|
  |
Беременная беседка |
|
|
Suzana |
25.5.2011, 12:30
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.5.2011, 12:14)  Ляпота! Я в декрете)) Пришла-а мне оказывается врач очередь заняла, так неожиданно, а то я б наверное еще там торчала. Человек 20-25.. Вобщем все ок, завтра забрать больничный лист нужно и отвести на работу. Ни какой беготни не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Отдыхай побольше!:) Цитата(Туська @ 25.5.2011, 12:28)  Праздравляю!! Это уже дорожка на финишную прямую.  Тусь, не пугай 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
25.5.2011, 13:57
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 24.5.2011, 13:54)  Скорейшей встречи с малышкой  и легких родов!!! Спасибо, может, выходные уже втроем встретим, посмотрим...)))) Цитата(Евгеничка @ 24.5.2011, 21:38)  еще хотела спросить....кому нить делали так....узи и в это ремя иголочкой живот протыкают и кровь берут на анализ?
наверное, Жень, не кровь берут, а околоплодные воды на анализ.  мы такого не делали. Цитата(Белчона @ 25.5.2011, 11:14)  Ляпота! Я в декрете)) Пришла-а мне оказывается врач очередь заняла, так неожиданно, а то я б наверное еще там торчала. Человек 20-25.. Вобщем все ок, завтра забрать больничный лист нужно и отвести на работу. Ни какой беготни не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Рысь |
25.5.2011, 16:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Привет, пузатенькие! Какие же вы уже все "большие" стали, судя по линеечкам))) Уже почти все в декрете. Рада читать, что все у вас хорошо. У нас тоже)) Эмилия, специально захожу на чуток каждый день на проверку тебя  Удачи тебе и легких родов!!! Женечка, мои поздравления! Ты такая умничка)) Видишь, чудеса приходят в свое время)) Лотус тоже мои поздравления и наилучшие пожелания! Держу кулачки за вас всех @@@@@@@@@@ Зашла в тему "Очередь на роды" - хочется, чтобы этот список не уменьшался, а все время пополнялся новыми именами)) Цитата(Белчона @ 25.5.2011, 11:48)  Кстати дали мне в рекламных целях в ЖК 2 подгузник папмерс премиум кеа. Надо хоть поглядеть.
Отличная вещь! Особенно на лето. Очень тонкие и легкие. Мы довольны))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
25.5.2011, 16:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 25.5.2011, 16:54)  Привет, пузатенькие! Какие же вы уже все "большие" стали, судя по линеечкам))) Уже почти все в декрете. Рада читать, что все у вас хорошо. У нас тоже)) Эмилия, специально захожу на чуток каждый день на проверку тебя  Удачи тебе и легких родов!!! Женечка, мои поздравления! Ты такая умничка)) Видишь, чудеса приходят в свое время)) Лотус тоже мои поздравления и наилучшие пожелания! Держу кулачки за вас всех @@@@@@@@@@ Зашла в тему "Очередь на роды" - хочется, чтобы этот список не уменьшался, а все время пополнялся новыми именами)) Отличная вещь! Особенно на лето. Очень тонкие и легкие. Мы довольны)) Рысь, как сынульки?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|