|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
2.6.2011, 17:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 18:25)  плацентарная недостаточность( да, меряла, норма вродь,нослабость конечно есть да, для плапценты, врач опасается гестезиса((( глутаргинг на физ. растворе, потом если не лягу в стациронар пить его в таблетках плюс траксивазин и комефрон((( таблеток пока не покупала... хочу еще у врача акушера спросить, может без каких-то можно обойтись....
ну траксивазин - это для вен вроде (не знаю зачем тебе, может сосуды укрепить) канефрон - для почек (сплошные травы) глутаргинг - эту штуку не знаю. подозреваю, с тех пор как меня лечили курантилу придумали новое название 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
2.6.2011, 17:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.6.2011, 17:31)  Кудряшка, а это из-за чего может быть? Надеюсь, что все наладится и твои страхи не оправдаются. Главное не нервничай. ))) мне от тонуса но-шпу наоборот назначали, она же спазмолитик. Это врач, который роды будет принимать назначила?
не знаю Цитата(Kara @ 2.6.2011, 17:36)  ну траксивазин - это для вен вроде (не знаю зачем тебе, может сосуды укрепить) канефрон - для почек (сплошные травы) глутаргинг - эту штуку не знаю. подозреваю, с тех пор как меня лечили курантилу придумали новое название  глутаргин выводит токсины*я уже начиталась* беременным назначают при гестезисе( я тоже поняла, что это что-то новенькое то что для почек подозреваю что от отеков, анализ у меня в норме.... а по траксивазину не знаю... буду спрашивать у акушера, а то Г что-то сильно нервничала сегодня... сильно напугало ее мое давление
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.6.2011, 17:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 17:42)  я тоже всегда думала что безвредно...... да мне то как то...я вообще таблеток не пью  вот кое что нинаю. я пила ношпу по совету врача когда чувствовала тонус и мне помогала она От магне Б6 не чувствовала результата, хотя пила его много. Щас я смотрю на многие препараты которыми успешно лечили многие годы оказались в опале. Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 17:49)  не знаю глутаргин выводит токсины*я уже начиталась* беременным назначают при гестезисе( я тоже поняла, что это что-то новенькое то что для почек подозреваю что от отеков, анализ у меня в норме.... а по траксивазину не знаю... буду спрашивать у акушера, а то Г что-то сильно нервничала сегодня.. сильно напугало ее мое давлениеКудряшка, ты давление дома контролируй. на всякий случай.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
2.6.2011, 23:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 23:55)  Ровен! ну ты че это??? лежи, может врачу позвонить спросить???
а апендицит можно проверить так, надавливаешь на правый бок где болит, и резко отпускаешь, если когда отпускаешь больно, то возможно он! а меня чтот то затошнило((( пипец как((
попробовала, нет. иячник вместе со схватками болит, опускает и болит и т.д. аппендицит ни причем, ведь ему болеть бесконечно? доживу до завтра... и позвоню. щас 12 ночи
--------------------
|
|
|
|
|