|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Kara |
8.6.2011, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 8.6.2011, 10:45)  Ну не наю.... я в первую беременность узнала о болезни мамы (у нее был рак), ее лечение, операции, рецедивы, метастазы, смерть.... Сами понимаете состояние МОЕЙ нервной системы... У ребенка нет никакой аллергии, он вообще у меня ничем не болел кроме ОРВИ и ангины.
Иленка, сочувствую. У меня в первую Б было то же самое( Вот только похвастаться здоровьем малыша не могу. И в эту Б очень много нервотрепки, но уже из-за состояния здоровья мужа... Но с другой стороны...Сколько нежеланных детей рождается, ненужных, во всяких неблагополучных семьях... И растут...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
8.6.2011, 14:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Така @ 8.6.2011, 12:35)  Не смешите мои подковы  . У знакомых в жизни все в шеколаде, а потом рожаются дети и проблема на проблеме Это не совсем достоверный показатель, ведь ты не знаешь, что у них в душе на самом деле. Аллергии бывают разных видов: в виде кожных проявлений (начиная от крапивницы, и заканчивая постоянными дерматитами и экземами...), в виде моментальных отёков Квинке или вообще анафилактического шока, в виде насморков и бронхиальной астмы... И таблетки-диеты помогают не всем и не всегда, значит лечить только проявления - недостаточно. Ищем причины - и находим в процессе развития кожной системы организма, который связан с развитием нервной системы. Подавленные эмоции имеют на самом деле на нас бОльшее влияние, чем мы себе представляем. Есть направление в медицине, называющееся ПСИХОСОМАТИКА. Там всё подробнее.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
8.6.2011, 14:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 8.6.2011, 15:00)  Это не совсем достоверный показатель, ведь ты не знаешь, что у них в душе на самом деле.
Аллергии бывают разных видов: в виде кожных проявлений (начиная от крапивницы, и заканчивая постоянными дерматитами и экземами...), в виде моментальных отёков Квинке или вообще анафилактического шока, в виде насморков и бронхиальной астмы... И таблетки-диеты помогают не всем и не всегда, значит лечить только проявления - недостаточно. Ищем причины - и находим в процессе развития кожной системы организма, который связан с развитием нервной системы. Подавленные эмоции имеют на самом деле на нас бОльшее влияние, чем мы себе представляем.
Есть направление в медицине, называющееся ПСИХОСОМАТИКА. Там всё подробнее.
вот как раз аллергии у нас и нет)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.3.2012, 17:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ирэнка @ 6.3.2012, 16:30)  Привет, девчонки! Вот и я уже пополнила ряды беременных и сразу появилась куча вопросов. Как только узнала что беременна, кинулась покупать витамины. А потом прочитала где то на сайте, что витамин А чуть ли не противопоказан. А в моих витаминах он содержит допустимую норму суточную 2500 МЕ.
Подскажите, кто что знает об этом. Стоит ли пить эти витамины?
У врача была уже? И мне, и другим девочкам витамины назначали уже во втором триместре, после 12 недель.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|