|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
25.5.2011, 22:12
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 25.5.2011, 14:52)  Эмилия, легких родов!!!
 Цитата(Рысь @ 25.5.2011, 15:54)  Привет, пузатенькие! Какие же вы уже все "большие" стали, судя по линеечкам))) Уже почти все в декрете. Рада читать, что все у вас хорошо. У нас тоже)) Эмилия, специально захожу на чуток каждый день на проверку тебя  Удачи тебе и легких родов!!! Женечка, мои поздравления! Ты такая умничка)) Видишь, чудеса приходят в свое время)) Лотус тоже мои поздравления и наилучшие пожелания! Держу кулачки за вас всех @@@@@@@@@@ Зашла в тему "Очередь на роды" - хочется, чтобы этот список не уменьшался, а все время пополнялся новыми именами)) Отличная вещь! Особенно на лето. Очень тонкие и легкие. Мы довольны)) Рысенька, спасибочки!!!!!  Я пока без новостей)))))) Рада тебя читать, хорошо, что у вас все хорошо! Как самочувствие? Как шов заживает? Цитата(Евгеничка @ 25.5.2011, 16:11)  Джой, мне тоже мальчик снился сначала года 4 ему уже, а потом еще раз приснился.....толькл уже маленькииий месяца три наверно)
А мне вообще, ни роды сами на сняться, не то, что девочку родила  - сплю вообще спокойно  , хотя читала, что у многих перед родами сон нарушается. Цитата(КоТеНкА @ 25.5.2011, 18:37)  Эми, мы тебя ждем после выходных с прибавлением! )))))
Спасибочки, Котенка!!!! Мне сегодня подружка пожелала встретить выходные втроем.  Цитата(КицюNя @ 25.5.2011, 20:05)  А я сегодня познала все "прЭлЭсти" бесплатной медицины(  ) Пошла договариваться с врачом из роддома,поскольку у нас,как оказывается, все супер-пупер строго,рожать только у того врача,который закреплен за моим участком, она отправила меня в ЖК,чтоб мне там открыли карточку "Iндивiдуальна картка вагiтноi i породiлi", сказала к кому подойти....и тут началось-вас здеся не стояло...а что это у вас в обменке, а почему анализы в %,нам нужно в коэффициентах....а подождите,я сейчас....а ксерокопийку нам сделайте,благотворительную... а листочки А4 следующий раз парочку захватите. Представляю,если б я всю беременность ходила в свою ЖК. Потом с этой карточкой пошла к врачу,она пуз мой померяла,послушала,давление измеряла, выписала направления на общие анализы(сока можна),сказала,что у меня очень миниатюрная лялька,прям масипуська,но если наследственность такая,то это нормально. В общем,классная тетка,мне понравилась)))  Мда  , терпение и еще раз терпение!
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
25.5.2011, 22:33
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 25.5.2011, 21:29)  пока наслаждайся последними беременными деньками) и сил набирайся я так удивляюсь твоему оптимизму и бестрашию, а сама страх как роды боюсь.. надо по-быстрее познакомиться с акушером, чтоб меня успокоила. ее порекомендовали 2 человека... решила поменять акушера, нехорошо ли получается? с первой договорилась же. хотя у меня к ней некоторые претензии - лечение она мне назначала, а восстановление здоровья нет.. долго рассказывать. Наслаждаюсь, вещи в роддом уже собрала.)))) Я сама не знаю, чего такая спокойная.))))) Верю, что все, дай Бог, будет хорошо!!! Ровена, с акушеркой решай сама, я бы договаривалась только с той, которой полностью доверяю в профессиональном плане.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Ленуська |
25.5.2011, 22:50
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
знаешь, Эми, мне после родов с моей Машей некогда было о сексе думать (нехорошо конечно мужа отлучать, но он у меня понятливый, да и сам уставал). а после 6 недель попробовали первый раз  (это когда уже ничего не выделялось) было немного больно, сухость больше стала и гинеколог наложила мне несколько внутренних швов (сказала, что мужу приятное делает  ), так мне до сих пор кажется, что я ни разу не рожала, так тесно там  даже муж заметил (хотя после первых родов ощущения были противоположные) так что посмотришь по обстоятельствам))) Цитата(Ровена @ 26.5.2011, 0:47)  как много 6 недель! лучше у своего акушера узнать после родов, я полагаю у каждой роженицы индивидуально, если были роды легкими - восстановление может идти быстро...
можно конечно и раньше, если не больно, но я бы не рисковала, там же как открытая рана... все индивидуально 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
25.5.2011, 22:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 25.5.2011, 22:49)  знаешь, Эми, мне после родов с моей Машей некогда было о сексе думать (нехорошо конечно мужа отлучать, но он у меня понятливый, да и сам уставал). а после 6 недель попробовали первый раз  (это когда уже ничего не выделялось) было немного больно, сухость больше стала и гинеколог наложила мне несколько внутренних швов (сказала, что мужу приятное делает  ), так мне до сих пор кажется, что я ни разу не рожала, так тесно там  даже муж заметил (хотя после первых родов ощущения были противоположные) так что посмотришь по обстоятельствам))) читаю про швы... эка жесть... боюсь но это лучше чем КС Цитата(Ленуська @ 25.5.2011, 22:50)  можно конечно и раньше, если не больно, но я бы не рисковала, там же как открытая рана... все индивидуально  не могу судить - мало сведуща. скорее ты права )
--------------------
|
|
|
|
Ленуська |
25.5.2011, 22:54
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 26.5.2011, 0:51)  читаю про швы... эка жесть... боюсь но это лучше чем КС первый раз мне зашивали промежность и самое большое неудобство - это нельзя сидеть 10-14 дней. во второй раз только 1-2 внутренних шовчика - все нормуль. так что не переживай, надеюсь, что у тебя обойдется без этого!!! все будет хорошо! Сообщение отредактировал Ленуська - 25.5.2011, 22:54
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
26.5.2011, 0:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 25.5.2011, 18:37)  А как ты???
Все нормуль. Можно сказать, все как обычно, только появился еще один маленький источник радости))) Единственное, так это теперь больше телодвижений делаю. Поэтому нет времени на депрессию, а время бежит так быстро, что дня не хватает) Как твои мальчишки? Резвятся? Тебе, наверно, уже тяжело становится.. В два раза тяжелее, чем нам всем))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|