка самых духовных и читающих в мире... 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
4.7.2011, 14:22
|

Душа компании

|
Цитата(Аэлита @ 4.7.2011, 11:10)  ОМГ...  А восточные парни все сплошь красавцы, а главное - большие умницы.  Че-то мне кажется тут на вкус и цвет, хотя мне тоже нравится экзотическая внешность, но я нашла себе компромиссный вариант.  А прикинь каково мне - я блАндинов светлоглазых люблю  С трудом нашла себе кросавчега, правда он чойто на Катеринчука похож  , только красивше.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
4.7.2011, 14:37
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.7.2011, 20:35)  какие нафиг мотивы? молча выбрал и все.  Ну, как понять - "молча выбрал"... а если она против? например, говорит, что "у нас с тобой могут быть только дружеские отношения"... И я даже не за себя говорю... последние мои посты продиктованы еще и обидой за брата. Ну, в рот ноги, я, ладно, не красивый, толстый и простить такое невозможно. Но брат у меня... (на мой взгляд) вообще красавчик Не на долго выложу фото... {ххх} по моим представлениям, девки должны штрих-пунктиром писаться от него... ан нет. Давеча он отвел одну в кино... так она ему так и сказала: "мы с тобой можем быть только друзьями"...  Цитата(Пенелопа @ 4.7.2011, 8:54)  Намекаешь на лиц "восточной" национальности?  ну, да... примерно на таких вот лиц... я намекаю:  Цитата(Пенелопа @ 4.7.2011, 8:54)  Абисняю на пальцах: гаррачие восточные парни с яркой внешностью - черные густые волосы везде, смуглая кожа, тёмные очи, обрамленные пушистыми ресницами, белыми зубами и мужественными подбородками - намного красивее бледных спирохет, имеющихся в нынешнее время в виде русских и украинцев, с бабьими чертами лица - мягкими округлыми подбородочками, зачастую скошенными, блёклыми глазками без ресниц, с орденами Сутулого 3 степени и с рыбьей кровью. Найти среди славян мужественный типаж - это постараться надо. Последний секссимвол русских женщин, имеющий блондинистую внешность, - это Харатьян, да и то после мужественной роли.
ну, из представленных выше фото кто краше - не мне судить, конечно. Я ж не женщина... но, одно могу сказать точно, тому, кто представлен вторым с женщинами больше шансов, чем первому. Сообщение отредактировал Сонный рыцарь - 7.7.2011, 15:25
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
4.7.2011, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Ну не знаю, как по мне, у мужчин главное не внешность. Внешность важна в 16 лет, а с каждым годом она все дальше и дальше отдаляется. Главное для мужчины - уверенность в себе со всеми из нее вытекающими: знать кто-ты и что ты собой представляешь, что ты можешь, что ты хочешь и т.д., не путать с самоуверенностью. Если она есть, то с противоположным полом проблем не должно возникать. Это чувствуется и цепляет, мне так кажется.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.7.2011, 16:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата у мужчин главное не внешность то понятно)) но все же, я не буду копать в человеке, с лицом крокодила, какие то хорошие качества 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
4.7.2011, 16:51
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 4.7.2011, 16:45)  то понятно)) но все же, я не буду копать в человеке, с лицом крокодила, какие то хорошие качества  Копать ничего и не надо. Честно говоря, не совсем понимаю характеристику "крокодил"
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.7.2011, 16:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Честно говоря, не совсем понимаю характеристику "крокодил" ну вот, типа последнее фото выше  неужели никто не встречал таких людей - и хорошие и добрые и бла-бла-бла..но лицо..как грица - я столько не выпью 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
4.7.2011, 18:36
|

