|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
30.6.2011, 20:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.6.2011, 18:15)  Ровена не родила еще))
))) ну ни чегор) мы додемся Цитата(Amelie @ 30.6.2011, 20:18)  Привет девчонки! как у вас делишки? У нас ремонт, уже дело идет к завершению, пол осталось положить, потому и не заходила как долго, я то тут то у родителей что бы не дышать всякой гадостью. Продолжаю пить таблетки  , уже меньше правда, некоторых курс закончился. успешно собираю вещи в роддом, практически все уже купила. как тяжело стало ходить))))) ооо ремонт завершается-это хорошо!!! и ходить совсем маленько осталось)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Joy |
30.6.2011, 21:14
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 30.6.2011, 18:47)  Джой а чего спрашиваешь, на будущее??? Не переживай схватки не пропустишь Интересуюсь на что нужно обратить внимание, если что  А то моя интуиция чего то говорит, что у нас начнется все раньше. Да и последние два дня у меня то поясница болит, то живот ноет. И как то особенно тяжело. Может накруты мои....  Цитата(Amelie @ 30.6.2011, 17:18)  Привет девчонки! как у вас делишки? У нас ремонт, уже дело идет к завершению, пол осталось положить, потому и не заходила как долго, я то тут то у родителей что бы не дышать всякой гадостью. Продолжаю пить таблетки  , уже меньше правда, некоторых курс закончился. успешно собираю вещи в роддом, практически все уже купила. как тяжело стало ходить))))) У нас на следующей неделе только начнется. Охо-хо, куда б убежать на это время))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Joy |
30.6.2011, 22:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 30.6.2011, 22:03)  У меня перед родами дня за 3 наоборот такой подъем сил был))) Угомониться не могла, все казалось, что я что-то не сделала и хотелось срочно сделать)
У меня наоборот апатия ко всему, валяюсь целыми днями на диване. Ходить тяжело и туалет замучил, через каждые пол часа туда бегаю. Ночью так же. Вообще не сплю почти. От этого и вялая постоянно. Завтра еду к маме в гости на пару дней, хоть от кухни отдохну, а то чувствую себя клушей((( неповоротливая как танк стала и такая же огромная.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
30.6.2011, 22:23
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.6.2011, 22:10)  У меня наоборот апатия ко всему, валяюсь целыми днями на диване. Ходить тяжело и туалет замучил, через каждые пол часа туда бегаю. Ночью так же. Вообще не сплю почти. От этого и вялая постоянно. Завтра еду к маме в гости на пару дней, хоть от кухни отдохну, а то чувствую себя клушей((( неповоротливая как танк стала и такая же огромная.
Джой, у меня что то похожее))) Правда, ночью сплю хорошо. Сегодня вобще не просыпалась, а так вобще разок как минимум))) А вот если я иду по улице - то все - в голове созревает план как попасть быстрее в туалет, давит мне сильно.. но тоже не всегда, иногда удачно ляжет что совсем не давит) А по поводу вялости и лени - у меня сейчас такое))) Делаю самое необходимое - а планов как у Наполеона - по ген.уборке.. ну ниче, мож все таки поделаю все что задумала)) О, кого интересует, в Метро сейчас по акции подгузники памперс премиум кеа 1-ка и 2-ка (ну там разные есть и больше) по 114 грн. Купила двойку 72 штуки.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.7.2011, 10:12
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.6.2011, 16:35) 
*мой прогноз - суббота)* посмотрим..
Я к прогнозу присоединяюсь! ))))))) Цитата(Така @ 30.6.2011, 22:17)  Кудряшка передавала всем привет)))). Она тоже еще ходить, говорит заскучала за всеми. За Ровенку держит кулачки
Мы тооооожеее скучаем! ))) Хорошо, что вы телефонами обменялись ))) Цитата(Joy @ 30.6.2011, 23:10)  У меня наоборот апатия ко всему, валяюсь целыми днями на диване. Ходить тяжело и туалет замучил, через каждые пол часа туда бегаю. Ночью так же. Вообще не сплю почти. От этого и вялая постоянно. Завтра еду к маме в гости на пару дней, хоть от кухни отдохну, а то чувствую себя клушей((( неповоротливая как танк стала и такая же огромная.
О... Неповоротливая... ДЕвочки, вы бы меня видели... Неповоротливые они ))) Цитата(Евгеничка @ 30.6.2011, 23:44)  ой тебе в 6 тяжело, а я сейчас пол с одышкой мою  Дамы, у вас хотя бы не двое )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Поэтому тяжелее всех мне 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Дианка |
1.7.2011, 10:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.6.2011, 13:49)  Девочки, а какие признаки, что началось раскрытие?
Джой, никак ты не узнаешь, пока врач не посмотрит. ну может тянуть, побаливать... но такое же состояние от усталости может быть... Цитата(*Алёнка* @ 30.6.2011, 14:13)  Даж если без прокладки, на трусиках все равно останется  У меня, например, отошла пробка в четверг, воды отошли в понедельник. А еще, читала, что перед родами небольшое расстройство случается)) Да, и, мож просто совпадение, но у меня было. у меня пробка в ванной отходила за три раза, т.ч. на белье я б ее точно не увидела) еще мне врач, который роды принимал, говорил, чтоб я не прокладки носила, а тряпочки. т.к. прокладки все или впитывают, или вещества какие-то содержат, потом не понятно какие именно выделения (пробка, обычные жен.выдел., воды и т.п...) меня с тряпочками хватило мин на 20) Цитата(Joy @ 30.6.2011, 15:19)  а на что она похожа?
на сгусток слизи (так противно звучит, на самом деле она не страшная)) ) Цитата(Joy @ 30.6.2011, 22:10)  и туалет замучил, через каждые пол часа туда бегаю. Ночью так же. Вообще не сплю почти.
у меня так же было  до сих пор вспоминаю - передергивает) почаще думай о том, что скоро это родство с туалетом закончится)
--------------------

|
|
|
|
Мавка |
1.7.2011, 12:59
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 30.6.2011, 17:18)  как тяжело стало ходить)))))
Последние 2 недели перед родами полегчает. Как почувствуете, что легче дышать и ходить стало, значит совсем скоро! Пробка - вообще индивидуально. У меня 2 раза отходила во время родов, с водами. У подружек - одна родила через неделю после отхождения, вторая - через 1 день. Но этот процесс (схватки) невозможно ни с чем перепутать. Ныть может и от предвестниковых болей, у меня ныло последних дней 10 до родов, не сильно, терпимо. После родов 2 раза пользовалась ветошью и куме сказала - прокладки не покупай, возьми старую простынь. Она послушалась и была благодарна. После эпизиотомии (разрез промежности) швы зажили быстро, так как не парило ничего. Сообщение отредактировал Мавка - 1.7.2011, 13:07
|
|
|
|
|