|
  |
Я не люблю себя!, как это изменить? |
|
|
@nonimus |
3.6.2011, 22:16
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.6.2011, 21:11)  Нда... Постановка вопроса наверное действительно странная, оно же как - или любишь кого-то (себя например, или Васю) или не любишь, а вот как этому научиться - действительно, нипанятна.
ВОТ!!!! для тех, кто не любит - есть жвачка!!! заменитель! суррогат! он не умеет себя любить и не любит. И научиться этому нельзя!!!! (вот - ядро данного лохотрона! - что нельзя научиться этому: можно полюбить, но научиться любить - это бред!!!) а зато можно намазать дико-дорогим кремом попу: вона, как я себя люблю (и еще десять раз повторить: "Я себя люблю! Я себя люблю!... Я себя люблю!!!" а для того, чтобы (боже упаси) у лоха не пропало вдруг желание "НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ" (и уж тем более, чтобы он невзначай вдруг себя не полюбил по-настоящему, как, я подозреваю, ты, например, Аэлита) - так вот, для этого - в глянцевых журналах пишут: "НАДО НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!" НАДО И ВСЕ ТУТ
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
3.6.2011, 22:16
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата ну, очевидно, что в нас нет ничего общего, - ни единой точки соприкосновения.Но ты хотя бы не оскорбляешь. Ну если речь ужо об этом, то я никого не хочу обидеть. Стиль общения у меня по жизни такой, кто-то привыкает, остальные предпочитают не общаться (это их проблемы  ). Поэтому как мАгу, так и пЕшу.  Поэтому (к чему собсно веду) резкие высказывания прошу не принимать на свой счет,всех форумчан уважаю, ценю и все такое прочее.))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
@nonimus |
3.6.2011, 22:32
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.6.2011, 21:28)  я вот смотрю в зеркало ... хороша я. посмотрю вокруг.. и все равно хороша  это говорит только об одном: у тебя мало шансов на звание лоха Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.6.2011, 21:29)  правда, Макс????? зачем тебе это надо? а без крема? не пробовал? не пойму. чего ты так нервируеся....
я надеюсь это был юмор?? а то я уже не понимаю... 
--------------------
-
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
3.6.2011, 22:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 22:30)  во! у кого айчик - тех любят!!! а значит, и ты, дура, сможешь себя полюбить, раз у тебя будет айчик!!!
а если у меня Дуос? так это... все плохо?))) Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 22:32)  это говорит только об одном: у тебя мало шансов на звание лоха я надеюсь это был юмор?? а то я уже не понимаю...  у меня их ваще нет юмор юмор. точно)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Пенелопа |
3.6.2011, 22:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 22:35)  а то я тут сижу в глубокой жопе обороне все против меня (пока Пенелопа не пришла)  Держись, енерал, прорвёмси  Наверное девочки просто балуются, тебя завлекаючи, темка-то, поднятая тобой, вполне ясна 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|