Душа компании

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 4.7.2011, 14:37)  ну, да... примерно на таких вот лиц... я намекаю:  ну, из представленных выше фото кто краше - не мне судить, конечно. Я ж не женщина... Ой, вот только не надо тут из нас дурочек делать! Ёжику понятно, что на этой фотке лицо искажено специальной прогой - я в Камеди клабе видела  Да и сомневаюсь, чтобы именно с этим парнем гуляли наши девушки.... Вообще какие-то девушки...  Брат твой - нормальный грузин, шоптызнал  Они почти все такие. У ингушей и чечен могут быть голубые глаза, армяне изначально блондины, а грузины - рыжие, их просто турки спортили, но кровь - не водица, всплывает  Индусы - те бывают страшные, да.... Впрочем, как и другие нации, просто гены мамипапины так сложились... Цитата(Ксю:) @ 4.7.2011, 16:06)  Ну не знаю, как по мне, у мужчин главное не внешность. Внешность важна в 16 лет, а с каждым годом она все дальше и дальше отдаляется. Главное для мужчины - уверенность в себе со всеми из нее вытекающими: знать кто-ты и что ты собой представляешь, что ты можешь, что ты хочешь и т.д., не путать с самоуверенностью. Если она есть, то с противоположным полом проблем не должно возникать. Это чувствуется и цепляет, мне так кажется.
Внешность тоже важна, ведь глаза впередее мозга Я понимаю, что "не по хорошему мил, а по милу - хорош", но бывает, что неприятная внешность (не уродливая, а просто субъективно неприятная) не вызывает желания копать "внутренности".
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
4.7.2011, 18:45
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 4.7.2011, 17:36)  Ой, вот только не надо тут из нас дурочек делать!
Боже упаси!!! Я и не думал. Просто в прозе есть такой прием как гипербола, ну, а это - типа того, только в картинках  З.Ы. Если кому-то не ясно вдруг, мало ли, то поясню ясным и открытым образом: обе картинки созданы из фотографий при помощи фотошопа. Конечно, некоторые пропорции искажены, и кое-что добавлено от себя тем чуваком, который фотошопил.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
4.7.2011, 19:15
|

Душа компании

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 4.7.2011, 18:45)  Боже упаси!!! Я и не думал. Просто в прозе есть такой прием как гипербола, ну, а это - типа того, только в картинках  З.Ы. Если кому-то не ясно вдруг, мало ли, то поясню ясным и открытым образом: обе картинки созданы из фотографий при помощи фотошопа. Конечно, некоторые пропорции искажены, и кое-что добавлено от себя тем чуваком, который фотошопил. Ну гиперболу канэшна можно, но эту фотку уместнее было бы вставить в теме "девушки, вы переспали бы с таким за миллион баксов?"  Тады интрига была бы 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
4.7.2011, 21:33
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 4.7.2011, 17:06)  Ну не знаю, как по мне, у мужчин главное не внешность. Внешность важна в 16 лет, а с каждым годом она все дальше и дальше отдаляется.
Ну таки я не знаю... Не согласна... У меня, знаете ли, был однокурсник - жутко уверенный в себе, весь такой ля-ля-ля, но!!! Там не, чтобы крокодил... Там в чистом виде ослиная морда! Ну правда... А зато уверенный... Внешность - она внешность! Моё мнение - в любом случае первое что цепляет - внешность! Вы ж душу не разглядите сразу прям! Цитата(Zlatik @ 4.7.2011, 17:45)  то понятно)) но все же, я не буду копать в человеке, с лицом крокодила, какие то хорошие качества  Во! +100! Цитата(Zlatik @ 4.7.2011, 17:53)  ну вот, типа последнее фото выше  неужели никто не встречал таких людей - и хорошие и добрые и бла-бла-бла..но лицо..как грица - я столько не выпью Златик, я с тоооооообоооой! )))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
4.7.2011, 22:38
|

TerraWoman forever

|
Цитата(КоТеНкА @ 4.7.2011, 21:33)  Ну таки я не знаю... Не согласна... У меня, знаете ли, был однокурсник - жутко уверенный в себе, весь такой ля-ля-ля, но!!! Там не, чтобы крокодил... Там в чистом виде ослиная морда! Ну правда... А зато уверенный... Внешность - она внешность! Моё мнение - в любом случае первое что цепляет - внешность! Вы ж душу не разглядите сразу прям!
Я же не писала, что она - внешность вообще не важна. И про уверенность писала не ту, которую Вы привели в пример. Вот Жан Рено. Сказать, что красивый? Сомневаюсь. А я им могла бы увлечся. Сообщение отредактировал Ксю:) - 4.7.2011, 22:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
4.7.2011, 23:05
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 4.7.2011, 23:00)  На мой вкус он ооочень красивый.  А на мой с точки зрения эстетики - нет, а как мужчина - ДА!  Аэлит, ты знаешь, думаю мало таких кому он не нравится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|