|
  |
Беременная беседка |
|
|
Рысь |
25.5.2011, 17:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Привет)) Тоша молодчинка. Главное, чтобы мама ничего "дурного" не съела) Позавчера наконец мне улыбнулся, а то только во сне дарил свои улыбки. Такая лапуля Вовчик нафоткал его себе не телефон и поставил на заставку. Любит его)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Alsli, Amelie, Аэлита, Иленка, КоТеНкА, Gardeniya, Joy, Така, Эмилия, Евгеничка,
|
|
|
|
КоТеНкА |
25.5.2011, 19:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 24.5.2011, 23:38) 
еще хотела спросить....кому нить делали так....узи и в это ремя иголочкой живот протыкают и кровь берут на анализ?
Девочки уже опередли меня с ответом )))) Жень, хватит смотреть ерунду в нете )))) Тебе такое точно делать не будут! Цитата(Белчона @ 25.5.2011, 13:14)  Ляпота! Я в декрете)) Пришла-а мне оказывается врач очередь заняла, так неожиданно, а то я б наверное еще там торчала. Человек 20-25.. Вобщем все ок, завтра забрать больничный лист нужно и отвести на работу. Ни какой беготни не было.
 С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!! Цитата(Эмилия @ 25.5.2011, 15:08)  Иленка, спасибочки!!!!  Надеюсь, что не больше трех дней, уже не терпится.))))) Эми, мы тебя ждем после выходных с прибавлением! ))))) Цитата(Рысь @ 25.5.2011, 17:54)  Привет, пузатенькие! Какие же вы уже все "большие" стали, судя по линеечкам)))
Рысенька, привет!!! Мальчишки твои молодцы!!!! А как ты??? Цитата(Рысь @ 25.5.2011, 18:00)  Позавчера наконец мне улыбнулся, а то только во сне дарил свои улыбки. Такая лапуля Вовчик нафоткал его себе не телефон и поставил на заставку. Любит его) Так это мило!!! Цитата(Евгеничка @ 25.5.2011, 18:11)  Джой, мне тоже мальчик снился сначала года 4 ему уже, а потом еще раз приснился.....толькл уже маленькииий месяца три наверно)
Женька, а тебе когда на УЗИ???
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
КицюNя |
25.5.2011, 20:52
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.5.2011, 12:14)  Ляпота! Я в декрете))
Вiтаю)) Цитата(Рысь @ 25.5.2011, 17:00)  Позавчера наконец мне улыбнулся, а то только во сне дарил свои улыбки. Такая лапуля Вовчик нафоткал его себе не телефон и поставил на заставку. Любит его) Ы-ы-ы-ы-ыы...как классно))))) Все таки не зря говорят,что детки-это счастье,у Рыси теперь двойное счастье. Цитата(Amelie @ 25.5.2011, 18:04)  Девчонки, безумно хочется шаманского, я вообще не любитель его  А я пила,когда мне вот так безумно хотелось...и холодное шампанское, и домашнее мамино виноградное вино,пару глотков и меня попускало...пиво и сейчас иногда сёрбаю. Сообщение отредактировал КицюNя - 25.5.2011, 20:53
|
|
|
|
КицюNя |
25.5.2011, 21:05
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
А я сегодня познала все "прЭлЭсти" бесплатной медицины(  ) Пошла договариваться с врачом из роддома,поскольку у нас,как оказывается, все супер-пупер строго,рожать только у того врача,который закреплен за моим участком, она отправила меня в ЖК,чтоб мне там открыли карточку "Iндивiдуальна картка вагiтноi i породiлi", сказала к кому подойти....и тут началось-вас здеся не стояло...а что это у вас в обменке, а почему анализы в %,нам нужно в коэффициентах....а подождите,я сейчас....а ксерокопийку нам сделайте,благотворительную... а листочки А4 следующий раз парочку захватите. Представляю,если б я всю беременность ходила в свою ЖК. Потом с этой карточкой пошла к врачу,она пуз мой померяла,послушала,давление измеряла, выписала направления на общие анализы(сока можна),сказала,что у меня очень миниатюрная лялька,прям масипуська,но если наследственность такая,то это нормально. В общем,классная тетка,мне понравилась))) 
|
|
|
|
КоТеНкА |
25.5.2011, 21:46
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 25.5.2011, 21:39)  да не знаю.... то девочка, то мальчик) то вообще двойня  А кого хотите вообще с мужем?? ))) Цитата(КицюNя @ 25.5.2011, 22:05)  А я сегодня познала все "прЭлЭсти" бесплатной медицины(  ) Пошла договариваться с врачом из роддома,поскольку у нас,как оказывается, все супер-пупер строго,рожать только у того врача,который закреплен за моим участком, она отправила меня в ЖК,чтоб мне там открыли карточку "Iндивiдуальна картка вагiтноi i породiлi", сказала к кому подойти....и тут началось-вас здеся не стояло...а что это у вас в обменке, а почему анализы в %,нам нужно в коэффициентах....а подождите,я сейчас....а ксерокопийку нам сделайте,благотворительную... а листочки А4 следующий раз парочку захватите. Представляю,если б я всю беременность ходила в свою ЖК. Потом с этой карточкой пошла к врачу,она пуз мой померяла,послушала,давление измеряла, выписала направления на общие анализы(сока можна),сказала,что у меня очень миниатюрная лялька,прям масипуська,но если наследственность такая,то это нормально. В общем,классная тетка,мне понравилась)))  Мдааа... Помотали 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|