![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Так вы о разных запахах говорите, господа.
Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Девочки имели в виду индивидуальный запах каждого человека, который есть привлекательным для одних, нейтральным для других и неприятным для третьих. А не о запахах съеденой пищи.
|
|
| ||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Девочки имели в виду индивидуальный запах каждого человека, который есть привлекательным для одних, нейтральным для других и неприятным для третьих. А не о запахах съеденой пищи. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 2.6.2011, 10:49 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Можно услышать о каком конкретно запахе и из какого места идёт речь.. Я не знаю, из какого места. Но каждый человек имеет свой, индивидуальный запах. Запах тела. Который и является основным природным критерием при выборе сексуального партнера. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот как-то тоже с запахом не понимаю. Если нравится сам человек, нравится и его запах. И наоборот. Хотя от некоторых так пахнет -
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек может нравится чисто по-человечески, но если его запах непривлекателен, он остается в категории "друзья". Я обычно не по запаху определяю,в друзья человека зачислять, или не в друзья. Не обнюхиваю как-то обычно знакомых. Да и, собсна, учуять запах можно только при близком контакте, нет? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Я обычно не по запаху определяю,в друзья человека зачислять, или не в друзья. Правильно. В друзья зачисляешь по человеческим качествам, которые тебе симпатичны. А хороший секс будет только с тем мужчиной, неуловимый запах тела которого тебе подходит. Не обнюхиваю как-то обычно знакомых. Да и, собсна, учуять запах можно только при близком контакте, нет? Не надо никого обнюхивать. Это почти что на подсознании. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Все равно мне не понятно, о чем речь.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Аэлита, ты тоже пахнешь собой. И больше никто в мире так не пахнет, как ты. И однажды твой индивидуальный запах привлек к тебе твоего мужа. А тебя - его запах.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Аэлита, ты тоже пахнешь собой. И больше никто в мире так не пахнет, как ты. И однажды твой индивидуальный запах привлек к тебе твоего мужа. А тебя - его запах. Может где-то на подсознании, но я не помню, чтоб почуяла какой-то запах и все, ах, вот оно мое счастие. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще есть такие мужчины которые хотят завести семью с одной женщиной которая как им кажется будет хорошей хозяйкой, отличной матерью но как Женщина она его не привлекает(в сексуальном плане). Вернее он с ней спит просто иногда он же Муж а раскрывается для другой Есть такие знакомые Почему так происходит подробненько описано в книге "Грабли для молодоженов, или Учимся на чужих семейных ошибках" Андрея Зберовского, в сети можно скачать, у него на примерах всё расписано - почему так получается, что с женой секс становится редким и скучным, а с совершенно левой женщиной всё хорошо и никакая усталость после работы не становится помехой. Сообщение отредактировал Mistress - 2.6.2011, 11:44 |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я не знаю, из какого места. Но каждый человек имеет свой, индивидуальный запах... ... каждый человек имеет свой, индивидуальный запах. Запах тела. Который и является основным природным критерием при выборе сексуального партнера. Человек может нравится чисто по-человечески, но если его запах непривлекателен, он остается в категории "друзья". Я обычно не по запаху определяю,в друзья человека зачислять, или не в друзья. Не обнюхиваю как-то обычно знакомых. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 2.6.2011, 13:42 |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю запах своего мужчины
![]() |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что Арвен с Марусей имеют в виду феромоны, которые неуловимы для наше обоняния, мы их чувствуем на уровне подсознания. где-то так.
-------------------- Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Странно... для меня это полное откровение... Мож, принюхивался плохо... Вот, уж, поистине- век живи-век учись... Всегда считал, что у чистого тела может быть только запах мыла... О боги ![]() ![]() Цитата Вы это серьёзно? Или у вас тоже гипертрофированное чувство юмора??? на самом деле - это все серьезно...и жену себе вы таким же образом подобрали ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Не знаю,то ли у меня обоняние обостренное,то ли я понимаю о чем Арвен пишет,
но я полностью с ней согласна,"учуять" мой мужчина или нет (всмысле меня к нему тянет) я могу даже под ведром парфюма(не мытых в расчет не беру) и с закрытыми глазами. У каждого есть свой индивидуальный запах,каким бы мылом ты не мылся. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,то ли у меня обоняние обостренное,то ли я понимаю о чем Арвен пишет, но я полностью с ней согласна,"учуять" мой мужчина или нет (всмысле меня к нему тянет) я могу даже под ведром парфюма(не мытых в расчет не беру) и с закрытыми глазами. У каждого есть свой индивидуальный запах,каким бы мылом ты не мылся. +1 Я тоже понимаю ![]() И тут не о "немытости" речь -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:06 |
|