|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 0:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну что сказать, девочки, Маркс энд Спенсер тоже обычные шмотки, а только с зарплатой в 4 тыс. там не сильно оденешься. особенно, если не только за шмотки платить нужно... в налоговой? обычные сотрудники в СпЭнсерах?  аха-ха..(не..ну если дома муж зарабатываеь..то че и не носить, что хочешь на работу)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
27.6.2011, 0:44
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.6.2011, 0:40)  в налоговой? обычные сотрудники в СпЭнсерах?  аха-ха..(не..ну если дома муж зарабатываеь..то че и не носить, что хочешь на работу) Аха, это когда то мне муж сказал, на мое - неплохо бы мне на работу на машине ездить - ты че сдурела, все подумают что ты взятки берешь и вообще не по средствам.  Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 0:41)  В Эквадор?  Не, я в Индию собираюсь и в Грузию пока... Но если ты приглашаешь, Эквадор на следующий год запланирую  Да не все гораздо ближе.  Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 0:39)   У меня пособие по безработице было 3700 грн. Как Вы думаете?  А как мне надо об этом думать, и надо ли вообще?)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| lianaI |
27.6.2011, 0:50
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.6.2011, 0:44)  Аха, это когда то мне муж сказал, на мое - неплохо бы мне на работу на машине ездить - ты че сдурела, все подумают что ты взятки берешь и вообще не по средствам.  Да не все гораздо ближе.  А как мне надо об этом думать, и надо ли вообще?))) Ну как думаешь, пойду я работать на 800 грн?  Цитата(Аэлита @ 27.6.2011, 0:45)  Примерно. только не проси писать его ФИО, дожность и показывать фотку гггг
Но ты в Крыму живешь? А в каком городе?
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 0:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что???? налоговой на тебя нет!  Цитата Судя по вопросам к нам таки пришла налоговая, доигрались. вряд ли..судя по всему человек не совсем компетентен по вопросам налоговой (lianaI, не в обиду)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| lianaI |
27.6.2011, 0:56
|

Визитер

|
Златик, извини (можно на ты?), не увидела вопроса - быстро мы тему поднимаем  Нас пока не штрафуют, но минусовые отчеты не принимают. У нас ООО, информатизация. Да, по поводу Спенсера. Буквально на днях в налоговой сделала комплимент по поводу костюмчика - лен с добавками, прикольный такой... Разговорились, она "выдала" точку в Городке "всего-то 5500 грн"... Аэлита, я 8 лет жила в Симферополе. От Крыма просто балдю!!! В походы стабильно 2 раза в год ходим 
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
27.6.2011, 12:47
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 12:44)  неее, это у них прикольно! контролирующие органы честные, начальники исключительно бедные, Спенсер новые коллекцие прямиком по секондам развозит, предприниматели все законодательство знают - от налогового до охраны труда (и исполняют, я так понимаю). а у меня нет, не прикольно  При чем тут кто честный, кто бедный, ты обьясни, как именно деньги портят человека, при чем тут взяточничество вообще? А законодательство....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| lianaI |
27.6.2011, 12:58
|

Визитер

|
А я объясняла. Многим, попавшим в денежную или властную среду, претят ее законы. А потом люди привыкают, смиряются, а многие - входят во вкус. Сопротивляться могут только очень сильные или пофигисты. Вот ты ушла с госслужбы из-за того, что не смогла принять того, что там твориться. А многие уходят по собственному желанию? Я не имею в виду рабочих лошадок, которые пашут за нищенскую зарплату, а из тех, кто "решает вопросы"?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
27.6.2011, 13:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 13:58)  А я объясняла. Многим, попавшим в денежную или властную среду, претят ее законы. А потом люди привыкают, смиряются, а многие - входят во вкус. Сопротивляться могут только очень сильные или пофигисты. Вот ты ушла с госслужбы из-за того, что не смогла принять того, что там твориться. А многие уходят по собственному желанию? Я не имею в виду рабочих лошадок, которые пашут за нищенскую зарплату, а из тех, кто "решает вопросы"?
и, по-вашему, ради чего они остаются? ради статуса? (тема-то вообще-то об этом)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
27.6.2011, 13:13
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 27.6.2011, 12:47)  При чем тут кто честный, кто бедный, ты обьясни, как именно деньги портят человека, при чем тут взяточничество вообще? А законодательство....
А, заодно, какое отношение всё это имеет к теме, под названием «важен ли статус человека для построения отношений»!..
|
|
|
|
|
|
|