|
  |
Беременная беседка |
|
|
КицюNя |
2.6.2011, 14:25
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.6.2011, 14:19)  именно внутри, рядом с костми или кишечник давит на яичники??
Может быть всё что угодно,у врача не интересовалась? Ровен,а боль постоянная или накатывающаяся?может это у тебя тренировочные схватки? А я сегодня сдавала анализы для роддома,в среду потопаю к врачу, которая будет роды принимать,а в понедельник моему пузу будут делать кардиотокографию.
|
|
|
|
Gardeniya |
2.6.2011, 14:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 2.6.2011, 14:25)  Может быть всё что угодно,у врача не интересовалась? Ровен,а боль постоянная или накатывающаяся?может это у тебя тренировочные схватки? А я сегодня сдавала анализы для роддома,в среду потопаю к врачу, которая будет роды принимать,а в понедельник моему пузу будут делать кардиотокографию.
иногда появляется, но схватки - еще рановато... началось вчера вечером. подожду пока как самочувствие, потом врачу позвоню. твоему малышу сердце слушать будут? я проходила, прелесть!!! бум-бум) Цитата(Kara @ 2.6.2011, 14:29)  Да , запор может спровоцировать тонус. Выпей ложечку масла оливкового - сразу все получится..
тонус с утра, я еще на базар сходила, тяжело. но теперь масло уже не понадобиться, видимо ягоды помогли)
--------------------
|
|
|
|
|
КицюNя |
2.6.2011, 14:40
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.6.2011, 14:34)  иногда появляется, но схватки - еще рановато...
я же ж и написала, тренировочные,в этот период они уже идут полным ходом. Цитата(Ровена @ 2.6.2011, 14:34)  твоему малышу сердце слушать будут? я проходила, прелесть!!! бум-бум) Наверно,я толком и не поняла как это. Сердце вроде и на УЗИ смотрели,слушали.
|
|
|
|
Танечка@мася |
2.6.2011, 15:22
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 15:13)  я от терапевта) все у нас хорошо)) 8 на прием к Г! уже заведут карту и на узиииии  у-у-у, наконец-то увидишь свою лялечку... 
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
2.6.2011, 16:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 16:01)  и не говори...хотя я то наверно не увижу, мне не видно будет....главное чтоб муж увидел  мне потом развернули монитор и все показали  сначала улыбалась непереставая, а потом плакала  первое УЗИ самое трогательное и ребенок такой махонький, что его видно полностью  на последнем муж смотрел, а мне ничего не показали( говорит там только органы смотрели... Сегодня была у врача, хотели положить в больничку, давление высокое + результаты УЗИ(( думаю давление скакнуло из-за погоды, потом перемеряли норма, поставили капельницу и выписали таблетки 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Танечка@мася |
2.6.2011, 16:31
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 16:20)  мне потом развернули монитор и все показали  сначала улыбалась непереставая, а потом плакала  первое УЗИ самое трогательное и ребенок такой махонький, что его видно полностью  на последнем муж смотрел, а мне ничего не показали( говорит там только органы смотрели... Сегодня была у врача, хотели положить в больничку, давление высокое + результаты УЗИ(( думаю давление скакнуло из-за погоды, потом перемеряли норма, поставили капельницу и выписали таблетки  А что с УЗИ?? Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 16:01)  и не говори...хотя я то наверно не увижу, мне не видно будет....главное чтоб муж увидел  А может там тебя ждет двойной сюрприз???? Представляю реакцию мужа 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
2.6.2011, 16:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 16:20)  Сегодня была у врача, хотели положить в больничку, давление высокое + результаты УЗИ(( думаю давление скакнуло из-за погоды, потом перемеряли норма, поставили капельницу и выписали таблетки  может вместо таблеток что-то применить? есть то что понижает давление. может ты просто переволновалась. как узи? Цитата(Евгеничка @ 2.6.2011, 16:01)  и не говори...хотя я то наверно не увижу, мне не видно будет....главное чтоб муж увидел  попроси чтоб дали посмотреть, а муж пусть возьмет фотик и снимет на видео, дома любуйся сколько хочь что-то у меня тонус не проходит, я вчера хлопотала - мыла полы, гладила, жарила... неужели из-за этого? выпить но-шпу?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
2.6.2011, 17:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 2.6.2011, 16:31)  А что с УЗИ?? А может там тебя ждет двойной сюрприз???? Представляю реакцию мужа  плацентарная недостаточность( Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.6.2011, 16:32)  Зая, у тебя есть чем дома давление мерять?
да, меряла, норма вродь,нослабость конечно есть Цитата(Kara @ 2.6.2011, 16:59)  Кудряшка, что назначили? актовегил-курантил? (не ручаюсь что правильно написала) думаю назначили для плаценты, а не от давления...я права?
да, для плапценты, врач опасается гестезиса((( глутаргинг на физ. растворе, потом если не лягу в стациронар пить его в таблетках плюс траксивазин и комефрон((( таблеток пока не покупала... хочу еще у врача акушера спросить, может без каких-то можно обойтись....
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Евгеничка |
2.6.2011, 17:26
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 19:20)  мне потом развернули монитор и все показали  сначала улыбалась непереставая, а потом плакала первое УЗИ самое трогательное и ребенок такой махонький, что его видно полностью на последнем муж смотрел, а мне ничего не показали( говорит там только органы смотрели... Сегодня была у врача, хотели положить в больничку, давление высокое + результаты УЗИ(( думаю давление скакнуло из-за погоды, потом перемеряли норма, поставили капельницу и выписали таблетки  (( чего это ты? Цитата(Танечка@мася @ 2.6.2011, 19:31)  А что с УЗИ?? А может там тебя ждет двойной сюрприз???? Представляю реакцию мужа  ага...я и так боюсь Цитата(Ровена @ 2.6.2011, 19:55) 
выпить но-шпу?
мне моя г сказала ни какой ношпы вообще....она провоцирует тонус 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Joy |
2.6.2011, 17:31
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 2.6.2011, 17:25)  плацентарная недостаточность( да, меряла, норма вродь,нослабость конечно есть да, для плапценты, врач опасается гестезиса((( глутаргинг на физ. растворе, потом если не лягу в стациронар пить его в таблетках плюс траксивазин и комефрон((( таблеток пока не покупала... хочу еще у врача акушера спросить, может без каких-то можно обойтись....
Кудряшка, а это из-за чего может быть? Надеюсь, что все наладится и твои страхи не оправдаются. Главное не нервничай. Цитата мне моя г сказала ни какой ношпы вообще....она провоцирует тонус ))) мне от тонуса но-шпу наоборот назначали, она же спазмолитик. Цитата(КицюNя @ 2.6.2011, 14:25) 
А я сегодня сдавала анализы для роддома,в среду потопаю к врачу, которая будет роды принимать,а в понедельник моему пузу будут делать кардиотокографию.
Это врач, который роды будет принимать назначила?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|