|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Феофил |
26.5.2011, 17:16
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.5.2011, 16:09)  да. ну а чего ж... поскрежещи зубами.)) как говорит Кицюня - завидовать нужно молча  Это очень глупый вывод. Очень. LIGHT тут не причем. Совсем. Елена, если я тебе не нравлюсь, можно не комментировать каждый мой пост, а проходить мимо. Я пишу о том, как Я вижу, т.к. являюсь здесь лицом посторонним, новым. Так что, не обессудь, если тебе что-то не понравится. Не нужно так явно показывать свое негативное ко мне отношение. Меня ты этим не испугаешь, а себя только поставишь в глупое положение.
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.5.2011, 17:21
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
мне вот интересно. почему мы не можем выразить свои чувства просто так. вот написать что любим друг друга. мы что не женщины?) вот обязательно надо что нибудь ляпнуть кому нибудь. ну чтоб так прям сильно не было смешно скажу что есть здесь девушки которые испытывают ко мне некоторую неприязнь. )) и это чувствуется даже через монитор) Цитата Елена, если я тебе не нравлюсь, можно не комментировать каждый мой пост, а проходить мимо.
причем тут комментировать? а ты не прокомментировал предыдущий ? нет? вот и пишу что думаю. и хватит уже нравися не нравися. ) Цитата LIGHT тут не причем. Сов это ей за спасибо))))))) Лайт ничего личного))))) шучу.)))) Цитата Я пишу о том, как Я вижу, т.к. вот. а я пишу то что думаю. имею право) Цитата Меня ты этим не испугаешь, а себя только поставишь в глупое положение. ваще..... * смайлик непонимания*))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Alsli |
26.5.2011, 19:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 26.5.2011, 15:03)  Как прикольно, все друг друга любят. Аж до зубовного скрежета  Если бы здесь не было людей которых я люблю , я бы сюда не приходила... Не понимаю как можно посещать то место где тебе плохо и тебе не нравится???? А зубной скрежет - это признак наличия глистов. Так что не запускайте свое здоровье))))) Цитата(Феофил @ 26.5.2011, 17:24)  Я зашел в тему и написал то, что считаю нужным, т.е. свое мнение. При этом мои слова не были обращены ни к кому конкретно. Ты же зацепилась за мой пост, приплела туда еще LIGHT и пошло-поехало.
Люби на здоровье, кого хочешь, хоть гурьбой. Мне это неинтересно.
А вы в этой теме напишите к кому как относитесь, а не кометируйте другие посты.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
26.5.2011, 19:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.5.2011, 21:14)  хотя конечно все это может показаться просто бабскими разговорами..... нда...)
Дамы и господа, взгляните правде в глаза. Большая часть того, что мы пишем - "бабские" разговоры. Достаточно посмотреть на последние обсуждаемые темы. "Что на завтрак/на ужин", ""Приданое деток", "Как часто посещаете парикмахера". Я, например, сегодня жаловалась на соседей. Тоже, знаете ли, не философские рассуждения, которые войдут в анналы истории. Обычный девчачий треп.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
26.5.2011, 20:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Потерли уже. Снова тишь и благодать. Правда, дорогие друзья, давайте как-то постараемся мягче с новенькими, что ли. Я тоже буду стараться их особо не дергать. Интереснее, когда народу побольше, но от нас все сбегают. Мы же сразу несемся с раскаленным железом, клеймить, диагнозы ставить. Мы-то привычные, нам как соловьям, а люди пугаются.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Феофил |
26.5.2011, 21:00
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 26.5.2011, 18:26)  Если бы здесь не было людей которых я люблю , я бы сюда не приходила... Не понимаю как можно посещать то место где тебе плохо и тебе не нравится???? А зубной скрежет - это признак наличия глистов. Так что не запускайте свое здоровье))))) А вы в этой теме напишите к кому как относитесь, а не кометируйте другие посты.
Милая Alsli, вы не так поняли одну деталь: я имел в виду не свой, а форумный зубовный скрежет. Это - аллегория. Оставим народные методы выведения паразитов и посмотрим на все трезво: Половина форумных юзеров сами пишут, что им здесь симпатичны НЕ все. И это нормально. Видите, даже не общаясь со мной ранее, вы заняли оборонительную позицию. Я вам не нравлюсь. Точнее, то, что я пишу, вам не нравится. Это тоже нормально. Так для чего делать вид, что у вас тут все медово? Не, если вам так нравится, пожалуйста. Я высказал, повторюсь, свое личное мнение. Я - сторонний наблюдатель. ___ Я понимаю, что некоторые товарищи поднимают себе настроение за счет других, но боюсь, подобная тактика ведет в никуда. Люди не к вам домой приходят, чтобы вы им куксили рожу. Форум - инет-ресурс. Цитата(Alsli @ 26.5.2011, 19:27)  Таки да, позитив многих раздражает....
Там было написано: "неинтересно", а не "раздражает"  Цитата(Alsli @ 26.5.2011, 19:49)  Думаю прийдет он не из робкого десятка. Конечно когда его матом посылают , то звереет))))) А вообще нормальный дядько... как по мне...
Врядли кто-то станет отпускать комплименты и ловить кайф, если его посылают матом. Так что, у товарища Иуды нормальная человеческая реакция на оскорбления.
|
|
|
|
|