|
  |
Приданое для наших деток:) |
|
|
*Лёлька* |
26.5.2011, 11:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.5.2011, 8:40)  Какое же оно все хорошенькое Я, кстати, хотела расспросить у девочек какие одеялка/пледики они покупали? Для коляски и для дома в кроватку? Мне еще сказали взять в роддом одеялко или большое махровое полотенце. Кто что брал? Не бери одеялко, будет жарко, лучше взять махровое полотенечко. Да то, если будешь укрывать. В коляску у меня был пледик махровый, дома 2 одеялка, одно теплое (шло в комплекте с защитой), но мы им не пользуемся, так как зимой у нас очень жарко в квартире, и еще одно легкое, но опять таки, уже ночи жаркие, малой спит в футболочке и у укрываю его махровым полотенцем.
|
|
|
|
Анька |
26.5.2011, 14:45
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.5.2011, 11:40)  Какое же оно все хорошенькое Я, кстати, хотела расспросить у девочек какие одеялка/пледики они покупали? Для коляски и для дома в кроватку? Мне еще сказали взять в роддом одеялко или большое махровое полотенце. Кто что брал? У нас был и есть конверт одеяло. То есть это обычное одеяло поверхность чем то похожа на махру, с одной стороны пришита ленточка и аист и че то еще. На кнопках. То есть застегивается конвертом. Но в нем жарко сейчас укрывать-забирать. В роддоме было жарко(рожала в августе) так что укрывали пеленкой байковой или пеленали в эту пеленку(ребенок спал отлично - руками себя не будил). Но я не брала ни одеяло ни полотенце в роддом а надо было. Как тока родила там малого обмеряли-взвесили одели, надо было его чем то укрыть. Как бы ни было жарко в палате в животике у мамочки всё равно теплее. Лучше бери полотенце махровое. Не большое, так среднего размера Дома не укрывали почти. Ну так иногда пеленочкой прикрывали - жарко ведь было. На зиму досталось одеяло шерстяное но малый часто раскрывался. Цитата(Joy @ 26.5.2011, 11:49)  Так же и с конвертом навенрое, да? На лето он совсем не нужен? А в чем забирали из роддома малыша?
Цитата(Joy @ 26.5.2011, 12:25)  Девочки, будете смеяться, но я думала что ребенка во что то заматывают когда забирают) А в одном костюмчике как его на руках нести? Он же такой хрупенький)))))
Конверт не покупали.Не было смысла как по мне. Один был(теплый что писала выше от брата моего достался) Тока костюм. И то когда забирали малый спал, не стали переодевать. Одели шапочку из комплектика красивого и распашеночку. Замотали в тоненькое одеяло и завязали лентой. Я когда то даже фотки выставляла Эмилия такие красивые покупочки!!!!!!!!!!!! Ой тебе уже совсем чуть чуть! Очень волнуюсь за тебя! Каждый день захожу и смотрю - ага Эмилия была значит еще дома  Цитата(Amelie @ 26.5.2011, 14:45)  похвастаться решила, мне сестричка вяжет крючком для нас такой костюмчик  такой миленький!  В белом цвете?
--------------------
|
|
|
|
|